ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Ради любопытства кинул заявку в эту шарагу - По заявке принято отрицательное решение, вы можете подать новую заявку через 1800 дней.
а перед этим было "предварительно одобрено"? а то я уже настроился на одобрение))

висела заявка в статусе "принята" целый день, потом личный кабинет просто пропал, при попытке входа пишет "есть незаполненная заявка", и всё, не зайти больше в лк

Ребят, вчера погасила через несколько часов 3к, которых выдали, подала повторную, одобрили 9900, подписав выдало невозможно перевести деньги, кто то вроде сталкивался, что делать, в чат написала

Меня бесят, не могут решить свой же баг, я бы взяла, даже пофиг на комму, а эти собаки со вчерашнего дня не могут решить

Только что все привязало прошёл проверку буквально за пару минут повышенная кредитная нагрузка отказ и улетел через 5 дней новую заявку могу подать

Уже 2 часа стоит заявка как новая и не принята.
Одобрили 3т , столько и просила, списали 1000 за страховку, пришло 2т, написала на возврат ,сегодня зарегистрировалась рассматривали минут 15, нбки 34

Интересно читать, кто что пишет, кому с ужасной ки дают, кому отказ, короче рандом)

Не могу прикрепить фото паспорта,пишет ошибка при добавлении фото.
Скрин сделайте и добавьте, так пишут тут получится)