ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

В какой день лучше подавать,воскресенье или в понедельник?Или у них без разницы?

Чего, чего .... Хоть в несуществующий день подавай - без разницы. Захотят дать - дадут. У многих они одни из непробиваемых.
Грубовато конечно,но да ладно.

Ну просто людей убивают глупенькие вопросы, на правда. Что значит в какой день? Ну в какой хотите, так и подавайте
Не считаю его глупым,если спросил значит мне так нужно было.

Ахереть, дали 7к на 15!!!! Попытке. Первый займ, нагрузка 600к, просрочки ИП на 40
Очень быстро ещё посмотрели, не так как раньше

Лайк Займ уже 2 месяца рассматривают, да и в чате меня походу давно послали, жаль конечно не отдались они мне на поруки :ROFLMAO: Денег бы им навалил, если бы разбогател.

все таки одобрили

IMG_1558.webp

Отзыв​

Звонил, звонил и звонил на горячую линию. Хотел здесь взять займ повторно. Дело в том, что у меня возникла проблема с лк и я позвонил в поддержку. Возникли какие то проблемы и я не мог долго дозвониться. В итоге дозвонился, но я потратил на это много времени

Отзыв​

Часто стала натыкаться на данную МФО. Попробовала взять займ. Одобрили с убитой ки. От допов отказаться смогла. Попытаюсь взять еще конечно, но не уверена, что одобрят с моей ки снова

Напомните название и адрес работы они просили при регистрации? Давно регистрировался. Забыл просто

Очень странные ребята взяла займ 4.03 на 16 дней, срок оплаты до 20.03. Сегодня на Вайбер пришло письмицо от них

Вложения

• Screenshot_20240312-120844.webp
    Screenshot_20240312-120844.webp
    161.2 KB · Просмотры: 48