МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Недавно в небус друг оставил заявку, вылезла собачка, где написано, что одобрено 7 тысяч, я удивился, потому что при отказе всегда 3 пишет. Но по итогу пришел отказ) возможно конечно потому что он на мою карту указывал получение
У них еще и сайт багнутый

Подскажите ,у меня займ был взят в небусе ещё 8 месяцев назад ,страховку не возвращала ,да и в принципе оплату не производила даже ,кто то возвращал страховку или какие то доп.услуги ?есть смысл ожидать ,написала им на почту обращение пока тишина

Подскажите ,у меня займ был взят в небусе ещё 8 месяцев назад ,страховку не возвращала ,да и в принципе оплату не производила даже ,кто то возвращал страховку или какие то доп.услуги ?есть смысл ожидать ,написала им на почту обращение пока тишина
Естественно возвращала, у меня там самая большая из всех займов была 9к, я что совсем что ли))

Естественно возвращала, у меня там самая большая из всех займов была 9к, я что совсем что ли))
Видите какая ситуация ,на тот момент я не знала ,я когда начала оформлять возврат страховки тут же у меня начались попытки снятия с карты от других займов ,и я не стала забирать ,но потом прочитала ,что даже спустя какое то время возвращается к меня там страховка тоже выше 10 тыс ,вот думаю спустя такое время вернут ли ,потому что многие займы на такое обращение отвечают ,что был дан срок для возврата ,а многие так же пишут ,что займ продан другим

Страховку, возможно отменить и деньги возвратить, только в течение 30 дней с даты заключения договора..Извиняюсь не целиком прочитала, в пути))

Видите какая ситуация ,на тот момент я не знала ,я когда начала оформлять возврат страховки тут же у меня начались попытки снятия с карты от других займов ,и я не стала забирать ,но потом прочитала ,что даже спустя какое то время возвращается к меня там страховка тоже выше 10 тыс ,вот думаю спустя такое время вернут ли ,потому что многие займы на такое обращение отвечают ,что был дан срок для возврата ,а многие так же пишут ,что займ продан другим
Да, к сожалению так

Страховку, возможно отменить и деньги возвратить, только в течение 30 дней с даты заключения договора..Извиняюсь не целиком прочитала, в пути))
А ну вот наверно уже и не вернут ,жаль

А ну вот наверно уже и не вернут ,жаль
Жесть конечно, я как только где-то брала и не ставила лимиты забывала, а галочку не убрать, в тот же день писала

Подскажите у кого было, сегодня после оформления было написано одобрено с выборам суммы от 3 до 100 к, выбрал 11,5 но после ввода карты вылетело и потом отказ по новый, это у них теперь отказ такой? Раньше вроде всем подряд после одобренной трёшки отказ лепили

Всем, привет. Может кто сталкивался и знает что это. Сегодня в ЛК в Небусе появился действующий займ и пришла СМС, типа спасибо, что оформили. В документах оформленный договор с кодом подписания. Написал на ГЛ, отправили писать письмо на электронную почту в их комплаенс, написал. При этом у меня в ЛК нет ни одной привязанной карты, а в договоре написано, что способ перечисления на личную карту клиента. Может это у них такое предодобрение? В смс было написано, типа период охлаждения до 29.07. Завтра конечно позвоню им ещё, правда это отдельный атракцион дозвониться до их оператора. Или можно уже не заморачиваться и топать в полицию писать заяву) Предыдущий займ у них закрыл недели три назад, хотел удалить ЛК, но блин забыл

У небуса уже новые приколы? Раньше выскакивало одобрено 3000 и потом отказ,сейчас выскочило ваша анкета одобрена и можно выбрать до 100к выбрал сумму привязал карту и после снова кинуло на регистрацию где уже пишет вам отказано,но на всякий случай поставил лимиты.

Подскажите у кого было, сегодня после оформления было написано одобрено с выборам суммы от 3 до 100 к, выбрал 11,5 но после ввода карты вылетело и потом отказ по новый, это у них теперь отказ такой? Раньше вроде всем подряд после одобренной трёшки отказ лепили
Такая же фигня, ответит кто?)

Вот вот, только что пробовала оформить и на себя и на мужа, пишет типо анкета одобрена, предлагает выбрать сумму, выбрала, потом пишет подписание договор и ввод карты. И после ввода кода резко вылетает из ЛК без какого либо ответа. Я узнаю, что отказ только из чата с оператором. Ппц тупость... 🤦

У небуса уже новые приколы? Раньше выскакивало одобрено 3000 и потом отказ,сейчас выскочило ваша анкета одобрена и можно выбрать до 100к выбрал сумму привязал карту и после снова кинуло на регистрацию где уже пишет вам отказано,но на всякий случай поставил лимиты.
Тоже 100к одобрили;))))

А пришло 34к) 17900 страховку пытались снять но лимиты не дали

Вложения

• Screenshot_2025-07-02-02-09-24-775_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2025-07-02-02-09-24-775_com.idamob.tinkoff.android.webp
    62.3 KB · Просмотры: 3,171
Был отказ тоже?
Так же вылетело после подписания?
Отказ не было, одобрили типо 100к, привязал карту и всё, выкинуло на главный экран. Пару минут и 34 500 на карту пришли

Отказ не было, одобрили типо 100к, привязал карту и всё, выкинуло на главный экран. Пару минут и 34 500 на карту пришли
Ну надеюсь тоже пришлют, так же вылетело просто, а в чате сказали отказ и при подаче новой попробовать через 30 дней

Ну надеюсь тоже пришлют, так же вылетело просто, а в чате сказали отказ и при подаче новой попробовать через 30 дней
Лимиты поставьте на всякий случай

Небус так же сначало одобренно и лимит до 100к стоит. После чего выбрасило на главную страницу ни отказа ничего

Небус так же сначало одобренно и лимит до 100к стоит. После чего выбрасило на главную страницу ни отказа ничего
У меня тоже самое...

А у меня вот не дает карту привязать

Они там донаты собирают)))

Вложения

• Screenshot_20250702_013909.webp
    Screenshot_20250702_013909.webp
    100.7 KB · Просмотры: 3,192
У меня тоже самое...
При привязке ввёл код для списания 1.74 рубля, но даже не списали, просто выбросили на регистрацию опять. Тоже 100000 типа одобрили. Снова заяву заводить?

При привязке ввёл код для списания 1.74 рубля, но даже не списали, просто выбросили на регистрацию опять. Тоже 100000 типа одобрили. Снова заяву заводить?
Бесполезно,на месяц блок

Могут прислать вроде как, я думаю как вручную проверят еще по МСК
Говорят лучше ставить лимиты на всякий
Если присылают то через 5-10 минут