МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

У небуса тоже свои приколы с ползунком до 100к появились)
Он всем так "типо" одобряет)

Вложения

• photo_2025-07-07_09-08-30.webp
    photo_2025-07-07_09-08-30.webp
    28.5 KB · Просмотры: 1,571
Всех приветствую,подскажите ,не могу нажать получить на карту ,это бан ?

Вложения

• IMG_4541.webp
    IMG_4541.webp
    78.8 KB · Просмотры: 1,228
А подскажите вот заявки типо одобрено , ну я там посмотрел доп услуги прописаны, одна 5 тысяч другая 4900. Как отказаться можно от них?

А подскажите вот заявки типо одобрено , ну я там посмотрел доп услуги прописаны, одна 5 тысяч другая 4900. Как отказаться можно от них?
Без них не дают ,надо лимит ставить на карте если деньги придут

Здравствуйте. А у меня уже 5 часов так висит. Позвонила, сказали займ одобрен. А вот сколько и когда придёт...

Вложения

• Screenshot_20250707_215046_Chrome.webp
    Screenshot_20250707_215046_Chrome.webp
    56.2 KB · Просмотры: 1,067
Не могу привязать карту пишет что недостаточно средств или что-то на стороне банка но при привязке 0.00 и на балансе 1.74 попробуйте другую карту пишет может это отказ?

Не могу привязать карту пишет что недостаточно средств или что-то на стороне банка но при привязке 0.00 и на балансе 1.74 попробуйте другую карту пишет может это отказ?
У меня также было. Привязалась другую.

В лк не заходит, сегодня оплата. У всех так?
Подала заявку, как обычно пишет одобрена анкета, а карта не дабовляется, нажимаю на значек лк ошибку выдаёт , вот и не понять отказ был или одобрено

Подала заявку, как обычно пишет одобрена анкета, а карта не дабовляется, нажимаю на значек лк ошибку выдаёт , вот и не понять отказ был или одобрено
Это отказ! Попробуйте другой номер телефона указать, и не забудьте фото паспорта прикрепить к заявке

Это отказ! Попробуйте другой номер телефона указать, и не забудьте фото паспорта прикрепить к заявке
Почему решили что отказ? Кнопка то нажимается добавить карту после пролистования договора, ошибку выдаёт, и не заполняется заявка заново,и из лк не выходит

А все попробовала зарегатся не дало пишет пробуйте через 30 дней, просто карту обычно дабовляла, и потом отказ а тут даже карту не дало добавить

А фото где там добавить, такого нет

Отредактировано модератором:
Кто-то писал на возврат комиссий? 12% это очень много, платежи каждую неделю, очень много комиссий накопилось. Как и что писать подскажите..

Комиссию за оплату займа нигде не возвращают! Вы когда на сайте оплату вносите согласие подписываете о доп % за перевод. Вернуть можно только можно за страховку если она была в течение 30 дней.

У меня точно такая же ситуация была 17.06 пришло смс с кодом и подтверждением что займ оформлен. Зашел в ЛК займ открыт, и карта не моя . Сразу позвонил на ГЛ, так и так , сказали что проведут проверку. Ну я и сразу им письменное заявление написал. Через пару дней смотрю карта уже с ЛК пропала. Ну думаю надо писать заяву в полицию, написал. А через неделю в ЛК смотрю что займ аннулировали. Но официального ответа так и не пришло. Ну вариант подожди, дней 10 если тишина то пиши в полицию.
В итоге они написали, что займ признан мошенническим и аннулировали. Уверен, что сами или их сотрудники его и оформили. Они не выдают займы без активной карты и удалить ее нельзя, пока займ не вернешь) В общем надо быть с ними внимательнее) ЛК у них я удалил на всякий случай.