ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Посмотреть вложение 20514

Ребят. Кому не приходит код подписание договора. Ловим Анастасию в чате, она выручит :D
И оформит успешно займ на свой счёт, а долг будете оплачивать вы:p

Шуточка)) Но схема интересная получается конечно, код отправляете себе, а приходит Анастасии:D

И оформит успешно займ на свой счёт, а долг будете оплачивать вы:p

Шуточка)) Но схема интересная получается конечно, код отправляете себе, а приходит Анастасии:D
ну да) денежка пришла все таки мне))

Да что то да долго)
последнею заявку сутки смотрели которую одобрили. до этого бывало и 2 суток весело. писал в чат сказали много заявок рассмотрение занимает до 2 суток.

последнею заявку сутки смотрели которую одобрили. до этого бывало и 2 суток весело. писал в чат сказали много заявок рассмотрение занимает до 2 суток.
Ну значит подождем) хоть и очень надо(

Может сразу им написать, чтобы поменять фото, а то и третий раз откажут из-за этого
Я им это и написала перед 2м отказом)) Типо ждите решение, потом поменяете. Странные короче)

Ребята, как регистрацию пройти, помогите
В чём сложность именно? Выберите нужную сумму (лучше минимальную) и выберите на сколько дней, дальше заполните заявку (ФИО) и тп

Я им это и написала перед 2м отказом)) Типо ждите решение, потом поменяете. Странные короче)

Вы уже подали потому что заявку, поэтому так и получилось у вас.

В чём сложность именно? Выберите нужную сумму (лучше минимальную) и выберите на сколько дней, дальше заполните заявку (ФИО) и тп
У меня не работает кнопка "к следующему шагу"

У меня не работает кнопка "к следующему шагу"
Попробуйте почистить куки/кэш, обновить просто страницу, висануло может что

Я боюсь, что карту неименную сначала привязала. Фото прикрепила и отказ был. Спросила у них, они сказали, если придёт не отказ, то сможете получить на другую, которую привязали. Хз, могут ли из-за этого отказ дать😁
Мне на не именную дали , на Халву.

С утра висит заявка...

Вложения

• Screenshot_20231016_153739.webp
    Screenshot_20231016_153739.webp
    47.7 KB · Просмотры: 36
Мне постоянно раз в пять дней быстро отказывают, ну как быстро, часа за 2-3
Тут рандом, кому то за 15 минут одобрили, кому то за 10 сек отказ, а у кого то зависли заявки вообще