Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Опишу свою проблему, с которой столкнулся. Хотел взять займ, но в первый раз отказали. Во второй раз одобрили. После этого ждал поступления денег на карту, но мне они долго не приходили. Обратился в поддержку. Я вообще не рассчитывал, что они мне чем то помогут. Так оно и оказалось. Мне сказали, что такое иногда бывает и нужно время. Так то я это и без них это понимал, но честно ожидал, что мне вообще деньги не придут. Все таки деньги поступили
Пытаются списать деньги со всех карт, которые были засвечены в кабинете. Просрочка 1 день, собиралась платить на днях, как получу деньги, а они вон как. Не дотерпели
Отказ. ИП .просрочки имеются.
В самом начале , при заполнении будьте внимательны, автоматом стоит галочка за подключение доп.услуги телемедицина и чтобы ее откл. пришлось раз 20 тыкать.
Возникла проблема с прикреплением фота. Сама регистрация прошла, как говорится без лишней воды. Рассмотрение заняло два рабочих дня. От допов отказалась
Доволен данной МФО, конечно есть свои минусы, но без них никуда. Мне не везде одобряют, так как ки плохая, но здесь дали займ. Верю, что смогу здесь взять еще займ
Доволен данной МФО, конечно есть свои минусы, но без них никуда. Мне не везде одобряют, так как ки плохая, но здесь дали займ. Верю, что смогу здесь взять еще займ
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Ясень" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Банни мани МКК "Ясень", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Имеет "родственные"...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 30 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы как ООО МКК "Аквариус"...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.