ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Да скорее всего отказ ,это равноценно отказу уж
Так не пишут же даже в поддержке что отказ. На рассмотрении. И все хоть убей. Влепили бы отказ уже и дни бы шли для новой заявки. Хрен с ними в общем

Так не пишут же даже в поддержке что отказ. На рассмотрении. И все хоть убей. Влепили бы отказ уже и дни бы шли для новой заявки. Хрен с ними в общем
Да уж издеваются

Ну если это в самом деле бывшая фин розница, то да могут и дней 10 смотреть. Мне в фин рознице просто через 3 дня прислали замените фото, но я забил на них.

Ребят это их номер?+74959551497
А то три звонка было а потом смс от лайка что просрочка

Мне отказали. Вчера подавал. До этого 2 отказа было. Есть долг в финрознице. Видимо, если это они, то и не дадут :ROFLMAO:

А что означает принята заявка,это сейчас будут только рассматривать?А сутки до этого что интересно делали🤣

А что означает принята заявка,это сейчас будут только рассматривать?А сутки до этого что интересно делали🤣
Тоже интересно, раньше выскакивал статус "На рассмотрении" и затем отказ, теперь "Принята" и проверка фото... ну, посмотрим

Тоже интересно, раньше выскакивал статус "На рассмотрении" и затем отказ, теперь "Принята" и проверка фото... ну, посмотрим
Вот тоже самое

Мне отказали. Вчера подавал. До этого 2 отказа было. Есть долг в финрознице. Видимо, если это они, то и не дадут :ROFLMAO:
У меня в финрознице было много займов без просрочек, здесь пока отказы лепят

Деловой мент так и не смотрит заявку ,давно бы отказ прислал жадина

Что то история займов перестала высвечиватся ,у кого так было ? И обновляла страницу все равно так

Вложения

• Screenshot_20231019-161753_Chrome.webp
    Screenshot_20231019-161753_Chrome.webp
    78 KB · Просмотры: 64
Одобрили, даже удивительно,до этого 2отказа,пытались списать страховку

Что то история займов перестала высвечиватся ,у кого так было ? И обновляла страницу все равно так
Ага так же не показывало, у думала все заблокировали. Вышла с лк. Сейчас приходит смс с кодом то что одобрили

Вам вернули средства за страховку?
Мне не вернули,4й день пошёл...
Мне еще тоже нет, я только вчера подал, мне сказали в течении 7 рабочих дней. Но день подачи и выходные не считаются

А кто-нибудь повторно уже подавал заявку после закрытия предыдущего?
Или даже так))): кому-нибудь закрывали займ оплаченный?У меня так и висит не закрытый,хотя оплатила 15-го

К чему это интересно (
И у меня не показывает в истории.Там пусто.

отказался от страховки и все равно списали,твари

Может хоть в честь красивого номера заявки одобрят 😂

Вложения

• Screenshot_20231019-191418.webp
    Screenshot_20231019-191418.webp
    9.5 KB · Просмотры: 71