ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Никак , если только по реквизитам платить, я оплатила с допами и потом возвращала
ну я до них дозвонилась. сказали -через кнопку частичное погашение,потом им писать и чек прикладывать. зачтут. судя по усталому голосу-с эим вопросом их задрали ))

Как подаю заявку так какая то дичь у них на сайте, и опять тех работы 🤦‍♀️

ну я до них дозвонилась. сказали -через кнопку частичное погашение,потом им писать и чек прикладывать. зачтут. судя по усталому голосу-с эим вопросом их задрали ))
Надо будет так тоже попробовать 😁

Пздц,вечно проблема какая то. Открылась подача,но кнопка получить код ни как не приходит,час уже пытаюсь. Ответили в чате,мол массовый сбой.

Пздц,вечно проблема какая то. Открылась подача,но кнопка получить код ни как не приходит,час уже пытаюсь. Ответили в чате,мол массовый сбой.
Это не массовый сбой, это ещё время подачи не пришло, они пишут одно, а по факту другое.

Это не массовый сбой, это ещё время подачи не пришло, они пишут одно, а по факту другое.
Ну два часа назад не было возможности подать и написано через один день ,теперь открылась подача и фиг. Видимо завтра и откроется. И снова наверное отказ влепят. Может сумму поставить поменьше попробовать.

Ну два часа назад не было возможности подать и написано через один день ,теперь открылась подача и фиг. Видимо завтра и откроется. И снова наверное отказ влепят. Может сумму поставить поменьше попробовать.
Код приходит. Заявка отправлчется

У меня неделю так было)

Вот и у мужа так же,2 раза отказ. У меня был первый отказ,второй дали и 9900 сразу. У мужа поменьше ип и просрочек. Странные.
Проверка фото. Но думаю будет отказ. До этого было 2 раза отказ.

Проверка фото. Но думаю будет отказ. До этого было 2 раза отказ.
Дадут)) почитай тему, мы обсуждали недавно… мне на второй раз дали) короче они новым не дают походу)) странные но продуктивные)))

Четвертый раз подаю заявку здесь. У трёх предыдущих раньше был статус "отказ", а теперь "неактивный".

Четвертый раз подаю заявку здесь. У трёх предыдущих раньше был статус "отказ", а теперь "неактивный".
Да, теперь на всех раньше отказанных, статус "неактивный"

7788.webp

Как понять одобрено это или нет?)) На главной страничке висит проверка фотографий.

Кстати, если собираются одобрить, то рамки загруженных фотографий меняют с жёлтого цвета, на зелёный.

А до этого у вас была надпись Принята? просто я в прошлый раз даже не обращал внимание что-то.
До этого статус был "новая".

Кстати, если собираются одобрить, то рамки загруженных фотографий меняют с жёлтого цвета, на зелёный.
Жёлтые рамки (

У меня "принята" была почти сутки, одобрили. У кого то отказ через сутки. Но в чате прочитала про эти рамки. Зашла ради интереса посмотреть, смотрю- зелёные и потом правда одобрение пришло)