МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Могут прислать вроде как, я думаю как вручную проверят еще по МСК
Говорят лучше ставить лимиты на всякий
Будем надеется,но выше отписались что через пару минут упали деньги,может автоматический скоринг только прошел.

Будем надеется,но выше отписались что через пару минут упали деньги,может автоматический скоринг только прошел.
Если не пришли в течении 10 минут это отказ

Как у всех.. Одобрили, после смс вылетило в личный кабинет, ничего не перевели. В чате сказали это отказ. Ну и контора

Вложения

• Screenshot_2025-07-02-11-23-29-665_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-07-02-11-23-29-665_com.yandex.browser.webp
    92.2 KB · Просмотры: 3,085
Лимит одобренный был до 100,как и у многих😅сумму выбрал,потом карту привязал,подписал договор кодом и…))и вылетело на главную страницу

Небус вообще какие то странные уже на протяжении месяца может больше висит что возможно подава через 19 дней. Написали им сказали значит нет возможности подать

А пришло 34к) 17900 страховку пытались снять но лимиты не дали
У меня сейчас просто списание хотели провести от VolgaZaim на 10600. Стоит лимит. А деньги так и не начислили, просто сейчас хотели списать два раза.

У меня сейчас просто списание хотели провести от VolgaZaim на 10600. Стоит лимит. А деньги так и не начислили, просто сейчас хотели списать два раза.
Так что не понятное списание от не бус( Волга займ), без начисления средств.

Сейчас пытались списать от небус (volgazaim)10600. Но средства так и не начислили. Правильно я понимаю, если бы списали, то остатки наяислили бы или как?)

Так что не понятное списание от не бус( Волга займ), без начисления средств.
Это страховка получается одобрили звоните спрашивайте

У меня не Волга займ а небус финанс пытались снять. Но небус сначала 34500 зачислил на карту а уже потом два раза пытались страховку дёрнуть

Вложения

• Screenshot_2025-07-02-14-06-22-519_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2025-07-02-14-06-22-519_com.idamob.tinkoff.android.webp
    43.7 KB · Просмотры: 1,189
У меня не Волга займ а небус финанс пытались снять. Но небус сначала 34500 зачислил на карту а уже потом два раза пытались страховку дёрнуть
Хера се у них аппетиты

Сейчас пытались списать от небус (volgazaim)10600. Но средства так и не начислили. Правильно я понимаю, если бы списали, то остатки наяислили бы или как?)
Да ну, это как?🤣 типо вы сначала нам, а потом мы вам?🤣🤣🤣 нет конечно.
Да и вобще Волга займ это скорее Белка пытается у вас списать что-то, там нет просрочек?

Всем, привет. Может кто сталкивался и знает что это. Сегодня в ЛК в Небусе появился действующий займ и пришла СМС, типа спасибо, что оформили. В документах оформленный договор с кодом подписания. Написал на ГЛ, отправили писать письмо на электронную почту в их комплаенс, написал. При этом у меня в ЛК нет ни одной привязанной карты, а в договоре написано, что способ перечисления на личную карту клиента. Может это у них такое предодобрение? В смс было написано, типа период охлаждения до 29.07. Завтра конечно позвоню им ещё, правда это отдельный атракцион дозвониться до их оператора. Или можно уже не заморачиваться и топать в полицию писать заяву) Предыдущий займ у них закрыл недели три назад, хотел удалить ЛК, но блин забыл
У меня точно такая же ситуация была 17.06 пришло смс с кодом и подтверждением что займ оформлен. Зашел в ЛК займ открыт, и карта не моя . Сразу позвонил на ГЛ, так и так , сказали что проведут проверку. Ну я и сразу им письменное заявление написал. Через пару дней смотрю карта уже с ЛК пропала. Ну думаю надо писать заяву в полицию, написал. А через неделю в ЛК смотрю что займ аннулировали. Но официального ответа так и не пришло. Ну вариант подожди, дней 10 если тишина то пиши в полицию.

Вложения

• Screenshot_20250703-143249.webp
    Screenshot_20250703-143249.webp
    71.7 KB · Просмотры: 1,068
Отредактировано модератором:
Лучше пишите на электронную почту по возврату страхования не курагета,а вот сюда (мне вернули всю сумму,несмотря на то ,что они якобы мне оказали услугу «гороскоп»)-feedback@nebusfinance.ru.
Подскажи пожалуйста,после ответа от них и чека что ожидайте денег, через сколько тебе упали на карту?

Подскажи пожалуйста,после ответа от них и чека что ожидайте денег, через сколько тебе упали на карту?
В течение недели после отправки заявления они ответили и пришло вечером через пару дней