Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Да, такое у них сейчас бывает, что даже личные кабинеты восстанавливают. Раньше было "удалили так удалили" Сейчас знаю еще несколько таких случаев, случай выше третий.

Иногда просто доступ к личному кабинету слетает, такое и раньше бывало. Так что это не какая то новинка, такое они вполне делали и раньше. У меня тоже год назад восстанавливали личный кабинет

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был займ, продление было один раз, после возврата страховки, и закрытие займа, взяла еще один,новый, будет ли потом продление на нем, или если в предыдущем был возврат страховки то теперь не ждать продления на новых займах?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был займ, продление было один раз, после возврата страховки, и закрытие займа, взяла еще один,новый, будет ли потом продление на нем, или если в предыдущем был возврат страховки то теперь не ждать продления на новых займах?
Будет продление, если на новом займе не отменяли страховку, или брали его на 7 дней

привет! кто-то выходил из кк у максов?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как удалось получить кк у Максов? Бьюсь с ними уже несколько дней, предоставила сканы справок 2НДФЛ, а они все шлют мне памятки с перечнем документов.

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как удалось получить кк у Максов? Бьюсь с ними уже несколько дней, предоставила сканы справок 2НДФЛ, а они все шлют мне памятки с перечнем документов.
Здравствуйте. Звонила на гл каждый день, писала письма, в том числе говорила, что они специально тянут время, все доки предоставлены. и это повод обратиться в цб рф. У вас какой день просрочки?

Здравствуйте. Звонила на гл каждый день, писала письма, в том числе говорила, что они специально тянут время, все доки предоставлены. и это повод обратиться в цб рф. У вас какой день просрочки?
Уже неделя. То есть, я правильно понимаю, с Вас дополнительных документов кроме 2НДФЛ потом не требовали ? Или вы по другой причине подавали на кк?

Уже неделя. То есть, я правильно понимаю, с Вас дополнительных документов кроме 2НДФЛ потом не требовали ? Или вы по другой причине подавали на кк?
у меня были по самозанятости справки. мб вы им за предыдущий год не предоставили? им надо видеть доход за 12 месяцев

Здравствуйте.
Сегодня оплатила займ через элекснет, полчаса прошла, а в лк все равно займ висит открытый, куда им чек можно скинуть? Или им пофиг на чеки?

Здравствуйте.
Сегодня оплатила займ через элекснет, полчаса прошла, а в лк все равно займ висит открытый, куда им чек можно скинуть? Или им пофиг на чеки?
Скиньте им на электронку.
Но оплата через элекснет не приходит так быстро. Завтра, как минимум, приходила.

Скиньте им на электронку.
Но оплата через элекснет не приходит так быстро. Завтра, как минимум, приходила.
Я просто кредито 24 как то тоже через элекснет оплачивала, там вообще за 5 минут всё пришло...
Отстой конечно(
Спасибо

Я просто кредито 24 как то тоже через элекснет оплачивала, там вообще за 5 минут всё пришло...
Отстой конечно(
Спасибо
Видимо, когда как.
Эта та же самая оплата по рекам считается.
Вечером/завтра ждите. Может и задержаться 🤷

Здравствуйте.
В личном кабинете элекснет написано "следующий рабочий день"

Здравствуйте.
У них во всей семейке оплата через Элекснет приходит как минимум на следующий рабочий день.

Здравствуйте.
На следующий день у них оплата приходит, так что тут волноваться не стоит. А может и день в день прийти, личный кабинет - это не показатель, он на следующий день обновится.

Всем здравствуйте.
Вчера в Максе оформила займ, предлагали больше, взяла меньше, как то можно эту разницу добрать у них? Или теперь только после закрытия займа новую заявку кидать?

Всем здравствуйте.
Вчера в Максе оформила займ, предлагали больше, взяла меньше, как то можно эту разницу добрать у них? Или теперь только после закрытия займа новую заявку кидать?
После закрытия

Первый раз не одобрили, спустя месяц сегодня выдали 7к. Просили пару раз перефоткать паспорт разве что

Сейчас звонила ругалась. 14 июля написала заявление на отключение ргс (продление возможно только с допом). Ни ответа, ни привета. Вообще на письма не реагируют, собаки. Общение с "операторами" мне тоже не понравилось. От второго добилась только, что обработка писем у них 5 дней и завтра якобы ответят

В чем причина может быть? Открывается подача, сразу подаю и сразу же отказ без тайминга. Может, пару дней подождать после открытия подачи?

В чем причина может быть? Открывается подача, сразу подаю и сразу же отказ без тайминга. Может, пару дней подождать после открытия подачи?
Это блок

Первый раз дали 10к, закрыл на день раньше, страховку возвращал, сейчас до 15 подняли.
КИ убитая в хлам, куча просрочек в банках и МФО

Крутит уже полчаса, наверное ушло на ручное рассмотрение а ночью не смотрят, обычно за пять минут отказ

Не знаю как прикрепить скрин. Зайдите в свои кабинеты макскредит. Должна появиться новая плашка «виртуальная карта». Мне написали у меня переплаты и дали лимит на 3к. Сказали можно просто их вывести

Не знаю как прикрепить скрин. Зайдите в свои кабинеты макскредит. Должна появиться новая плашка «виртуальная карта». Мне написали у меня переплаты и дали лимит на 3к. Сказали можно просто их вывести
Нет ничего