МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Подскажите, одобрили, лимиты ставил, но почему то не сработало, страховку списали.Заявление нашел на отказ, не пойму как заполнить, где найти номер договора со страховой
В чате пишите им все объяснят и расскажут

Первый раз был отказ, во второй раз спустя месяц одобрили 3000 и отказали, но при этом ЛК создался и я в него могу войти. Жду лаванду короче ))
Такая же история, вчера оставлял заявку, лк создался, но отказ, надеюсь переведут)
Тебе кстати пришло?

Такая же история, вчера оставлял заявку, лк создался, но отказ, надеюсь переведут)
Тебе кстати пришло?
Вам пришло? Если да, то сколько Сегодня с утра 3к подпись договора и отказ. Небус одобрил 3к. Подписал договор и отказ. Если переводили кому-то после этого, то через какое время и сколько?

Личный кабинет создался и могу войти. Раньше такого не было.
У них новый ЛК, Я погасил, сказали заявку нужно подавать вне личного кабинета,потом одобрили, тоже отказ но деньги пришли, третий займ

Вложения

• Screenshot_20241225-123413.webp
    Screenshot_20241225-123413.webp
    47.4 KB · Просмотры: 47
У них новый ЛК, Я погасил, сказали заявку нужно подавать вне личного кабинета,потом одобрили, тоже отказ но деньги пришли, третий займ
Понятно... ничего они не переведут мне

Сегодня Небус после погашения и создания нового ЛК сначала 3000 одобрил, прислал отказ, как в чате тут часто писали, но в итоге перевели через час запрошенные 5000 изначально. Пытались списать сразу 2,5, но стояли лимиты. Попробуйте, отказ на 3к тоже не всегда 100%.

Подал заявку сейчас , 3 тыс и отказ , но личный кабинет создался это у всех так сейчас или значит деньги пришлют? Лимиты стоят странно

Первый раз был отказ, во второй раз спустя месяц одобрили 3000 и отказали, но при этом ЛК создался и я в него могу войти. Жду лаванду короче ))
Получили?

Обработка данных крутится уже минут 40... Карту не вводила... Раньше быстро данные вводила и отказ, без последующего зачисления. А теперь что-то все зависло. 2 раза всплыло сообщение, как ранее в ветке - про одобренную сумму, сутки и чат) может и отказ, а карту то когда вводить 😃

Обработка данных крутится уже минут 40... Карту не вводила... Раньше быстро данные вводила и отказ, без последующего зачисления. А теперь что-то все зависло. 2 раза всплыло сообщение, как ранее в ветке - про одобренную сумму, сутки и чат) может и отказ, а карту то когда вводить 😃
10 часов прошло.... Без изменений

Про возврат страховки пишут - до 7 рабочих дней. Кто недавно возвращал, подскажите, пожалуйста, по факту сколько времени прошло от отправки заявления до возврата?

Про возврат страховки пишут - до 7 рабочих дней. Кто недавно возвращал, подскажите, пожалуйста, по факту сколько времени прошло от отправки заявления до возврата?
В ноябре возвращала, на второй или третий день вернули. Но сейчас я думаю будет дольше

В ноябре возвращала, на второй или третий день вернули. Но сейчас я думаю будет дольше
Спасибо! Да, сейчас то по любому, наверное, только в десятых числах января :-( А когда документы им на почту отправили они ответили что то? Типа, приняли в работу, ждите. Или просто молча вернули?

Спасибо! Да, сейчас то по любому, наверное, только в десятых числах января :-( А когда документы им на почту отправили они ответили что то? Типа, приняли в работу, ждите. Или просто молча вернули?
Ответили и платёжку прикрепили, что сделали возврат

Ответили и платёжку прикрепили, что сделали возврат
Извините, ещё спрошу. Когда они ответили и платежку прикрепили после этого через 2-3 дня пришло? Или после их ответа быстрее зачислили.
Я просто вчера отправил заявление, только что ответили и чек приложили

Извините, ещё спрошу. Когда они ответили и платежку прикрепили после этого через 2-3 дня пришло? Или после их ответа быстрее зачислили.
Я просто вчера отправил заявление, только что ответили и чек приложили
После этого 2-3 дня, да. Но все равно я думаю вам ждать не раньше 9 января(

После этого 2-3 дня, да. Но все равно я думаю вам ждать не раньше 9 января(
Ясно. Наверное да :-( Я просто думал что вы отправили заявление, они ответили через 2-3 ответили и тут же пришло :-) Но нет :-(

Одобрили 4к, подписала и отказ) все как у всех) прошло минут 40, зачисления нет)
Где-то в ленте видела, что если больше 3к, то могут и прийти позже. Я вчера пробовала. Было одобрено 3, отказ и ничего не пришло

Где-то в ленте видела, что если больше 3к, то могут и прийти позже. Я вчера пробовала. Было одобрено 3, отказ и ничего не пришло
Да я тоже видела, что от 4х приходят, но уже больше часа тишина :(

Всем привет. Сейчас оформила заявку и она одобрена, но деньги не приходят. Написала в чат. Там робот ответил, что для перевода денег обратиться нужно к оператору в чате, но проблема в том, что все операторы молчат)). Может кто сталкивался с такой проблемой?