lime-zaim.ru / Лайм Займ - отзывы

Все привет,одобрили 7000,первый раз за два года
Завтра буду гасить с процентами,как думаете одобрят сразу сумму повыше от 30к,КИ в хлам почти
Вам одобрили?

Дали 7₽ погасила через 12 дней.орять дали 7₽

Хз, мне только звонят, по началу трубки брал, сейчас не беру. Отзыв в первый же день отправил, а также сказал в случае несоблюдения пожалуюсь в ЦБ 😁

Дали 7₽ погасила через 12 дней.орять дали 7₽
Тоже одобрили 7, сегодня хотел гасить держу 3 дня, думаю что рано, но сумма больше нужна, но видимо это не способ увеличить сумму

Тоже одобрили 7, сегодня хотел гасить держу 3 дня, думаю что рано, но сумма больше нужна, но видимо это не способ увеличить сумму
Поверьте, могут и отказать сразу если подадите

Поверьте, могут и отказать сразу если подадите
Да я понял, что они не очень то понятные ребята, поэтому и не рискнул.
Тем более 3 года отказывали совсем

Лайм надолго даёт блок? Брал у них займ, оплатил примерно за 2 дня до конца срока, при повторном повесили отказ, пытался удалять заново регать, не получается 😀

Лайм надолго даёт блок? Брал у них займ, оплатил примерно за 2 дня до конца срока, при повторном повесили отказ, пытался удалять заново регать, не получается 😀
звони на ГЛ, узнай, нам расскажи!

Дали первый, дней через 10 загасила и сразу отказ.
Они видимо как и Конга не любят когда досрочно закрываешь. Было что в Конга закрыла досрочно и блок на месяц, потом так же в Лайме сделала и тоже в блок

Ребята, как поменять тут номер телефона, я все фото и заявления отправил, но они постоянно просят собственнуюручную подпись. Я не могу понять, мне заявление надо распечатать что ли?
Не надо не какую подпись , как всё отправил , сам им позвони , скажи что номер поменять хочешь, они перезвонят в этот же день , главное трубку возьми !

Так читаю читаю,а кому то вообще повышали со второго займа?или всем отказывали?А то только инфа отрицательная какая то

Так читаю читаю,а кому то вообще повышали со второго займа?или всем отказывали?А то только инфа отрицательная какая то
Не могу сказать сам сейчас подал , на ручное перевели жду ответа, может дадут первый раз)

Было дело, но я до этого четко по графику платил, ни раньше ни позже, потом повысили

До 18500 (долгосрок) спокойно раскачал.

Скажите пожалуйста,, после продажи долга,,,, вот удалил личный кабинет, могут одобрить снова? Никто не сталкивался

Скажите пожалуйста,, после продажи долга,,,, вот удалил личный кабинет, могут одобрить снова? Никто не сталкивался
А не лучше задуматься о том, чтобы не брать дальше, погасить старые долги и начать нормальную жизнь, где вопросы будут в голове Аля что покушать, говядину или свинину , а не где взять займ ? Задумайтесь :)

А не лучше задуматься о том, чтобы не брать дальше, погасить старые долги и начать нормальную жизнь, где вопросы будут в голове Аля что покушать, говядину или свинину , а не где взять займ ? Задумайтесь :)
Ну этож дело каждого. Задумайтесь. 🙂