ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Здравствуйте,у меня такая ситуация странная...дали займ 9900, списали 3 зв страховку что ли...я написала как положено им письмо, они просят чек, захожу в банк, а этого списания от 3х к типо нигде нет, я в замешательстве...

Здравствуйте,у меня такая ситуация странная...дали займ 9900, списали 3 зв страховку что ли...я написала как положено им письмо, они просят чек, захожу в банк, а этого списания от 3х к типо нигде нет, я в замешательстве...
Так не бывает. Да и обращения по возврату они рассматривают быстро и без лишних вопросов.

Что то вы сочиняете, такого не бывает

У меня сегодня после оплаты процентов в сумме 1680 рублей, которые оплатил днем, без их доп услуг, о чем им в чате написал, вечером эти гады сняли с карты еще 6400, так в итоге займ так и не продлили. Буду писать на них жалобы везде. Будьте осторожны

Отзыв​

Хотел взять займ в первый раз на 15000, но одобрили только 9800. Расстроился, так как деньги нужны были срочно на лечение. Последующие разы стали одобрять больше

Отзыв​

Хотел взять займ в первый раз на 15000, но одобрили только 9800. Расстроился, так как деньги нужны были срочно на лечение. Последующие разы стали одобрять больше
Ага, конечно верим 😂

Мне как и большинству после оплаты в срок, отказ. Были продления.

Че то все мфо конкретно гайки стали закручивать причем постоянных клиентов теряют

Мне как и большинству после оплаты в срок, отказ. Были продления.
Мне после оплаты в срок и многочисленных отказов теперь даже не дают подать заявку, все время +1 день накидывают к дате подачи.

Открыли все-таки подачу, но отказ моментальный, даже не рассматривали заявку)

Что значит не активная?

IMG_1268.webp

А они сейчас по долгу смотрят да заявки?
Че то решила их проверить сегодня, 20 минут висит уже, обычно сразу отказы прилетели через пару минут

А они сейчас по долгу смотрят да заявки?
Че то решила их проверить сегодня, 20 минут висит уже, обычно сразу отказы прилетели через пару минут
У меня с 11 утра висит и тишина

Поняла Вас.
Что с ними случилось вдруг)
Оператор в чате отвечает. Так что работать то работают, только почему так рассматривают долго не понимаю. Уже 7часов на рассмотрении