Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Макс кредит написали в смс, что у меня имеются переплаты по договорам и нужно авторизоваться в личном кабинете и открыть какую-то карту у них, чтобы получить на нее деньги. Кабинет там удалил 2 года назад и давно ничего не брал. Что это?

страх налоговой проверки и необоснованное обогашение со стороны мфо
Скорее всего ликвидируют старую ООО и по этому им надо переплаты вернуть

замена у них была вроде в декабре

Скорее всего ликвидируют старую ООО и по этому им надо переплаты вернуть

замена у них была вроде в декабре
Я к ним не могу войти даже, кабинет то удалён

скинь на почту реквизиты счет пусть туда переведут. Что за цирк вообше

Макс кредит написали в смс, что у меня имеются переплаты по договорам и нужно авторизоваться в личном кабинете и открыть какую-то карту у них, чтобы получить на нее деньги. Кабинет там удалил 2 года назад и давно ничего не брал. Что это?
Несколькими страницами назад обсуждали. У них в ЛК появилась опция карты. И там лимит - это как раз переплаты. Недели две назад еще не у всех было, сейчас потихоньку все подключаются, значит.

Да нет, реклама их кредитки по сути. Там просто есть лимит, который типа какие-то переплаты и его как бы можно вывести, под какую ставку там вывод, я не знаю. Сюда кидали скрины, там три с чем-то лимиты у большинства.

Да нет, реклама их кредитки по сути. Там просто есть лимит, который типа какие-то переплаты и его как бы можно вывести, под какую ставку там вывод, я не знаю. Сюда кидали скрины, там три с чем-то лимиты у большинства.
Я скидывал, у меня 3400. Было много багов и лагов, в итоге я написал на почту, мол верните эту самую переплату просто по моим реквизитам, прислали бланк, заполнил отправил, жду средства. Так что скорее всего это не кредитная карта, а она для других нужд будет

Я скидывал, у меня 3400. Было много багов и лагов, в итоге я написал на почту, мол верните эту самую переплату просто по моим реквизитам, прислали бланк, заполнил отправил, жду средства. Так что скорее всего это не кредитная карта, а она для других нужд будет
Как вариант, просто на скрине был написан лимит. Поэтому и интересовало, как там по итогу с выводом будет. Будет ли какая-то комиссия, или карта будет работать как электронная дебетовка.

скинь на почту реквизиты счет пусть туда переведут. Что за цирк вообше
Переводят, но очень долго, но говорят, что с этой картой пока тоже ни у кого вывести не получалось, вот здесь даже выше писали. Но если реально переплата то зачислят, так или иначе.

Переводят, но очень долго, но говорят, что с этой картой пока тоже ни у кого вывести не получалось, вот здесь даже выше писали. Но если реально переплата то зачислят, так или иначе.
да нах их карта нужна)))
Хотят сегментироваться, но в жопу их карта)

да нах их карта нужна)))
Думаю, что далеко идущие планы. Например, займы на нее будут по более выгодным условиям выдаваться и т.д. и т.п. Но, по сути, там пока не понятно, что они с ней планируют делать.

Кто нибудь продлял по лайфхаку? А то страховку в 4500 втюхивают 😳
Это всегда у них так, если вернуть то продления больше не будет

Это всегда у них так, если вернуть то продления больше не будет
А если полностью оплатить, с какой вероятностью откажут или лимит понизят не подскажете?, сейчас займ 20 тыс

А если полностью оплатить, с какой вероятностью откажут или лимит понизят не подскажете?, сейчас займ 20 тыс
Ну если не бодаться с ними то все будет ок. Но не день в день обычно если продавать. А дня через 2-3

Спасибо, пока продлить получилось с лайфхаком😁
Расскажите как? У меня скоро платеж 😁

Ну если не бодаться с ними то все будет ок. Но не день в день обычно если продавать. А дня через 2-3
Бодалась, была просрочка там, звонила на гл. С ними только общаться и пытаться урегулировать. Кнопки продления не было, обязалась возвращать понемногу в течении месяца. Когда закрыла в этот же день повысили лимит на 5 тыс.

Расскажите как? У меня скоро платеж 😁
Ставила продление на один день, на карте оставила 500р и списалась страховка 400р, обновила кабинет и продлила ,только проценты получается оплатила.
Если я не понятно написала, почитайте в ветке умных наличных 😁

Если я не понятно написала, почитайте в ветке умных наличных 😁
Прочитала, но ничего не поняла 😂 у меня страховки нет. Как понять сколько внести чтоб сработала кнопка продления ? Объясните пожалуйста для чайника

Прочитала, но ничего не поняла 😂 у меня страховки нет. Как понять сколько внести чтоб сработала кнопка продления ? Объясните пожалуйста для чайника
У вас есть вообще кнопка продления?

Конечно писала на возврат. Вернее в этот раз ставила лимиты и ее не списали
Вот кто то выше писал если на возврат пишешь они кнопку продления убирают 🤷 может еще появится конечно, вроде бы за три дня до платежа появляется

Вот кто то выше писал если на возврат пишешь они кнопку продления убирают 🤷 может еще появится конечно, вроде бы за три дня до платежа появляется
Посмотрим 🙏🏻 у меня 22 платеж , еще 3 дней нет

Конечно писала на возврат. Вернее в этот раз ставила лимиты и ее не списали
Если попросили возврат страховки то продления больше не будет. Наказание такое они делают для тех кто вернул деньги за страховку. Теперь только оплата полностью

Полет нормальный. Закрыла, кнопки продления не было. Взяла сразу новый. Повысили лимит до 30 тыс

Вложения

• IMG_3934.webp
    IMG_3934.webp
    121.3 KB · Просмотры: 231
Максы заблокировали кабинет, как его разблокировать, в умных наличных нормально одобряют. А тут одобрили в июле, все карты им не подходили, а в итоге заблокировали кабинет