ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Так то то и оно что отменила. Они мне даже деньги ща страховку при оформлении займа вернули. Но в ветке где то писали что они под видом комиссии пытаются помимо процентов еще что то списать. Поэтому буду с ними разбираться,продлять из скоро. Лишнее переплачивать не хочется
Получилось без допов продлить?

Отказ. Когда Теперь могу подать заявку? Число не написано
Я брал раза 3, на 4 взял и отдал толи в тот же день, толи через день. В следующий раз дали отказ, подал через месяц отказ и блок до 2028 года

Отказ. Когда Теперь могу подать заявку? Число не написано
Попробуйте перезагрузить) У меня тоже срок бана не был указан, пару раз перезагрузил ЛК, появилось уведомление, что повторно можно подать заявку через 5 дней

Кто знает почему кнопка текущий заем и история заявок не кликается ? Раньше небывало такого
Может, кэш забит и поможет почистить, а потом выйти и зайти заново?

Сейчас зашла пишет вам одобрено сегодня. Интересно замануха???подала жду. Было раз 5 отказы

Сейчас зашла пишет вам одобрено сегодня. Интересно замануха???подала жду. Было раз 5 отказы
Такая же фигня,были одни отказы ,подала жду что на этот раз 👀😀

Ужасная контора везде сплошные комисси, погасить без допов не понято как, в итоге перевел по реквизитам как описано выше, чек направил на почту, день прошел займ всё открыт

Всем привет . Подскажите пожалуйста,регался недавно дошел до добавления карты чёт замотался и забыл ,закрыл вышел ..сегодня вспомнил решил посмотреть что там ..захожу на секунду появляется этап добавления карты затем перекидывает на регистрацию.а там уже ошибка 102 .. поддержка говорит ждите ..у кого похожее было ?может какой то браузер есть нормальный где ничего не лагает?

Всем привет . Подскажите пожалуйста,регался недавно дошел до добавления карты чёт замотался и забыл ,закрыл вышел ..сегодня вспомнил решил посмотреть что там ..захожу на секунду появляется этап добавления карты затем перекидывает на регистрацию.а там уже ошибка 102 .. поддержка говорит ждите ..у кого похожее было ?может какой то браузер есть нормальный где ничего не лагает?
Там часто проблемы с кэшом и куками. Почисти их и проблема должна исчезнуть

приветствую, такая же х...ня. писала в поддержку - сайт работает нормально, ПЕРЕЗАПУСТИТЕ и пробуйте заново. а спамят лихо, одобрено 19к, забирайте

Ужасная контора везде сплошные комисси, погасить без допов не понято как, в итоге перевел по реквизитам как описано выше, чек направил на почту, день прошел займ всё открыт
Напишите им на почту обязательно, без этого почти не погасится, прикрепите чек