ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Восстанавливала по номеру телефона. Новый пароль вбиваю и на этом все. Логин или пароль неверный
Куки и данные почистите или с др браузера.
Было такое, помогла чистка данных

Восстанавливала по номеру телефона. Новый пароль вбиваю и на этом все. Логин или пароль неверный
Сделайте пароль без регистра, т.е все маленькие буквы.

Пароль без "0"? Раньше была проблема, если в пароле есть 0.

После двух отказов ,Одобрили 9900 подавал на 4000,пытались списать страховку ,не вышло,так как на карте установил лимит минимальный

Подавала месяц назад, зашла посмотреть что с заявкой, стоит до 2028 года блок, пишу в поддержку, говорят вы не может сейчас подать заявку. У всех до 28 года блоки?

Подавала месяц назад, зашла посмотреть что с заявкой, стоит до 2028 года блок, пишу в поддержку, говорят вы не может сейчас подать заявку. У всех до 28 года блоки?
Тоже до 28 года

У меня каждый день меняется дата возможной подачи на след день и дата заявки 1970 год. Причем тогда эта заявка была одобренная, я не стал брать. Через дней 5 вот так стало и полтора месяца уже так.

Вложения

• Screenshot_2023-11-26-00-21-33-799_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-11-26-00-21-33-799_com.android.chrome.webp
    50.4 KB · Просмотры: 45
У меня каждый день меняется дата возможной подачи на след день и дата заявки 1970 год. Причем тогда эта заявка была одобренная, я не стал брать. Через дней 5 вот так стало и полтора месяца уже так.
Это называется "назад в будущее" 🤣

Неужели так трудно сайт привести в порядок 😵😄

Можно попробовать удалить личный кабинет, через почту. Возможно получится снять долгий бан

Кто-нибудь брал повторно? Как у них с лимитом?
6000р первый раз дали , потом 9900, но смотрели повторную сутки, погасила и забыла.

Кто-нибудь брал повторно? Как у них с лимитом?
Первый был 6 ка, сейчас 4й, как дали после первого 9900 так больше не повышали.