ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Короче, был просрок в фин рознице, писали по типу «погаси и обратись в лайк одобрят, хотя тут с ноября блок до 2028г»
Уточнил, говорят мол да, все будет ок. Закрыл фин розницу по скидке, набрал в лайк, сказали блок снимается индивидуально, возможно раньше 2028г, но не сейчас.

Отзыв​

Здесь беру займ не впервой. Удобно, что можно от допов отказаться, не везде такое есть. На лайке переводят деньги очень даже быстро, лично мне приходили через минут 10-30, тем временем в других мфо приходится ждать чуть ли не сутки

Отзыв​

Здесь беру займ не впервой. Удобно, что можно от допов отказаться, не везде такое есть. На лайке переводят деньги очень даже быстро, лично мне приходили через минут 10-30, тем временем в других мфо приходится ждать чуть ли не сутки
Представитель лайк займ мы тебя узнали :D

Странные ребята рассмотрение уже больше недели написал им вчера сказала передали в отдел рассмотрения ждите сегодня все также тишина чего они ждут не пойму))

Странные ребята рассмотрение уже больше недели написал им вчера сказала передали в отдел рассмотрения ждите сегодня все также тишина чего они ждут не пойму))
Похоже вы не дождетесь решения)

Можно у них новый личный кабинет создавать на другой номер?
Да, можно, у кого то канало и давали. У меня 4 аккаунта и у всех написано , что неизвестно когда можно подать, invalidate….. бустра с ними связана вроде, лайкзайм раньше же другое название было-финансовая розница и платформа другая. Ни бустра, ни финрозница, ни лайкзайм не разу не дали не при хорошей КИ без просрочек и ип, не с ними тем более, хз на что они опираются. Наверное к лучшему, все они заявы катают, а в дальнейшем для банкротства это не очень хорошо скажется!

Можно у них новый личный кабинет создавать на другой номер?
Ошибку сделайте в имени или отчестве,даст пройти регистрацию. Они во время проверки заявки исправят на правильные. Только смысл от этого?)
Бан можете поймать

Отзыв​

Почему-то не смогла с первого раза снять галочку с доп услуг, как будто не поддавалась, может из-за сайта... Сама займ взяла здесь первый раз, мое впечатление пока что хорошее, вроде процесс регистрации и одобрения займа показались мне не долгими

У меня с 8 января рассмотрение ,тоже писала им ,ответили что специалисты разбираются и тишина

У меня с 8 января рассмотрение ,тоже писала им ,ответили что специалисты разбираются и тишина
Хрень какая то обычно отказ за 5 минут а тут такое

Хрень какая то обычно отказ за 5 минут а тут такое
Мне поначалу ответили ,что у них там какой то массовый сбой,потом сказали что у меня нет заявок с данным номером,а заявка висит в личном кабинете

Отзыв​

Почему-то не смогла с первого раза снять галочку с доп услуг, как будто не поддавалась, может из-за сайта... Сама займ взяла здесь первый раз, мое впечатление пока что хорошее, вроде процесс регистрации и одобрения займа показались мне не долгими
Так эта Галочка тупо не снимается. Чат поддержки молчит

Подала заявку на 2000, но почему то написано типа с18.01.24 и 3000. Я 18 января в Акадо заявку подать пыталась, но славу Богу заключило. Они как-то связаны между собой. Почитав отзывы, ну нафиг эти конторы все

Чтоб закрыть без переплаты за «доктора» надо через другую сумму оплачивать?

Отзыв​

в других МФО переводят ,как раз таки, в течении минуты-две.БОТ

Всем привет, оплатила сегодня по кнопке "оплатить другую сумму", прислала чек в чат, а мне отказали в пролонгации, что это такое? Говорят, что только через минимальный платеж теперь можно пролонгироваться

Вдруг, кому надо. После этого в минимальном платеже только сумма процента, без страховок

Вложения

• IMG_4818.webp
    IMG_4818.webp
    20.5 KB · Просмотры: 43
  • IMG_4819.webp
    IMG_4819.webp
    80.5 KB · Просмотры: 46
Что у них с рассмотрением повторных заявок? Смотрят уже несколько часов…

Всем привет, оплатила сегодня по кнопке "оплатить другую сумму", прислала чек в чат, а мне отказали в пролонгации, что это такое? Говорят, что только через минимальный платеж теперь можно пролонгироваться
Мне тоже отказали, говорят, что только через минимальный платеж, хотя все чеки отправил им

Добрый день! Поделитесь опытом как ведут себя при просрочке?
Пугают заявлением в полицию о мошенничестве. Проверкой на работе. И деньги пытаются списать с карты постоянно, на которую брала займ.