ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Зарегился первый раз вечером после 22, ответ пришел довольно быстро, галочки все внимательно убирал, но не смотря на это пытались списать за доктора или телемедицину, как всегда спасает заморозка карты тинькофф

как их в итоге погашать без комиссии через частичное ?

Зарегился первый раз вечером после 22, ответ пришел довольно быстро, галочки все внимательно убирал, но не смотря на это пытались списать за доктора или телемедицину, как всегда спасает заморозка карты тинькофф

Оплачивал через кнопку оплатить, галочки все убирались. Кэш почистите и попробуйте снова. Возможно нужно нажать несколько раз, точно не вспомню

Подал заявку второй раз, одобрили 9900 почти мгновенно.
Забыл поставить лимиты на карту и списали 3267р за услуги, на которые ставил отказ :) Нет слов. Написал на почту заявление, надеюсь вернут

Забыл поставить лимиты на карту и списали 3267р за услуги, на которые ставил отказ :) Нет слов. Написал на почту заявление, надеюсь вернут
Такая же шляпа. Тп говорит 7 дней заявление будем рассматривать. Клоуны

Поделитесь что писали? Я так же попала. Мне вообще сайт не дал галки на услуги убрать. Просто не убираются

Всегда отказывают, фотки грузил им, а в ЛК они не отображаются, это у всех так ?

Вложения

• Screenshot_20231201-182200.webp
    Screenshot_20231201-182200.webp
    29.7 KB · Просмотры: 36
Поделитесь что писали? Я так же попала
Написал им на всякий случай на обе почты, с обеих получил одинаковый ответ.

Текст такой:
Здравствуйте. Я, ФИО, дата рождения, серия номер паспорта
Прошу пойти навстречу и отменить доп услуги, оформленные при займе "номер займа", а также вернуть деньги в размере 3267р.
Я действовал невнимательно и, вероятно, подписал договор при оформлении займа, но не хотел этого делать. Был бы очень признателен за возврат средств, которые сняли для меня неожиданно. Насколько я знаю, я имею на это право в течение 14 дней.
"Реквизиты счёта"

С обоих адресов ответили разные люди, но сообщение одинаковое: прислали образец заявления и попросили написать его от руки, после чего прислать фото/скан. После отправки сказали ждать до 7 рабочих дней. До этого в других местах всё получалось вернуть, но суммы были меньше, надеюсь на лучшее)

Пиши отказ от докторов, не будут снимать

Поделитесь что писали? Я так же попала
Скинул фото заявления. Сказал что буду жаловаться в цб если не вернут сегодня же так и сделал скрины делал когда оформлял без доктора займ. Собственно никак не отреагировали, сказали ждать 7 рабочих дней

А у меня ещё и карта перевыпускается. Надеюсь до среды вернут +едики

Скинул фото заявления. Сказал что буду жаловаться в цб если не вернут сегодня же так и сделал скрины делал когда оформлял без доктора займ. Собственно никак не отреагировали, сказали ждать 7 рабочих дней
Так они отреагировали - жди 7 дней.

Отзыв​

Странная контора. Достали просто с фото паспорта. Какие только не слал им,но все нет. Все что то им не видно . Показал эти 7 фото разным людям,все в один голос:все видно,все читается. Задал вопрос оператору, ответ:сайт работает в штатном режиме.))) Решил ради прикола отправить им фото паспорта (монтаж конечно) - Чикатило. Пусть развлекаются.

Эти долго смотрят ? уже 2 часа висит, недавно изменился статус с "новая" На "принята"
p.s. долго, почитал ветку

Отредактировано модератором: