Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да, такое у них сейчас бывает, что даже личные кабинеты восстанавливают. Раньше было "удалили так удалили" Сейчас знаю еще несколько таких случаев, случай выше третий.
Иногда просто доступ к личному кабинету слетает, такое и раньше бывало. Так что это не какая то новинка, такое они вполне делали и раньше. У меня тоже год назад восстанавливали личный кабинет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был займ, продление было один раз, после возврата страховки, и закрытие займа, взяла еще один,новый, будет ли потом продление на нем, или если в предыдущем был возврат страховки то теперь не ждать продления на новых займах?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был займ, продление было один раз, после возврата страховки, и закрытие займа, взяла еще один,новый, будет ли потом продление на нем, или если в предыдущем был возврат страховки то теперь не ждать продления на новых займах?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как удалось получить кк у Максов? Бьюсь с ними уже несколько дней, предоставила сканы справок 2НДФЛ, а они все шлют мне памятки с перечнем документов.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как удалось получить кк у Максов? Бьюсь с ними уже несколько дней, предоставила сканы справок 2НДФЛ, а они все шлют мне памятки с перечнем документов.
Здравствуйте. Звонила на гл каждый день, писала письма, в том числе говорила, что они специально тянут время, все доки предоставлены. и это повод обратиться в цб рф. У вас какой день просрочки?
Здравствуйте. Звонила на гл каждый день, писала письма, в том числе говорила, что они специально тянут время, все доки предоставлены. и это повод обратиться в цб рф. У вас какой день просрочки?
Здравствуйте.
Сегодня оплатила займ через элекснет, полчаса прошла, а в лк все равно займ висит открытый, куда им чек можно скинуть? Или им пофиг на чеки?
Здравствуйте.
Сегодня оплатила займ через элекснет, полчаса прошла, а в лк все равно займ висит открытый, куда им чек можно скинуть? Или им пофиг на чеки?
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Здравствуйте.
На следующий день у них оплата приходит, так что тут волноваться не стоит. А может и день в день прийти, личный кабинет - это не показатель, он на следующий день обновится.
Всем здравствуйте.
Вчера в Максе оформила займ, предлагали больше, взяла меньше, как то можно эту разницу добрать у них? Или теперь только после закрытия займа новую заявку кидать?
Всем здравствуйте.
Вчера в Максе оформила займ, предлагали больше, взяла меньше, как то можно эту разницу добрать у них? Или теперь только после закрытия займа новую заявку кидать?
Сейчас звонила ругалась. 14 июля написала заявление на отключение ргс (продление возможно только с допом). Ни ответа, ни привета. Вообще на письма не реагируют, собаки. Общение с "операторами" мне тоже не понравилось. От второго добилась только, что обработка писем у них 5 дней и завтра якобы ответят
Не знаю как прикрепить скрин. Зайдите в свои кабинеты макскредит. Должна появиться новая плашка «виртуальная карта». Мне написали у меня переплаты и дали лимит на 3к. Сказали можно просто их вывести
Не знаю как прикрепить скрин. Зайдите в свои кабинеты макскредит. Должна появиться новая плашка «виртуальная карта». Мне написали у меня переплаты и дали лимит на 3к. Сказали можно просто их вывести
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Кредекса (credexa.ru) / ООО МКК «К2КАПИТАЛ» - отзывы
Выдает займы от 2000 до 30 000 руб, сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.