ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Не поняли меня. Я не про то как прикрепить, а про то где прикрепить. Когда первую прикреплял было понятно всё.
Тогда только через поддержку, они карту удалят, вы обновите на новое фото

Вкладка "текущий заём" -у меня там.
Не номер карты, а фотографию человек имеет ввиду, новой карты своей

Вкладка "текущий заём" -у меня там.
Может со мной что не так? Я прикрепил карту здесь, теперь их там две. Я про фото. Где прикрепить фото новой карты?

Тогда только через поддержку, они карту удалят, вы обновите на новое фото
Она молчит. Ладно, думал кто сталкивался.

Вложения

• Screenshot_20231020-152938.webp
    Screenshot_20231020-152938.webp
    32.3 KB · Просмотры: 48
Приветствую формучан-однополчан по несчастью, пожалуйста, подскажите, кто-нибудь возвращал страховку,быстро ли вернули?
Неделю назад предоставил реквизиты им,пока тишина...

отказ- причина отказа неопределена, переподать через 5 дней можно....
кто знает че это?)

в прошлый раз блок был на 30 дней))

кто знает че это?)

Мне в первый раз тоже не выдали,не знаю на сколько блок был,но где-то через месяц подал и одобрили 4к

Приветствую формучан-однополчан по несчастью, пожалуйста, подскажите, кто-нибудь возвращал страховку,быстро ли вернули?
А вам на почту ответили,что заявление принято?Мне отвечали и потом довольно быстро(ну примерно 3-4 дня) пришёл возврат

Вложения

• изображение_2023-10-20_192847212.webp
    изображение_2023-10-20_192847212.webp
    24.5 KB · Просмотры: 71
кто знает че это?)

в чате на сайте мне там ответили мол отклонила СБ, причину не знает, мб им фото не понравились? или они мб звонили а у меня блок стоит? они вообще звонят?

Доброго времени суток, на почту им пишите, они возвращают в течении 10-15 дней вроде как, но в основном пишут на третий день приходит, кому раньше. Продублируйте им ваше сообщение.

кто знает че это?)

Мне так же отказали, что причина не определена.

Кто знает почему смс с подтверждением не приходит?

Кто знает почему смс с подтверждением не приходит?
Тупит может сервак передачи смс. Тут кто то тоже писал уже про это, чуть позже было норм.

Всем кому смс не приходит, напишите в чате Анастасии, она вам предлставит любезно ваш код. Не раз тут писали об этом

Если не приходит код подписания заявки (крутится кружок), значит ещё не пришло время её подавать, хотя и пишут, что можно.

Всем кому смс не приходит, напишите в чате Анастасии, она вам предлставит любезно ваш код. Не раз тут писали об этом
Вы путаете с кодом который не приходит если заявка одобрена.

Вы путаете с кодом который не приходит если заявка одобрена.

Понял, но насколько я знаю, они и эти коды могут видеть у себя в системе. Так как при новом входе, по типу когда не платить им, они в лк заходят и мне смс приходит о входе в мой личный кабинет (инфу они выгружают) для передачи дела.

Отпишетесь
В общем одобрили ту же сумму ,вчера в обед подавала, была принята и вот сейчас одобрили.Ну по стандарту списали допы 2475 (в прошлый раз 3 000 с чем-то было почему-то).Ну что ж как обычно по шаблону сейчас им на возврат допов отправлю.)Попробую этот займ продлять потом.И закрывать в итоге по реквизитам.Посмотрю как такой вариант пройдет,чтоб не платить конскую комиссию)

Вложения

• изображение_2023-10-21_125123131.webp
    изображение_2023-10-21_125123131.webp
    45.7 KB · Просмотры: 69
Новая мода:oops::LOL:

Вложения

• изображение_2023-10-21_140236686.webp
    изображение_2023-10-21_140236686.webp
    22.2 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование: