МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Поставила 35 прислали 50😡 пытались сдернуть за страховку 24, благо лимиты стоят. Где посмотреть график платежей🤦🏻‍♀???
Все ребята, наверное раз в 2 недели, ближайший 8.09 . Ну гадство просто!!!

Нет, есть и раз в 2 недели. Ну вообще логично, если вчера оформила и платеж 8.09
Обычно большие суммы бьют по неделям, мне 20 давали на 2 недели били, 35 по неделям разбили

Брал 30 дали 48 со страховкой, списать не смогли, проплатил почти полностью, погасил сегодня 12к оставшиеся. Кинул заявку на 75 прислали 49500, 18500 снять не смогли. Платеж также раз в неделю.

Эти г*ндон*ы отказали в возврате переплаты. Брал на 6 месяцев, оплатил досрочно за 4 месяца до окончания. Попросил пересчитать и разницу вернуть. Ответ-переплаты нет. Пишу в ЦБ

Почитала обсуждения. Они получается сами лимиты выставляют? То есть, например, если подать заявку на 15, а одобрят 30, то они скинут на карту 30 + страховка? А то не хочется, чтобы из-за большой суммы в заявке отказали

Почитала обсуждения. Они получается сами лимиты выставляют? То есть, например, если подать заявку на 15, а одобрят 30, то они скинут на карту 30 + страховка? А то не хочется, чтобы из-за большой суммы в заявке отказали
Да, они сами рулят лимитами

Как возврат страховки происходит? Прислали чек возврата, сумма меньше. Но куда они возвращают? В счет займа нет изменений, на карте тоже нет возврата

Как возврат страховки происходит? Прислали чек возврата, сумма меньше. Но куда они возвращают? В счет займа нет изменений, на карте тоже нет возврата
В счёт займа должны уменьшить

Если пишут заявку можно подать через 0 дней, это просто позже в этот же день можно? Кто сталкивался?
Когда открыли подачу со вчера 0 стоит ночью что откроют или завтра

В общем денег так и нет нигде. Конченная контора гнойных п*дор*асов.

Они скидывают чек на почту, там сумма меньше, т к ещё какая то комиссия агента там. Далее 7 дней у них сроки, вернут на карту, откуда сняли. Мне вернули быстро.

У меня 35 раз в 2 недели
У меня так же . Только 32000 раз в 2 недели. Сегодня оформила ради интереса. Сначала убрала лимиты на карте ,на всякий случай .Перед получением денег ,убрала галки со страховки и с использования платежей сургутнефтебанк .
Бегунок, как и у многих был до 100. Но мне столько не надо под такой процент .
Поставила на 32500. Прислали 32000. До 25 ноября 6 платежей раз в 2 недели . Переплата конечно 13000. Но я закрою раньше .
Сразу для проверки оплаты (как поступления проходят) перевела 500 р по реквизитам , т к платить в ЛК комиссия конечно конская.
Попробовала 1000 комиссия 149р .
Но такие комиссии у все практически . Кроме Екапусты . Джой. У них можно без комиссии и ванклик мани по куар коду .
Вообщем посмотрим. Как пройдёт платёж по реквизитам .

Заполнила анкету, сразу появилось одобрение. Нажала кнопку "получить на карту" и снова вернулась страница с анкетой, опять нажала "получить на карту" и ничего не изменилось. До ввода карты и подписания кода дело так и не дошло. При повторной попытке заполнить анкету появляется отказ на 30 дней. Раньше хотя бы возможность добавить карту была и надежда, а сейчас, видимо, такой моментальный отказ.