Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Вот это я попала)) да отменила и возвращала страховку. Ок, спасибо!
Да они это не любят!когда у них просят переплаты и разные возвраты доп услуг!они обижаются))возвращают и потом будут вечные отказы у них)

Просрочила у них договор на месяц. Если закрою, они поднимут лимит или могут вообще отказать? Последние деньги остались
Минималку будут одобрять. А так могут и отказать. как тут выше написали, особенно если переплаты со страховками возвращали. Расставаться с деньгами они не любят. Но это не значит, что потом лимит вам не повысят. Там же "система решает"

И что потом отказов не было? Лимит по займу не понизили? Я просто возвраты тоже делала, но потом одобряли меньше меньшего. Благо меня это устраивало. В соседней теме народ писал, что у них даже отказы после возвратов были.

Минималку будут одобрять. А так могут и отказать. как тут выше написали, особенно если переплаты со страховками возвращали. Расставаться с деньгами они не любят. Но это не значит, что потом лимит вам не повысят. Там же "система решает"
Я думаю сначала система скоринг делает а потом ещё человек

А вы в цб что писали? Договора прикладывали ?
А у меня по одному займу было 6 продлений, из допустимых 5. Так и написала, что считаю, что мои права нарушены. В МАксКр. на встречу не идут, заявляют, что это политика компании, не ограничивающая количество продлений. Ну и что подорвано доверие к компании в связи с этой ситуацией, потому прошу провести проверку по всем договорам займа.

Сегодня соблаговолили мне ответить, видимо звонками, да письмами достал, чтож у них же и учился😂 за 7шт насчитали 1600 с копьем, заявления написал, отправил. И сколько ждать примерно поступления средств?

Сегодня соблаговолили мне ответить, видимо звонками, да письмами достал, чтож у них же и учился😂 за 7шт насчитали 1600 с копьем, заявления написал, отправил. И сколько ждать примерно поступления средств?
Я отправила им во вт письмо с заявлением
Они мне только сегодня прислали, что принято в работу

Дааа, тяжеловато у них там все работает! Отпишитесь пожалуйста, как зачислят, чтоб примерно понимать сколько ждать)

Дают ли Максы после проданного? Щас поменял телефон. Зашёл,а там пишут: у вас нет займов, вы хороший клиент. И последний займ от 2020г. Погашен

Здравствуйте!Кто нибудь возвращал страховку?через сколько деньги поступили?
На днях только заявления подал, в ожидании, они месяц почти только перерасчет делали у меня.

Дают ли Максы после проданного? Щас поменял телефон. Зашёл,а там пишут: у вас нет займов, вы хороший клиент. И последний займ от 2020г. Погашен
Пробуйте, да/нет на их же усмотрение

Минут 10 назад прислали что тоже принято в работу, на неделе думаю вернут уж) надеюсь))

На днях только заявления подал, в ожидании, они месяц почти только перерасчет делали у меня.
Мне сегодня вернули страховку..но пока только за одну.Хотя продлений было уже 2.

Дааа, тяжеловато у них там все работает! Отпишитесь пожалуйста, как зачислят, чтоб примерно понимать сколько ждать)
Сегодня вернули деньги - то есть прошла ровно неделя

После возврата страховки перестали одобрять займ,от слова совсем.
Хотя умные наличные продолжают выдавать займы…странно
Они обидчивые. Откажетесь в умных, тоже откажут. Я так понимаю они сидят на процентах от страховых. Что-то вроде агентов страховок.

Они обидчивые. Откажетесь в умных, тоже откажут. Я так понимаю они сидят на процентах от страховых. Что-то вроде агентов страховок.
Всегда отказываюсь и в умных, и в своих- эти двое одобряют.
Максы видимо только обидчивые

Сегодня вернули деньги - то есть прошла ровно неделя
Спасибо! Значит на следующей неделе вернут, т.к взяли в работу заявления на выходных. Вот сейчас вернули, получается меньше недели ждать пришлось!

Видимо схема ставь больше на 7 дней уже не работает, после погашения моментом отказ

Возвращают, но отказ потом - вполне реально. Плюс сейчас все меняется, знаю что они и за СП начали ходить куда быстрее, похоже ужесточнение требований к МФО свою роль играет. Вангую что теперь не так уж и хотят они ждать по полгода пока им займ отдадут в случае просрока.

Ну пару раз по 8000 выдавали вместо запрашиваемой суммы, я лично за большими лимитами не гонюсь, брать тридцатку в МФО с их процентами, ну такое себе удовольствие, зато, если вы берете займ под 1% на небольшой срок, ровно столько, сколько нужно, то не так уж дорого и выходит.

Было у кого нибудь смс уведомления в максе перестали приходить как дело до подписания договора дошло и как с этим бороться?

Было у кого нибудь смс уведомления в максе перестали приходить как дело до подписания договора дошло и как с этим бороться?
Давненько бывало такое.. особенно в моменты пролонгации. Это сбой с их стороны, только ждать.