ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Скажите кто сталкивался с длительным блоком у них?
"Вы можете подать заявку не ранее 12.01.2029" блок на 5 лет 🤣🤣🤣 выживет ли мфо до этого года....

Скажите кто сталкивался с длительным блоком у них?
"Вы можете подать заявку не ранее 12.01.2029" блок на 5 лет 🤣🤣🤣 выживет ли мфо до этого года....
Уже не выжила похоже. Заявки висят без ответа.

Не знаю,у кого там и что без ответа висит - у меня стабильный отказ за минуту и повторный через 5 дней.🤣

Не знаю,у кого там и что без ответа висит - у меня стабильный отказ за минуту и повторный через 5 дней.🤣
У меня третьи сутки висит. В чат писала сказали рассмотрение до двух дней. Но они уже прошли.

Они там сразу страховку снимают , от которой отказаться можно только заказным письмом через почту России. Я офигела, впервые с таким сталкиваюсь

Точно такая же история, уже раз 10 подавал на разные суммы и разные сроки, стабильный отказ;)

Может кому полезно будет, чтобы продлить без этих непонятных допуслуг, внесла просто сумму процентов через "внести другую сумму" (Не через реквизиты,а прям с карты напрямую), и скрин кинула в чат,получилось)

Посмотреть вложение 25634
Раньше тоже так оплачивал, сегодня все равно сняли % . Надо было 870 руб , а сняли 931 руб за продление. Но хоть без доп услуг на 1700))

Отзыв​

Организация выручила с деньгами. Не знала куда обратиться, наткнулась на лайк, заполнила регистрацию и получила деньги. Закрыла займ без просрочки

Подскажите где взять реквизиты на оплату, чтобы не через личный кабинет оплачивать

Мне в чате скинули
Да спасибо, просто срочно надо было, а они долго отвечали)

Подскажите где взять реквизиты на оплату, чтобы не через личный кабинет оплачивать
Вдруг кому понадобится

Вложения

• Screenshot_20240117-152812.webp
    Screenshot_20240117-152812.webp
    72.7 KB · Просмотры: 31

Отзыв​

Могу сказать, что это обычное мфо. Есть допы, как и в других организациях. Плюсом является то, что займ могут одобрить и с плохой ки, правда с не первого раза

Касаемо допов, ребят, их можно отключить на стадии оформления заявки и это факт. Просто нужно много раз тыкать эту галочку ( лично у меня так )

Касаемо допов, ребят, их можно отключить на стадии оформления заявки и это факт. Просто нужно много раз тыкать эту галочку ( лично у меня так )
При оплате зато тыкай, не тыкай - сумма выставляется с ними.
Не просто так по реквизитам платим не первый раз.
У тебя одного и ФинКей в ЛК пускал при техработах 😂

При оплате зато тыкай, не тыкай - сумма выставляется с ними.
Не просто так по реквизитам платим не первый раз.
У тебя одного и ФинКей в ЛК пускал при техработах 😂
При погашении убирал страховки и оплачивал только сумму задолженности

Продление тоже по реквизитам? Указываешь номер договора и сумму начисленных процентов? Что то нужно ещё писать?

Продление тоже по реквизитам? Указываешь номер договора и сумму начисленных процентов? Что то нужно ещё писать?
ну на прошлой странице - 2 опыта.

Самая чм-ошная контора. По допам специально наложили технический дефект, чтобы нельзя было с первого раза отжать. Контора связана с бустрой - если были просрочки длительные или есть действующие, не одобрят. Я подавал заявку, одобрили, забыл воспользоваться, теперь вечный бан - кончелыги. Не могут свой стремный софт настроить, заточены только на кидало-во людей

Самая чм-ошная контора. По допам специально наложили технический дефект, чтобы нельзя было с первого раза отжать. Контора связана с бустрой - если были просрочки длительные или есть действующие, не одобрят. Я подавал заявку, одобрили, забыл воспользоваться, теперь вечный бан - кончелыги. Не могут свой стремный софт настроить, заточены только на кидало-во людей
В чем проблема нажать несколько раз и отказаться? Не защищаю контору, но возможность отказа они не исключили же

Куда нажимать? Чек-бокса даже нет.
да пол-форума платит по реквизитам из-за этого, в чате постоянно "по техническим причинам сумма может отражаться некорректно", такая же шляпа у Акадо, вот 2 страницы назад даже, зато у него одно всё есть и всё работает, да.

Куда нажимать? Чек-бокса даже нет.
Я про оформление, недавно сам оформлял и все выдали без допов, правда тыкнул раз 40 на окошко для галочки 😀

Я про оформление, недавно сам оформлял и все выдали без допов, правда тыкнул раз 40 на окошко для галочки 😀
Да дело то не при оформлении. У Вас, насколько я помню, была и может есть неплохая КИ, просто обратил внимание, как активно во всех подряд набирали и писали, не дословно конечно, что надо перегаситься пару месяцев на микриках, а в целом проблем нет. Так вот большинство формучан, с очень нехорошей КИ, и при подаче, все средства хороши, есть убеждение, что с вкл. страховкой шанс одобрения выше в этом случае, поэтому и не убирают ее, вписываются во все.

Да дело то не при оформлении. У Вас, насколько я помню, была и может есть неплохая КИ, просто обратил внимание, как активно во всех подряд набирали и писали, не дословно конечно, что надо перегаситься пару месяцев на микриках, а в целом проблем нет. Так вот большинство формучан, с очень нехорошей КИ, и при подаче, все средства хороши, есть убеждение, что с вкл. страховкой шанс одобрения выше в этом случае, поэтому и не убирают ее, вписываются во все.
С точки зрения продления соглашусь, там только со страховкой. Но ее не так долго возвышают