ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

быстро вернули? я на почту написал ответили ждите в течение 7 дней отправим.
На соедующий день, прям утром. Но я писала накануне вечером и у них было уже нерабочее время. Пришло письмо автоматическое , где написано про 7 дней. Но по факту вернули прям утром следующего дня

У вас тоже стояла надпись "Ожидайте проверки фото"?
Ну мне лично отказ моментально пришёл, привязал как всё, минута максимум и отказ.
Причина: Не определена

У меня так уже сутки висит
У меня сутки висело проверка фото, потом со вчерашнего вечера просто принята, сегодня в обед прислали код, я зашла и написано типо одобрено, бесит только что галочки с допами убрала, но все равно половину займы сняли, пишу им пока молчат, поэтому будьте внимательны когда подписывать будете:((

Одобрили, 3000 просил, прислали и 990 тут же сняли((( дич
Кто то возвращал? И как?
На почту им напишите по возврату или в чате узнайте ещё. Пишут что за страховку возвращают быстро и без гемора

Напишите потом как прошло, я им в чат писала по поводу страховки, но молчат пока
Вот так ответили)

Вложения

• IMG_2186.webp
    IMG_2186.webp
    71.2 KB · Просмотры: 38
хочу продлить, но в документе по продлению стоит услуга 1799 телеюрист. если галки не убирать- я получается с этим соглашусь, без галок не получается. если платить полностью займ -тоже какая то хрень включена, типа онлайн врач (зачем мне врач, у меня прекрасный ОМС и ДМС). кто как выходил из ситуации?

Последнее редактирование:
А,как у них с повторным после погашения в срок? Первый дали 9900,услуги списать не смогли.

А,как у них с повторным после погашения в срок? Первый дали 9900,услуги списать не смогли.
Думаю мало кто ответит) контора новая да и начала только давать))) и то в основном как я понял не с первого раза

еще есть минус. напоминалка не приходит о дате платежа. пролетела в просрок.но не жестят. все ок пока

хочу продлить, но в документе по продлению стоит услуга 1799 телеюрист. если галки не убирать- я получается с этим соглашусь, без галок не получается. если платить полностью займ -тоже какая то хрень включена, типа онлайн врач (зачем мне врач, у меня прекрасный ИМС и ДМС). кто как выходил из ситуации?
Мне навязли с займом на почти 4к фигни, сняли. Написала им в личном кабинете сообщение, скинули алгоритм что писать и куда, я думаю можно и эти страховки вернуть.

Мне навязли с займом на почти 4к фигни, сняли. Написала им в личном кабинете сообщение, скинули алгоритм что писать и куда, я думаю можно и эти страховки вернуть
мне тоже навязали, я вернула деньги. но сейчас заново навязыввают и я не хочу переплачивать сразу,потом возвращать.

хочу продлить, но в документе по продлению стоит услуга 1799 телеюрист. если галки не убирать- я получается с этим соглашусь, без галок не получается. если платить полностью займ -тоже какая то хрень включена, типа онлайн врач (зачем мне врач, у меня прекрасный ОМС и ДМС). кто как выходил из ситуации?
Никак , если только по реквизитам платить, я оплатила с допами и потом возвращала

Первый займ был 7, второй дали 9900, заявку больше суток рассматривают