ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Сказали у них тех.работы поэтому долго смотрят. Закончатся - рассмотрим заявку)
У них на любой вопрос практически тех.работы. Вон,приходят же отказы людям мгновенно.Так и отвечали бы,на рассмотрении ещё. Что попало вообще 👿

У них на любой вопрос практически тех.работы. Вон,приходят же отказы людям мгновенно.Так и отвечали бы,на рассмотрении ещё. Что попало вообще 👿
У меня вообще ошибка при подаче займа была, три займа подряд без информации просто на рассмотрение кидало) я им отписал они мне на месяц дали бан))) сказали через месяц придти ошибку исправят)))

У меня вообще ошибка при подаче займа была, три займа подряд без информации просто на рассмотрение кидало) я им отписал они мне на месяц дали бан))) сказали через месяц придти ошибку исправят)))
Да видимо действительно бывшая фин.розница,те тоже не любили лишних вопросов и,если торпили, отказы лепили.

Но те одобряли с более-менее КИ,,а эти дают интересно, с КИ в говно в хлам кому то дали,а с более-менее нет.

Интересно, если в фин рознице просрок месяц - тут побреют ?)
Одному богу известно, по разному всё тут, если ветку почитать, особенно последние страниц пять

Спустя 8 часов одобрили впервые 6000 пытались списать страховку 1500 галочки при подписании не убираются. ,НБКИ низки нагрузка огромная ИП одно. А поняла как галки отключать надо сначала снять галку с главной - согласен со следующим- потом обязательные загорятся красным их отметить.

Последнее редактирование:
ну вот я дождалась) удачи и вам.
Ну, после 3 отказов я думаю что вряд-ли мне одобрение прилетит)) причем же, я должен был подавать им только 10 ноября, но из за сбоя в приложении я подал сейчас)

С третьего раза случилось чудо))) подала заявку,почти 4 часа рассматривали,хотя предыдущие 3 раза был почти мгновенный отказ) одобрили 4000 столько и просила,больше не рискнула. Убрала галку с допов, но все равно попытались списать 1320 хз за что)
КИ что то около 48, кууууча просрочек и огромная нагрузка

Оплатил займ, был на 5000, стояла оплата 5600, в итоге сняли 7537, причем галочки я убрал. Не понял прикола чет)

Одобрили 4000. После того как написала что уже третий день смотрят. Первый раз до этого был отказ

Ну, после 3 отказов я думаю что вряд-ли мне одобрение прилетит)) причем же, я должен был подавать им только 10 ноября, но из за сбоя в приложении я подал сейчас)
у меня тоже до этого отказы были

Дополняю, отписал на почту им. Быстро ответили, до 7 рабочих дней будет возврат.
Оплатил займ, был на 5000, стояла оплата 5600, в итоге сняли 7537, причем галочки я убрал. Не понял прикола чет)

Сегодня третий день шёл
А я вчера подал, сегодня написал типа какого хрена 3 день смотрите, сказали, что перевели на человека, и он сразу отказ мне дал😁😁😁

А можно у них страховку вернуть?
Да, страницу назад об этом писали и другие предыдущие страницы. Напишите им на почту о возврате страховки, получите ответное письмо о возврате средств за страховку. В течении 7 дней возвращают, так именно пишут (кому в течении трёх дней)

Да, страницу назад об этом писали и другие предыдущие страницы. Напишите им на почту о возврате страховки, получите ответное письмо о возврате средств за страховку. В течении 7 дней возвращают, так именно пишут (кому в течении трёх дней)
Спасибо, на 60 страницах тяжело искать