МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Подскажите пожалуйста, я вот сегодня хотела у них взять 10к, мне пришло на карту 9400, я захожу в операции по карте и там - +21к, 12 списали)) Это у них такие страховки у них, или что? Я никаких галочек не ставила и вообще ничего не было о страховке, вообще не поняла, в чем прикол

Подскажите пожалуйста, я вот сегодня хотела у них взять 10к, мне пришло на карту 9400, я захожу в операции по карте и там - +21к, 12 списали)) Это у них такие страховки у них, или что? Я никаких галочек не ставила и вообще ничего не было о страховке, вообще не поняла, в чем прикол
Да это страховка, нужно было ставить лимиты, прочтите внимательно ветку у 99.9% так же переводы поступали.

В чат им напишите . Они скинут шаблон заявления . От руки можно написать его ,и отправить на почту им. На какую почту ,они тоже в чате напишут .в течение 5-7 рабочих дней деньги вернут на карту с которой списали

Какая то проблема с ними, уже который раз пытаюсь заполнить лк, пишет проверьте корректность заполненных данных и ссылается на серию и номер паспорта. Паспорт не просроченный, все правильно написано. Но такая штука постоянно.

Всем привет. Что с этим делать? Уже почти сутки крутит. И боту не написать, не дает

Вложения

• Screenshot_2025-08-20-08-40-49-156_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2025-08-20-08-40-49-156_ru.yandex.searchplugin.webp
    38.9 KB · Просмотры: 43
Всем привет. Что с этим делать? Уже почти сутки крутит. И боту не написать, не дает
Ждут квалифицированного сотрудника, кто считать умеет и цифры знает. Остальные тупо не могут посчитать. Как у меня сын наверное один, два, четыре, десять. Все, заново считаем

Ждут квалифицированного сотрудника, кто считать умеет и цифры знает. Остальные тупо не могут посчитать. Как у меня сын наверное один, два, четыре, десять. Все, заново считаем
Да уже влепили бы отказ да и всё

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,гасил ли кто нибудь долгосрок через месяц,увеличивают ли лимит?и редактируют ли сумму к оплате за досрочное погашение?