Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Вернуть потом страховку можно, не переживайте. Что значит не удавалось снять? В дату платежа? Они же не видят, что вы лимит поставили или запрет списаний. После погашения задолженности одобряют, если вы ее, конечно не через год по суду погасили.
Нет ,при выдаче займа должна была списаться страховка когда пришли деньги ,а у меня стоял лимит и страховка 1500 не списалась.

Подскажите, погасила займ с просрочкой, уже третий отказ, каждые 10дней подача заявки открывается, но уже три отказа, наверное это теперь так и будет?

Подскажите, погасила займ с просрочкой, уже третий отказ, каждые 10дней подача заявки открывается, но уже три отказа, наверное это теперь так и будет?
Da

А у меня не списали страховку,стоит запрет на банковской карте, попытаются повторно списать?я ни где и увидела договор по этой страховке

Всем привет. Подскажите, кто то сталкивался с тем, что при наличие текущей просрочки, Макс кредит написал на почту и хочет вернуть переплату по займу от 2023 года? Они действительно могут вернуть или это ерунда какая то?

А у меня не списали страховку,стоит запрет на банковской карте, попытаются повторно списать?я ни где и увидела договор по этой страховке
Нет ,один раз пытаются

подскажите пожалуйста можно ли продлить займ без страховки?
Загнули 5 тысяч продление на 2 недели,в бот пишу он стандарт выдает,мол пишите на почту «деактивация страховки»
Написала тишина

подскажите пожалуйста можно ли продлить займ без страховки?
Загнули 5 тысяч продление на 2 недели,в бот пишу он стандарт выдает,мол пишите на почту «деактивация страховки»
Написала тишина
Нет, только со страховкой. Её можно вернуть написав в страховую компанию или самой мфо. Но учтите, что после возврата они отключают дальнейшие продления и расчитывайте на полное погашение.

Нет, только со страховкой. Её можно вернуть написав в страховую компанию или самой мфо. Но учтите, что после возврата они отключают дальнейшие продления и расчитывайте на полное погашение.
А если лимит был на карте и при выдаче не смогли страховку списать ,то тоже продление отключат?

А если лимит был на карте и при выдаче не смогли страховку списать ,то тоже продление отключат?
Я так делала,следующий займ будет меньше,мне одобрили 15 не смогли списать страховку,я погасила рассчитывая на сумму больше,в итоге 6 дали(на 7 дней без страховки)
Вот сейчас 23 висит,сегодня платеж,но 5 тысяч жирновато на две недели,сижу думаю,они жесткие в плане просрочки,рисковать нет…

И я звонила в этот РОСГОСТРАХ мне сказали приезжайте пишите отказ,онлайн нельзя…
Я вообще в замешательстве теперь,у меня одни и те же деньги выйдут если ехать и отказываться)))

И я звонила в этот РОСГОСТРАХ мне сказали приезжайте пишите отказ,онлайн нельзя…
Я вообще в замешательстве теперь,у меня одни и те же деньги выйдут если ехать и отказываться)))
Напиши на почту маскам или ун, чтобы отправили шаблон заявы на возврат. Отказывать не имеют права

Так они и не отказывали,говорят приезжайте-пишите:)
Я писал на okhlazhdenie@rgs.ru, прикладывал фото заявления от руки (В шапке: Заявление на расторжение договора добровольного страхования. Далее: я такой-то, паспортные данные, дата рождения, зарегистрирован там-то, отказываюсь от услуги страхования и прошу вернуть денежные средства по таким-то реквизитам, дата подпись), сам полис и фото паспорта 2-3 страницы (ещё регистрацию можно приложить на всякий случай).
Выпало на майские праздники, по рабочих дням вернули примерно через неделю.

Последнее редактирование:
Напиши на почту маскам или ун, чтобы отправили шаблон заявы на возврат. Отказывать не имеют права
Они постараются съехать, мол почтой России отправьте ещё что-то, сразу в ЦБ нужно обращаться параллельно и им указать.

