ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Подавал заявку, 3 дня висело, написал сегодня в тех поддержку, ну что там по моей заявке ? Оператор ответила, что , ожидайте , заявки рассматривают до 2х дней, сказал ей о том , что 2 дня уже прошло, моментально пришёл код на телефон. Получил 9900, сразу списали 3246 за доп услугу, возвращаю через письмо на почту

Подали мы в четвёртый раз,ждём очередного отказа видимо ,пока на рассмотрении статус уже час. Не принята.

Подскажите что значит статус Принята
У них это значит принята к рассмотрению. По мне так наоборот должен быть сначала статус принята,а потом на рассмотрении. У них наоборот. Теперь у меня изменился на статус принята.

Одобрили почти через двое суток, а за полчаса до этого пришел арест на карту. И как теперь забрать?)

Одобрили почти через двое суток, а за полчаса до этого пришел арест на карту. И как теперь забрать?)
Другую карту привяжите. Закажите на дом Росбанк например дебетовую. Сегодня уже и привезут или сами откройте сходите.

Удивили седня, за пару минут отказ 😄 могут же когда захотят, а то по несколько дней ждать это такое.

Удивили седня, за пару минут отказ 😄 могут же когда захотят, а то по несколько дней ждать это такое.
У меня все два раза оперативно отказ, в моменте когда подают заявки, сбои какие либо и заявки теряются, потом отказы лепят

Подавал заявку, 3 дня висело, написал сегодня в тех поддержку, ну что там по моей заявке ? Оператор ответила, что , ожидайте , заявки рассматривают до 2х дней, сказал ей о том , что 2 дня уже прошло, моментально пришёл код на телефон. Получил 9900, сразу списали 3246 за доп услугу, возвращаю через письмо на почту
Как у вас ки? ИП есть? Просрочки?

Как у вас ки? ИП есть? Просрочки?
Если почитаете ветку, то мфо это одобряет интересно. У кого то просрочки, ки ужас и одобряют, а кому то с плохой ки и без просрочек не одобряют. Заявки могут зависнуть на сутки, трое и получить отказ, а может и наоборот) В общем попробуйте сами и добавите свой отзыв

Одобрили, заявку подписала, теперь пишет "не удалось выдать", было у кого-то так?
На предыдущей странице писали это: нажать
Карту новую попробуйте добавить, может пройдёт или в чат написать им

Вы можете подать новую заявку через NaN дней :coffee: :cautious: ок

У мужа отказ за 5 мин ,а у меня в четвертый раз рассмотрение и опять долго рассмотрение ,че вот я не пойму нельзя сразу так же отказ влепить