ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Через 2 часа ровно сутки будут, как рассматривают, все рассмотреть и отказать не могут :) Вот думаю в чат написать, поторопить, чтоб отказ уже влепили.
а у них чат не общительный , одна галка висела за все время рассмотрения

Через 2 часа ровно сутки будут, как рассматривают, все рассмотреть и отказать не могут :) Вот думаю в чат написать, поторопить, чтоб отказ уже влепили.
Мои сообщения им не помогают поторопиться, как писала уже с 15 числа заявка принята

Здравствуйте.уже неделю не могу подать заявку,нажимаю кнопку получить код и всё, ничего не происходит.в чём может быть проблема?браузеры меняла
У меня подача открылась и код тоже не приходил, написал в чат им что не приходит код асп. Минут через двадцать примерно пришел, в чате видно что прочитали они сообщение но правда нечего не написали, тупо код пришел. Попробуйте им написать.

Ничего не понятно но очень интересно 🤔:ROFLMAO:
Не много выше прочитай там поймешь😂 что и у кого желтые и у кого зеленые рамки и тем и тем как одобрение так и отказ возможен.По этому ничего не означает. Возможно,, на проверке фото ‘’ желтым цветом

Не много выше прочитай там поймешь😂 что и у кого желтые и у кого зеленые рамки и тем и тем как одобрение так и отказ возможен.По этому ничего не означает. Возможно,, на проверке’’ фото желтым цветом
Да уже почитал. Я тоже думаю что это всё ерунда какой цвет

Мои сообщения им не помогают поторопиться, как писала уже с 15 числа заявка принята
Да это понятно, просто бывает в чат напишешь, спросишь, отказ моментальный влепят после этого и свободный ходишь, чем такая тянучка. Написал, стандартный ответ кинули, что заявок много, ждите рассмотрения.

Да это понятно, просто бывает в чат напишешь, спросишь, отказ моментальный влепят после этого и свободный ходишь, чем такая тянучка. Написал, стандартный ответ кинули, что заявок много, ждите рассмотрения.
Мне час назад написали ваша заявка у кредитного специалиста, и тишинааа……..

Вам вернули средства за страховку?
Мне не вернули,4й день пошёл...
Мне вернули быстро,на 3-й день,вроде.Потом ещё позвонил кто-то,как я поняла не "Лайк-займ" и спросили мол вы подавали через почту на возврат страховки,вернули ли они(вот это слово меня и навело,что это не Лайк-займ) вам её.Проверяют их что ли.

Уже прогресс есть, через 4 дня еще что-нибудь напишут
Я вообще уже погасила свой займ,но он у меня не отображается в погашенных.И новую заявку подать не дает.Уже и на почту им писала и операторам онлайн,вчера на 1 минуту отобразился закрытым,а потом опять 25)Вчера звонила на ГЛ ,сказали на сайте тех-работы.
У меня есть подозрение, что пока срок не выйдет(я погасила досрочно),так и будет так висеть.

Вложения

• изображение_2023-10-19_133707067.webp
    изображение_2023-10-19_133707067.webp
    59.3 KB · Просмотры: 33
Мне вернули быстро,на 3-й день,вроде.Потом ещё позвонил кто-то,как я поняла не "Лайк-займ" и спросили мол вы подавали через почту на возврат страховки,вернули ли они(вот это слово меня и навело,что это не Лайк-займ) вам её.Проверяют их что ли.
Вы тоже по реквизитам счёта возвращали?

Вы тоже по реквизитам счёта возвращали?
Да.Сперва я писала письмо,чтоб на карту вернули,в ответном письме у меня попросили реквизиты счёта.Ну я и отправила. Получается по реквизитам счёта возврат.

Да.Сперва я писала письмо,чтоб на карту вернули,в ответном письме у меня попросили реквизиты счёта.Ну я и отправила. Получается по реквизитам счёта возврат.
А что за банк?

Как вернуть деньги за страховку?
На их почту напишите в свободной форме. ФИО ,дата рождения, паспортные данные, номер займа и реквизиты счета куда вернуть.Я прикрепляла фото паспорта ,селфи с паспортом.