Мистер Кэш (mrcash.ru) / МКК «Мистер Кэш" - отзывы

Отказ клиента пришел, это что? Значит Алиса автоответчик отказала?

Со вчерашнего дня проверяют пакет документов)) наверное отказ будет, подавал на 20 тр, до этого два раза отказ был

Отказ за минуту.

НАпишу еще здесь. Оставил с утра заявку - пару часов шла проверка пакета доков, позвонил на ГЛ - там еще раз все проверили по телефону, через 10 мин. одобрение, еще через 5 перевели. Скрин в теме "Где взять займ...", 918 стр )
КИ испорченная, на ИП пока нет, просрочки действующие

Вчера одобрили, звонил чел позадавал вопросов, 20к . Просрочек нет , долгов около 500к

приходит смс для входа, но нажать далее нельзя, к кого такое было?
Пробовал с разных браузеров и телефонов

Подавал заявку на 20 тыс. неделю назад отказ был мгновенный, даже секунды не прошло. Перед подачей заявки КИ 254 без просрочек и ИП, но думаю они КИ не смотрели очень уж быстрый отказ был.

За пол часа одобрили 20к, звонили спрашивали почему много долгов по ип, сказал старые ошибки молодости)

За пол часа одобрили 20к, звонили спрашивали почему много долгов по ип, сказал старые ошибки молодости)
Мне отказ спустя 12 часов, мб потому что не ответил

Как у них дела с просрочкой? Завтра первый день(
Смотря на какой срок просрочки выйти хочешь , я выходил на просрочку , на след день позвонил специалист , спросил когда оплачу назвал ему дату и внес ровно в эту дату , звонков не было
Сам лучше набери им и скажи когда внесешь

Отредактировано модератором:
НАпишу еще здесь. Оставил с утра заявку - пару часов шла проверка пакета доков, позвонил на ГЛ - там еще раз все проверили по телефону, через 10 мин. одобрение, еще через 5 перевели. Скрин в теме "Где взять займ...", 918 стр )
КИ испорченная, на ИП пока нет, просрочки действующие
Добрый вечер! Не подскажите с какого номера звонят?

Отказ, на почту пришло что у вас обнаружили долг перед ФССП более 5к))
Вообще не понимаю их,выдали займ в конце декабря 20000,при долге у приставов 400т,погасила его раньше на 2 платежа,и теперь постоянно отказ

Подала заявку, висит уже 2.5 часа проверка документов. Надолго это?

UPD: Не дождалась, позвонила на гл. Отказ моментально.

Займ подписан и одобрен написано ожидайте зачисления средств, прошли уже сутки и до сих пор жду средств 🤦🏾‍♀️