ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Подскажите пожалуйста, мне вчера девушка из лайка сказала, что у них при погашении до 20 числа действует акция - 25т следующий займ. Сталкивался кто с этим? Правда или нет?

Подскажите пожалуйста, мне вчера девушка из лайка сказала, что у них при погашении до 20 числа действует акция - 25т следующий займ. Сталкивался кто с этим? Правда или нет?
Обычная реклама

Подавал на суммы от 5к отказ был за пару минут,щас подал на 1000 и висит статус принята час уже,одобрят или пошлют?)

Подавал на суммы от 5к отказ был за пару минут,щас подал на 1000 и висит статус принята час уже,одобрят или пошлют?)
Могут и послать) На прошлой неделе почти два часа рассматривали и отказ влепили

Могут и одобрить. Меня много раз посылали а в декабре одобрили, ещё и больше чем просила. Правда за услуги списали, но возвращают их стоимость очень быстро

Могут и послать) На прошлой неделе почти два часа рассматривали и отказ влепили
Понял,я думал хоть есть шансы)

Могут и одобрить. Меня много раз посылали а в декабре одобрили, ещё и больше чем просила. Правда за услуги списали, но возвращают их стоимость очень быстро
Если дадут,у меня списать не получится,у меня отключено все по карте,снятие налички,переводы,покупки в интернете)

В этой конторе лучше не брать деньги. Раньше при продлении у них хотя бы была видимость отключения услуги "Телеюрист" за 1799 руб., а теперь они вообще не стеснясь убрали галочку (хоть она по факту и не работала) и в открытую пишут, что продление возможно только при нажатии на кнопку, включающую эту услугу. Лучше взять в Акадо, у них такого креатива нет и работу галочку наладили. Неужели на них жалобы в ЦБ никто не пишет, что они еще больше стали наглеть?

В этой конторе лучше не брать деньги. Раньше при продлении у них хотя бы была видимость отключения услуги "Телеюрист" за 1799 руб., а теперь они вообще не стеснясь убрали галочку (хоть она по факту и не работала) и в открытую пишут, что продление возможно только при нажатии на кнопку, включающую эту услугу. Лучше взять в Акадо, у них такого креатива нет и работу галочку наладили. Неужели на них жалобы в ЦБ никто не пишет, что они еще больше стали наглеть?
Наверное хотят так же потерять лицензию как их первая компания фин розница)

Одобрили, млять) Лучше бы не одобряли :mad:Арест наложили приставы, а банк даже не удосужился уведомить и всю сумму списали. И в личном кабинете тоже нет никаких уведомлений об аресте

Отзыв​

хз какая компания: хорошая али не очень, но висит ошибка Токен истек или неливаден. Движок слизан с акадо (или акадо слизало с них, хз) месяц тереблю в поддержку и на почту, и на горячую линию - мы с вами свяжемся... бл, никито не звонил и не писал. А их любимое: ПОЧИСТИТЕ КЭШ И ПЕРЕЗАПУСТИТЕ УСТРОЙТСВО НИФИГА НЕ РАБОТАЕТ!!! ошибка данная висит как с компа, с ноута и телефона. а смс с предварительной одобренной заявкой шлют :ROFLMAO:

Вчера была дата продления, до этого несколько дней писала им в чат, что невозможно оплатить без их телеюриста, отписывались общими фразами. Вчера разозлилась оплатила проценты, послала им в чат, что прошу засчитать как продление, тишина. Сегодня они мне позвонили, говорят продления не было, я им объяснила, сказали написать на почту и приложить чек. Через некоторое время написали, зайдите в личный кабинет, зашла, продлили.

Отредактировано модератором:
Вчера была дата продления, до этого несколько дней писала им в чат, что невозможно оплатить без их телеюриста, отписывались общими фразами. Вчера разозлилась оплатила проценты, послала им в чат, что прошу засчитать как продление, тишина. Сегодня они мне позвонили, говорят продления не было, я им объяснила, сказали написать на почту и приложить чек. Через некоторое время написали, зайдите в личный кабинет, зашла, продлили.
Такая же история

Одобрили, млять) Лучше бы не одобряли :mad:Арест наложили приставы, а банк даже не удосужился уведомить и всю сумму списали. И в личном кабинете тоже нет никаких уведомлений об аресте
У меня так с гринмани было,одобрили,перевели и бабки в счёт ареста ушли

правда

Завтра оплата по займу, хотела продлить, но невозможно отказаться от доп услуг, в итоге вместо 1188 я должна оплатить 3500, прочитала , что не только у меня такая проблема. Отказаться можно только при полном закрытии займа, но денег нет. Оплатила только 1188 и отправила на электронную почту с просьбой продлить надеюсь продлят. Отправила жалобу в цб

Завтра оплата по займу, хотела продлить, но невозможно отказаться от доп услуг, в итоге вместо 1188 я должна оплатить 3500, прочитала , что не только у меня такая проблема. Отказаться можно только при полном закрытии займа, но денег нет. Оплатила только 1188 и отправила на электронную почту с просьбой продлить надеюсь продлят. Отправила жалобу в цб
А жалобу то на что) есои почитать тему, то увидите что без особых проблем продлевают. У меня кстати второй раз галки с допов убираются и без проблем без допов оплачивается, правда до этого я им пару раз мозг выносила.

Я в шоке, у меня куча старых Долгов и ИП на 400 тыс, везде отказы летят , последняя попытка была в лайк 67 , хотела кинуть заявку на 4 тыс, но оно как то бегунок как то автоматически встал на 12 и мне одобрили с первого раза

Поделитесь опытом друзья:займ на 9900 завтра платить надо. Хочу оплатить в срок день в день. На что расчитывать? Поднимут нет лимит? Одобрят нет? Сразу подавать или подождать денек? Может кто делал так с этим же лимитом. Поделитесь инфой. Спасибо заранее.

Сколько по времени в среднем возвращают деньги за страховку? Уже 3 дня прошло как заявление на возврат одобрили, срочно деньги через день уже возврат сделали, кредито24 за 3 дня
4 дня мне возвращали

Поделитесь опытом друзья:займ на 9900 завтра платить надо. Хочу оплатить в срок день в день. На что расчитывать? Поднимут нет лимит? Одобрят нет? Сразу подавать или подождать денек? Может кто делал так с этим же лимитом. Поделитесь инфой. Спасибо заранее.
Должны одобрить и немного повысить , но и шанс отказа все таки есть

Брал раз 5, гасил вовремя всегда, сейчас взял и форс мажор, 4 дня осталось, а я погасить только недели через 2-3 смогу. Чего ожидать?

Я в шоке лайк займ одобрил 9900
Месяц назад был отказ.
КИ днище, есть ИП
Очень уж напоминает Бустру, также продление с минимальным платежом.
А можно как то продлить без этого Теледоктора?
Кстати смотрели долго пол часа или час. Был звонок, но я не поняла, ответила на звонок але але и положила трубку.
Они вообще звонят? Может кто другой был. Но с такого номера ещё никто не звонил, подумала может лайк займ.

Месяц назад был отказ.
КИ днище, есть ИП
Можно, платите сумму продления и кидаете им чек продлят , на бустру чем то действительно похожи

Можно, платите сумму продления и кидаете им чек продлят , на бустру чем то действительно похожи
Спасибо большое!
Мне в чате ответила так, но естественно к меня так не получается.

Вложения

• IMG_20231223_124952.webp
    IMG_20231223_124952.webp
    84.3 KB · Просмотры: 79
Месяц назад был отказ.
КИ днище, есть ИП
Долго смотрели?