ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Подскажите у кого-то есть просрочка? Как быстро пишут заяву? Оплатить смогу только после праздников.

С 3 числа висит, днём 3 числа подал заявку и так и висит
Не спрашивали в чем причина? Не звонили им? Вообще кому нибудь одобряли сегодня?

Не спрашивали в чем причина? Не звонили им?
Писал в поддержку, сказали что до 3 рабочих дней могут рассматривать, зависит от загруженности заявок, свободных специалистов, ну и в зависимости каждой кредитной истории и всякое такое

Как с повышением лимита, не подскажите?
12к дали с убитой КИ) Думаю закрыть и взять еще раз

Рассмотрение уже больше 3х дней как они пишут про максимальный срок , это писец!

Вам до сих пор не ответили на заявку? Может отдыхают?
Дак да. Они видимо там все ещё пьяные все. В чате вчера днём ответили попросили скрин из личного кабинета, я скинул и просто в игнор ушли, со вчерашнего дня не отвечают и ГЛ тоже ответа нету, одни гудки... Они видимо все ещё отмечают😁😁

Как с повышением лимита, не подскажите?
12к дали с убитой КИ) Думаю закрыть и взять еще раз
С убитой - это как ?Есть открытые ИП ?

Минут 10 не прошло после подачи заявки. и в ЛК появилось:
К сожалению, по Вашей заявке принято отрицательное решение
Причина отказа: Не определена
Но вы можете получить деньги у наших партнеров
или подать новую заявку
06.01.2029
:unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
это через 5 лет получается? :geek:

Минут 10 не прошло после подачи заявки. и в ЛК появилось:
К сожалению, по Вашей заявке принято отрицательное решение
Причина отказа: Не определена
Но вы можете получить деньги у наших партнеров
или подать новую заявку
06.01.2029
:unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
это через 5 лет получается? :geek:
Как вам так быстро рассматривают? У меня заявка висит с 6 числа

Как вам так быстро рассматривают? У меня заявка висит с 6 числа
А вот сам удивляюсь читая ветку. Может че где в анкете нафантазировал маленько, а они сразу раскусили. х.з..

Вот снова заявка открылась, к слову уже около 7 раз подавал, на разные суммы, всегда отказ, правда в последний раз смотрели дольше обычного, сейчас решил подать на минтмалку и на 5 дней, смотрят уже более 4 часов, судя по всему отказ будет