МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Как они при просрочке себя ведут? 😅
Если вы выходите на просрочку в 1ый день и уверены ,что внесёте платеж(он у меня рассрочкой разбит,раз в 2 недели) ,то с ними можно договориться об отсрочке платежа в пару дней, но всё зависит от менеджера, я у них вышла на долгую просрочку ,написали ,что нужно обязательно внести платеж , в общем смски шлют редко и звонят

Они звонят ? Или приезжают,или щас можно онлайн взять ? Долго рассматривают?
Онлайн выдают, только комиссию автоматом списывают 4900 или заявление потом пишите или лимит ставьте в онлайн банке

Мне возвращали не они, а страховая. Дней через пять, помнится
Подскажите, что написать в причине отказа от страхования? Они мен прислали форму, там нужно причину указать.

Подскажите, что написать в причине отказа от страхования? Они мен прислали форму, там нужно причину указать.
Я просто писала, что в данной услуге не нуждаюсь и что она была навязана

Спасибо, а от руки тоже примут, если напишу или лучше распечатать их бланк?
Не знаю. Я писала в ворде, потом делала онлайн подпись (сайт смаллпдф, если меня не убьет модератор за это) и отправляла. По логике наверняка можно на листе бумаги написать, подписать и отправить им скан или фото

Не знаю. Я писала в ворде, потом делала онлайн подпись (сайт смаллпдф, если меня не убьет модератор за это) и отправляла. По логике наверняка можно на листе бумаги написать, подписать и отправить им скан или фото
Спасибо, попробую, а то принтера нет дома)

Я почему-то в личный кабинет не могу зайти
Пять минут назад спокойно заходила, проверяла график платежей) Но у них если нет займа, в лк кажется не зайти, надо нажать на оформить займ

Дали 15000,только страховку списали. Есть Ип просрочек нет
Подскажите подробно как вернуть страховку

Отредактировано модератором:
Напишите в чат Небуса, они отправят форму на возврат и инструкции. Нужно будет заполнить и отправить все это на почту страховой компании.

Вложения

• Screenshot_20240321-213244.webp
    Screenshot_20240321-213244.webp
    50.3 KB · Просмотры: 69
Приветствую, странное конечно МФО этот ваш Небус, сначала отказывает, через 6 часов присылает деньги на карту и по тихой воруют страховку, не видел никогда такого поведения, наверное разработчики и владельцы Камасутру перечитали на ночь.:ROFLMAO:
У вас при подписи договора вылетел отказ?

Одобрили лимит 3к на 12 недель, но при подписании прилетел отказ.
Проверьте баланс , они могут отказать но деньги прислать и в лк потом отобразить займ

Дали 15000,только страховку списали. Есть Ип просрочек нет
Писала сразу в страховую, довольно быстро вернули, дня через 3

После ввода всех данных появился одобренный лимит 3 тыс на 12 недель хаха
платеж 700 рублей раз в 2 недели, после ввода кода подтверждения договора - влепили отказ

Писала сразу в страховую, довольно быстро вернули, дня через 3
3 рабочих дня? Или календарных?
У меня 6900 списали, письмо отправила ещё на той неделе, вот жду теперь