МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Небус в своем репертуаре ... сначала одобрил, всё подписал, затем благополучно кинул !))
В чем фишка для них, совершенно не понятно ...
Поиздеваться поди,что же еще) И чтоб потом еще надеятся,что кинут деньги все равно😄

Небус в своем репертуаре ... сначала одобрил, всё подписал, затем благополучно кинул !))
В чем фишка для них, совершенно не понятно ...
Да там лайфхак есть. Перед подписанием зайди в чат на сайте, там есть возможность проверить заявку по номеру телефона. Если отказ, то можно и не подписывать .

Поиздеваться поди,что же еще) И чтоб потом еще надеятся,что кинут деньги все равно😄
Да видел я эту байку здесь на форуме ... мол на следующий день прилетают деньги на карту от них !))
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете называется ...

Да видел я эту байку здесь на форуме ... мол на следующий день прилетают деньги на карту от них !))
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете называется ...
Ну да) только кино не покажет и эскимо не оставит)

Да там лайфхак есть. Перед подписанием зайди в чат на сайте, там есть возможность проверить заявку по номеру телефона. Если отказ, то можно и не подписывать .
И не подпишешь если, дальше что?

Небус не приходит код регистрации займ повторный уже чего только не пробовала они говорят что сообщения отправляют с их стороны

Небус не приходит код регистрации займ повторный уже чего только не пробовала они говорят что сообщения отправляют с их стороны
А мы тут чем Вам поможем то?

Такая же песня

Хотела погасить досрочно и взять нловый, но почитала вас и подумала - не, не буду. Внесу минимальный, а закрою других лучше

Добрый день, подскажите пожалуйста, оформила первый раз и мне одобрили 43000, перевели но 18500 улетело сразу на какую-то финзвщтту . Заявление написала, приняли в работу сказали ответ в течении 7 дней, в итоге ничего не прислали обратно: пишу им они типа ждите ответ в почте. Они возвращают ? И сколько ждать то …скоро им же платить уже , вот думаю стоит или также в течении столько скольки я решу 🙄

Добрый день, подскажите пожалуйста, оформила первый раз и мне одобрили 43000, перевели но 18500 улетело сразу на какую-то финзвщтту . Заявление написала, приняли в работу сказали ответ в течении 7 дней, в итоге ничего не прислали обратно: пишу им они типа ждите ответ в почте. Они возвращают ? И сколько ждать то …скоро им же платить уже , вот думаю стоит или также в течении столько скольки я решу 🙄
Мне пришло через 5 дней

всем привет, подскажите, пожалуйста, в небусе есть данные и привязана карта, но пустой экран, как подавать заявку?) поддержка молчит, очистка и смена браузера не помогла

1747365782087.webp

Посмотреть вложение 75186 всем привет, подскажите, пожалуйста, в небусе есть данные и привязана карта, но пустой экран, как подавать заявку?) поддержка молчит, очистка и смена браузера не помогла
Заново нужно все заполнить, вне ЛК

Первый дали 18000, додержала больше половины срока, погасила досрочно, когда оставалось менее 8 тыс от тела. Сразу же кинула заявку на второй, сама поставила сумму 45000. Крутили минут 15, потом появилось уведомление, что одобрено 33500. Взяла. Перевели 33500. От допов отказалась в момент подписания заявки, все страховки выкинула. Вроде не навязали, попозже ещё раз проверю в лк.

Первый дали 18000, додержала больше половины срока, погасила досрочно, когда оставалось менее 8 тыс от тела. Сразу же кинула заявку на второй, сама поставила сумму 45000. Крутили минут 15, потом появилось уведомление, что одобрено 33500. Взяла. Перевели 33500. От допов отказалась в момент подписания заявки, все страховки выкинула. Вроде не навязали, попозже ещё раз проверю в лк.
А у меня невозможно подписать заявку без страховок (

Подскажите пожалуйста, если сейчас внесу досрочно,первый платеж завтра, могут отказать если досрочно внести?

Погасила вчера досрочно долгосрок (46000), оставалось выплатить 15. Повторно одобрили сначала три тысячи , а потом пришел отказ. Так что лучше гасить частями.

Подала заявку, пишет что одобрено,при вводе карты сначала проверяют,а потом выкидывает и пишут что ошибка в банке проверьте ее или веддите новую

Я так понимаю это отказ

Всем хай, пришло сообщение, что можно получить займ, заполнил все данные, одобрено 3к, жму кнопку получить, по идее должно перекинуть на заполнение карты, но почему то крутит на месте, и никуда не перенаправляет, это значит отказ?

Всем хай, пришло сообщение, что можно получить займ, заполнил все данные, одобрено 3к, жму кнопку получить, по идее должно перекинуть на заполнение карты, но почему то крутит на месте, и никуда не перенаправляет, это значит отказ?
Просто так зависает у них иногда

У кого код не приходил ,как решили ситуацию?
Операторы у них какие то дебилы.
Либо не отвечают ,либо пишут что заявка не одобрена и сваливают.
Хотя я не подавала заявку ,ведь ни на какие номера не приходит код.
Уже бесит.