ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Всем привет! Подскажите одобряют ли на виртуальную карту?
Если да,то как фото грузите
Вряд ли дадут. Меня с картой Озон развернули после третьего займа, сказали сейчас не работают с картой Озон

Вряд ли дадут. Меня с картой Озон развернули после третьего займа, сказали сейчас не работают с картой Озон
Тоже пыталась взять на озон, есть пластик их и хрен

Дополняю, повторно вернули деньги за страховку, ошибка в клиринге была (подробней не уточнял что по чем)

Хитровыебные. В прошлый раз гасила через частичное погашение, т к навязывали свои еб-е допки при оплате, хотя галки убирала. На странице оплаты сумма на 3,5 рубля больше была чем по факту. В этот раз они по хитрому сделала, при полном погашении на странице оплаты все норм с учетом комиссии, но банк шлет на .!.й :ROFLMAO: якобы недостаточно средств, хотя там на 3 сотни больше чем нужно на оплату, а через частичное погашение теперь деньги не списываются, код который присылает банк пишешь а в ответ тишина, перекидывает на страницу входа в ЛК, а там без изменений. Благо еще время на оплату есть.

Все б*** хотят со своими допками нае-ть, какие только махинации не придумывают.
Так что, имейте ввиду, кто платил через частичное погашение, данная функция не работает.

А кто нибудь продлял у них?решила продлить а они доп соглашение подсовывают типа не на 10к выдали а на 15. Сумма процентов указана 900 рублей,на карте столько и есть но почему то из личного кабинета выкидывает. Видимо еще что то пытались при продлении списать и денег не хватило

А кто нибудь продлял у них?решила продлить а они доп соглашение подсовывают типа не на 10к выдали а на 15. Сумма процентов указана 900 рублей,на карте столько и есть но почему то из личного кабинета выкидывает. Видимо еще что то пытались при продлении списать и денег не хватило
Доп услуги пытаются списать.

Напиши письмо им с отменой, пока время есть.
Так то то и оно что отменила. Они мне даже деньги ща страховку при оформлении займа вернули. Но в ветке где то писали что они под видом комиссии пытаются помимо процентов еще что то списать. Поэтому буду с ними разбираться,продлять из скоро. Лишнее переплачивать не хочется

Так то то и оно что отменила. Они мне даже деньги ща страховку при оформлении займа вернули. Но в ветке где то писали что они под видом комиссии пытаются помимо процентов еще что то списать. Поэтому буду с ними разбираться,продлять из скоро. Лишнее переплачивать не хочется
Была похожая ситуация, мне они прислали реквизиты и сказали оплачивать по ним без всяких допов.

Попробуй в ЦБ написать, там надёжнее будут, все прошерстят.

Достаточно быстро одобрили 9900. Но у меня нет просрочек, нагрузка большая
Интересно, это из лимит по выдаче?

Как при просрочке себя ведут?
Вот так примерно они себя видут

Вложения

• Screenshot_20231120-193005.webp
    Screenshot_20231120-193005.webp
    111.2 KB · Просмотры: 59
Я вот сегодня продлила. Никто не писал, не звонил. Платеж дБ быть 17го.но не стала дальше ждать. Раз типа бустры

NN:
Я вот сегодня продлила. Никто не писал, не звонил. Платеж дБ быть 17го.но не стала дальше ждать. Раз типа бустры
Они вот начинают на следующий день. Вчера должен был быть платёж, сегодня еще рассвет не наступил они уже смс прислали, потом звонки, потом ватсап

Они вот начинают на следующий день. Вчера должен был быть платёж, сегодня еще рассвет не наступил они уже смс прислали, потом звонки, потом ватсап
Ну у меня в пятницу должен был платёж, вообще ничего, даже смс не было

Оставила заявку первый раз в микрофинансах. Запросила 6 тыс. Анкету проверяли недолго. Одобрили. Как новому клиенту,займ взяла под 0 %. На карту перевели 6 тыс. Я просто до аванса недотянула--срочно деньги понадобились. В пятницу верну. В будущем,если срочно нужны будут деньги,обращусь в Лайк. Они и работают круглосуточно. Очень удобно.

Может ко́нечно я что то не так поняла но многие в ветке писали что при оплате снималась типа комиссия банка в размере 2к. Вчера оплачивала и через тинькоф у меня только то что в договоре было напимано сняли а через другие банки почему то не проходило. Комиссия там была стандартная,90 рублей всего