МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Подал заявку минут 10 назад одобрили 33500, подписал. Деньги через 2 минуты пришли. 49500 лол. Зашел а в личном кабинете сумма займа 49500. Странно конечно но главное что одобрили

Подал заявку минут 10 назад одобрили 33500, подписал. Деньги через 2 минуты пришли. 49500 лол. Зашел а в личном кабинете сумма займа 49500. Странно конечно но главное что одобрили
Это страховку которую у вас не списали за лимит ,поэтому теперь ваш полтинник это займ

Подала заявку, написано одобрено 6000, карту привязала , подписала и отказ )
Здравствуйте, вам пришли деньги,после того как написали 6 к одобрили якобы?мне тоже так первый раз написали обычно только 3 к и отказ

Сколько по времени каждый займ держали?
Просрочек по платежам не было?

Подскажите пожалуйста,оплатила по реквизитам ,платеж поступит с просрочкой три дня ,после такой просрочки повторный одобрят? До этого просрочек не было.

Всем доброго дня. Подскажите, впарили страховку,как им удалось-не знаю, стоит лимит, хочу отказаться, но не могу найти номер страхового договора для заявления об отказе, где его взять? В чате с ними тишина....

Последнее редактирование:
Первый раз когда мне отказали после подписания договора, тогда время было 13 часов дня по-моему и ночью скинули и сразу сняли страховку не помню точно сейчас сумму около 6 т сняли, потом написал и вернули в течение 7 дней, сейчас долго срок 60 т
А если 3000 одобрят то это 99 процентов отказ

Первый раз когда мне отказали после подписания договора, тогда время было 13 часов дня по-моему и ночью скинули и сразу сняли страховку не помню точно сейчас сумму около 6 т сняли, потом написал и вернули в течение 7 дней, сейчас долго срок 60 т
После того как они деньги переводят потом только появляется займ в личном?

А если 3000 одобрят то это 99 процентов отказ
12т одобли

Кинула заявку около 18:00 в Небус, поставили лимит 6000, подписала, и отказ, классика) но прочитала,что могут перевести позже. 5 часов уже почти прошло, есть ли ещё шанс,что кинут?🙃

Кинула заявку около 18:00 в Небус, поставили лимит 6000, подписала, и отказ, классика) но прочитала,что могут перевести позже. 5 часов уже почти прошло, есть ли ещё шанс,что кинут?🙃
Они могут и через сутки кинуть, а так они непредсказуемые

Я помню, мне однажды через двое суток что-ли закинули, причем с учётом страховки вышло не плохо

кто нибудь возвращал доп услугу кьюаргет? сколько ждать? на почту запрос отправила
Вот тоже интересует. Они вообще переводят обратно то?
А где вы взяли номер договора страхования? На почту какая то хрень пришла. А лк только договор займа

Не подскажите как вернуть страховку? В чате говорят название страховой Qrget какая то, гуглил даже почты не нашел, не понятно, толком ничего не говорят, помогите пошагово что сделать, всем спасибо
Такая же фигня