ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Не пользуйтесь этой компанией. Была просрочка, черные калы написали всем малознакомым людям, потом с черным калом договорились, что я говорю на горячей линии, что готов погасить со скидкой, в чате мне подтвердили, что типа платите 80% от суммы долга и мы закрываем займ, оплатил, но в итоге займ никто не закрыл и продолжили кошмарить, на горячей линии и в чате игнорят. Балаболы

Просрок у них 94 дня
Позвонила на гл, попросила скидку, сказали что перезвонят в течение дня. Вот жду. Кому давали скидку? Погашали? Потом отказы?

Просрок у них 94 дня
Позвонила на гл, попросила скидку, сказали что перезвонят в течение дня. Вот жду. Кому давали скидку? Погашали? Потом отказы?
читайте выше. скидку дали, я оплатил, но займ не закрыли и просят оплатить остаток иначе дословная цитата "кости у детей вырвут"

читайте выше. скидку дали, я оплатил, но займ не закрыли и просят оплатить остаток иначе дословная цитата "кости у детей вырвут"
Неужели у всех так? А у вас остались скрины? Отправьте им жалобу

Прислали такое смс позвонила туда сказали лайк займ это, сказали сегодня платить, но в лк есть сумма полная а есть минимальный платеж если минимальный внесу то отстанут ? Звонить на ГЛ или писать в чат бесполезно тишина

Вложения

• IMG_9962.webp
    IMG_9962.webp
    76.4 KB · Просмотры: 67
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у кого есть информация. Смотрел статистику отказов по займам в лайк займе. Два отказа по причине статус "не активный"

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у кого есть информация. Смотрел статистику отказов по займам в лайк займе. Два отказа по причине статус "не активный"
Ну это обычный отказ. Если одобряют заявка активна, если отказ, то заявка в статуте не активна

Ну это обычный отказ. Если одобряют заявка активна, если отказ, то заявка в статуте не активна
Может не дозвонились? Или я карты крепил не именные ) ладно хз ) спс за ответ )

Screenshot_20240321-214557.webp

Отредактировано модератором:

Отзыв​

Может быть кому-то эта информация будет полезной. Плюсы данной мфошки: есть вероятность одобрения с плохой ки, регистрация не затянутая и недолго ждал поступление денег на карту. Но вот минусы: звонки назойливые, могут возникнуть чаще всего проблемы с прикреплением фото

При повторном отказ с просрочкой в один день. Не гасите, если это последние деньги)
Судя по всему очень редко дают повторный

При повторном отказ с просрочкой в один день. Не гасите, если это последние деньги)
Судя по всему очень редко дают повторный
Совершенно обратный опыт.
Все 3 погашены с просрочкой до недели. Больше брать не буду)

у кого-то при оформлении было подобное? - добавилась автоматически какая-то чужая карта, помимо той, что я указал

теперь при заходе в лк выдает ошибку 112, не понимаю, что происходит, поддержка не отвечает

Отзыв​

Не мог привязать карту. Обратился в поддержку. Долго мне не отвечали. Но когда ответили, помогли и ко всему этому много рекомендаций дали

Отзыв​

Взял займ здесь недавно. Все понравилось. Не заметил ничего подозрительного. Никаких третьих лиц не было

Было несколько займов, после вовремя возвращенного займа-отказ, у кого-то было, что опять одобряли после отказа?

Не могу понять, подача должна была открыться сегодня 2.04,сейчас пишет, что 3го

Не могу понять, подача должна была открыться сегодня 2.04,сейчас пишет, что 3го
Отказ, до этого 3 займа и второй подряд отказ