ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Всем привет! Подскажите, пожалуйста! Ситуация такова - одобрили 9900, сразу сняли страховую сумму почти 4000, вернули по заявлению через три дня, был приятно удивлен. Вопрос знатокам, возможно, у кого-то была аналогичная ситуация - если верну досрочно (до даты оплаты по договору 3 дня) есть шанс, что одобрят хотя бы предыдущую сумму? Или лучше продлить?

Всем привет! Подскажите, пожалуйста! Ситуация такова - одобрили 9900, сразу сняли страховую сумму почти 4000, вернули по заявлению через три дня, был приятно удивлен. Вопрос знатокам, возможно, у кого-то была аналогичная ситуация - если верну досрочно (до даты оплаты по договору 3 дня) есть шанс, что одобрят хотя бы предыдущую сумму? Или лучше продлить?
Часто одобрение, нежели отказ. А так, как карта ляжет. Первый займ был 6к, следующий 9к. Оплачивал за дня два до срока

Лайк займ отказали и подать заявку можно не раньше 2028 года. Сразу на 5 лет отказ😁

Вложения

• IMG_0859.webp
    IMG_0859.webp
    113.1 KB · Просмотры: 59
Лайк займ сколько рассматривают обычно? Всегда был отказ почти моментально, тут уже час висит

Лайк займ сколько рассматривают обычно? Всегда был отказ почти моментально, тут уже час висит
Мне только что одобрили 7000. Висел где то час примерно. Потом одобрение пришло.

Отказали только что за 5 минут

У меня от них вообще блок до 28 года , причина неопределена, странные , ну и фиг с ними
Такая же фигня 😂хорошо что только на 5 лет а то по моему ализайм блок на 10 лет🤣

Такая же фигня 😂хорошо что только на 5 лет а то по моему ализайм блок на 10 лет🤣
У меня та же фигня. Написала им в чат - вы серьезно надеетесь продержаться пять лет? На что мне ответили: извините, был технический сбой и информация не обновилась. Можете подать заявку через 30 дней, после отказа.

Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как себя ведут при просрочке? Пролистал приличную часть темы, но не увидел информации по просрочке.
Заранее спасибо!

Подскажите, пожалуйста, как себя ведут при просрочке? Пролистал приличную часть темы, но не увидел информации по просрочке.
Заранее спасибо!
Доброго, ещё никто так толком не выходил, мфо молодое слишком)

Заранее спасибо!
В чате гвз читала, что заяву накатали на 10 день просрочки. Правда это или нет- не знаю. Может звездят.

Звонят на 1й день просрочки, вежливо спрашивают причину. В моем случае, тупо по запарки забыла написать в чат узнать как оплатить без доп услуг, отложила этот вопрос на вечер, и не вспомнила 🤦‍♀️ 🫢