Так они и не отказывали,говорят приезжайте-пишите:)
Я сам от масков и ун возвращал страховку, позвонил, они сказали писать на почту, скинут шаблон заявы на возврат. И всё, делов на 3 минуты, никуда ехать не нужно

Они постараются съехать, мол почтой России отправьте ещё что-то, сразу в ЦБ нужно обращаться параллельно и им указать.
Они обычно без проблем возвращают

Блин, в пятницу написал заявление на возврат за страховку, до сих пор тишина, даже шаблон не скинули)

Блин, в пятницу написал заявление на возврат за страховку, до сих пор тишина, даже шаблон не скинули)
Мне шаблон отправили,я тоже в пятницу писала

мне интересно другое,если я сейчас напишу отказ от страховки,следующий займ одобрят? Или отправят гулять? 28к выходит оплата,боюсь что останусь с голой …..

Как одобряют после оплаты по ИП и при наличии долга в УН? Хочу у них взять закрыть УН и после закрыть Максов.

Максы и УН стабильно дают по 30000, беру на срок до 7 дней, чтобы вообще никак со страховкой не взаимодействовать. Начал платить через Элекснет без комиссии(зачисляют датой платежа) , чтобы не переплачивать по 2000 за карту. Думал порежут, но так и по 30000 предлагают.

Максы и УН стабильно дают по 30000, беру на срок до 7 дней, чтобы вообще никак со страховкой не взаимодействовать. Начал платить через Элекснет без комиссии(зачисляют датой платежа) , чтобы не переплачивать по 2000 за карту. Думал порежут, но так и по 30000 предлагают.
Получается вы берете на 7 дней и продляете ?

Мне блин 4 гасить ,что то страшновато в плане того ,что первый займ 5 у них и был со страховкой ,на карте был лимит и в день выдачи не списали 1500 за неё соответственно.
Почитала тут ,а многие пишут что отказы после возврата от страховки, а вот в моей ситуации как интересно будет.
Плюс продление отключают ещё если пишешь на возврат ,опять же интересно как было у кого то в похожей на мою ситуации когда из за лимита и ограничений они не смогли списать страховку, пока продления нет ,но ещё пять дней до погашения ,полагаю возможно рано и потому нет кнопки ...

Получается вы берете на 7 дней и продляете ?

Мне блин 4 гасить ,что то страшновато в плане того ,что первый займ 5 у них и был со страховкой ,на карте был лимит и в день выдачи не списали 1500 за неё соответственно.
Почитала тут ,а многие пишут что отказы после возврата от страховки, а вот в моей ситуации как интересно будет.
Плюс продление отключают ещё если пишешь на возврат ,опять же интересно как было у кого то в похожей на мою ситуации когда из за лимита и ограничений они не смогли списать страховку, пока продления нет ,но ещё пять дней до погашения ,полагаю возможно рано и потому нет кнопки ...
Вообще они убирают продление после возврата/невозможности списать страховку, поэтому лучше подготовить сумму к закрытию. Но и в моем случае не отказывают в повторном

Вообще они убирают продление после возврата/невозможности списать страховку, поэтому лучше подготовить сумму к закрытию. Но и в моем случае не отказывают в повторном
Ппц ,ещё и пишут что отказывают потом если страховку вернули/не смогли списать.Эх.Чую откажут после погашения и тут и в ун.
Хорошо что вам одобряют.

Ппц ,ещё и пишут что отказывают потом если страховку вернули/не смогли списать.Эх.
Хорошо что вам одобряют.
Эти лучше бы изначально не давали с их методами взыскания 😂

Эти лучше бы изначально не давали с их методами взыскания 😂
Это точно . Да и с методами выдачи, с их навязанной страховкой. Я вот не поняла ещё момент с ней, это что: если допустим при выдаче они списали страховку,то при продлении они снова страховку впаривают. Если так ,то цб по ним плачет однозначно.

Это точно . Да и с методами выдачи, с их навязанной страховкой. Я вот не поняла ещё момент с ней, это что: если допустим при выдаче они списали страховку,то при продлении они снова страховку впаривают. Если так ,то цб по ним плачет однозначно.
Да, у них везде страховка. И если написать им что бы убрали страховку при продлении они продление вообще убирают, объясняя это тем, что продления это чисто их инициатива, не обязательная. Поэтому желаю вам скорее их закрыть и забыть)