ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Блок до 2028, есть ли смысл на другой номер пытаться или лк удалять? Или итог тот же будет?

Мне отказ)
Отписываюсь, вчера погасила и отказали , подача открылась сегодня , попросили заменить карту и опять дали тот же лимит

Отзыв​

Опишу свою проблему, с которой столкнулся. Хотел взять займ, но в первый раз отказали. Во второй раз одобрили. После этого ждал поступления денег на карту, но мне они долго не приходили. Обратился в поддержку. Я вообще не рассчитывал, что они мне чем то помогут. Так оно и оказалось. Мне сказали, что такое иногда бывает и нужно время. Так то я это и без них это понимал, но честно ожидал, что мне вообще деньги не придут. Все таки деньги поступили

у меня блок до 2029г....удалил сегодня лк через техподдержку
Получилось по новой зарегистрироваться и подать заявку?
У меня тоже блок, думаю есть ли смысл

Кто погашал через реквизиты,как долго у них идет перевод?
У меня день в день зачли

Очень странные ребята взяла займ 4.03 на 16 дней, срок оплаты до 20.03. Сегодня на Вайбер пришло письмицо от них
Техсбой) Мне звонили весь день, хотя подача заявки заблокирована до 01.04. Позвонил на ГЛ, дал звездулин - звонки мне сразу прекратились

Пугают заявлением в полицию о мошенничестве. Проверкой на работе. И деньги пытаются списать с карты постоянно, на которую брала займ.
Добрый день , вы оплатили займ ? Как себя ведут ? Сколько просрочка

Пытаются списать деньги со всех карт, которые были засвечены в кабинете. Просрочка 1 день, собиралась платить на днях, как получу деньги, а они вон как. Не дотерпели

Отказ. ИП .просрочки имеются.
В самом начале , при заполнении будьте внимательны, автоматом стоит галочка за подключение доп.услуги телемедицина и чтобы ее откл. пришлось раз 20 тыкать.

Отзыв​

Возникла проблема с прикреплением фота. Сама регистрация прошла, как говорится без лишней воды. Рассмотрение заняло два рабочих дня. От допов отказалась

Отзыв​

Доволен данной МФО, конечно есть свои минусы, но без них никуда. Мне не везде одобряют, так как ки плохая, но здесь дали займ. Верю, что смогу здесь взять еще займ

Отзыв​

Доволен данной МФО, конечно есть свои минусы, но без них никуда. Мне не везде одобряют, так как ки плохая, но здесь дали займ. Верю, что смогу здесь взять еще займ
Не верьте, нельзя 😄 многим повторно отказ.

Они что под лупой там все рассматривают,уже пошел седьмой час ,походу одобрят 😁

Кто брал здесь займ сколько они рассматривают заявку ? А то чёт уже скоро сутки будет 🙄