МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Мне нет, смс прислали, что одобрено и деньги пришли.. А мужа игнорируют полностью
Сразу же ?Просто пытаюсь понять их принцип, телефоны берут,но не перезванивают,в почту игнор,обратной связи никакой,удивительные

Сразу же ?Просто пытаюсь понять их принцип, телефоны берут,но не перезванивают,в почту игнор,обратной связи никакой,удивительные
Понять не пытайтесь, мы тоже не понимаем, по какому принципу они дают...

небус расклеили бумажки в подъезде,сломали ящики почтовые.Пишут и угрожают в ватсаппе.Просрочка 4 платежа,никому не советую,больные ублюдки))
Хотя при оформлении говорили,что они не жестят и вообще спокойные

небус расклеили бумажки в подъезде,сломали ящики почтовые.Пишут и угрожают в ватсаппе.Просрочка 4 платежа,никому не советую,больные ублюдки))
Хотя при оформлении говорили,что они не жестят и вообще спокойные
Ага, скажут они, что "больные ублюдки"😁стрёмно что-то, заплатить смогу только к 3 платежу наверно..

Ага, скажут они, что "больные ублюдки"😁стрёмно что-то, заплатить смогу только к 3 платежу наверно..
у меня после 4 платежей начали жестить,но справедливости ради я с ними и не контактировал

Небус снизил минимальную сумму займа, с 7 до 5тр

Вложения

• Screenshot_20230706_200122_Browser.webp
    Screenshot_20230706_200122_Browser.webp
    68 KB · Просмотры: 68
Только вот по заявке ничего не понятно, подал личный кабинет есть только внутри пусто
Ждите звонка😎
А по отзывам, если в течении 10 минут не дали, то и не должны

Только вот по заявке ничего не понятно, подал личный кабинет есть только внутри пусто
Там получается если берешь минималку то смотрит скоринг, если по нему проходишь, деньги приходят на карты и происходит активация кабинета.

А после регистрации должен создаваться личный кабинет?я прошёл ее и была надпись что с вами свяжутся и все.личного кабинета нету.

А после регистрации должен создаваться личный кабинет?я прошёл ее и была надпись что с вами свяжутся и все.личного кабинета нету.
Почему вы не читаете тему, прежде чем задать вопрос? - там уже есть все ответы.

Подал ещё одну заявку - на первую так и не позвонили ... Но вот что вспомнил сейчас - мне после первой заявки звонили не небус а деньгинадом .... Правда не сразу а спустя время... У кого то ещё было подобное? Вспоминайте .... Может они связаны или небус сливает контакты и данные тех кому не хочет выдавать сама

Подал ещё одну заявку - на первую так и не позвонили ... Но вот что вспомнил сейчас - мне после первой заявки звонили не небус а деньгинадом .... Правда не сразу а спустя время... У кого то ещё было подобное? Вспоминайте .... Может они связаны или небус сливает контакты и данные тех кому не хочет выдавать сама
Да сейчас всегда так и делается,подаёшь в одну компанию а тебе потом звонят из всех и впаривают свои займы!у них Типо одна база куда они сливают данные!Росденьги вообще задолбали уже звонить каждый день и впаривать!

При первом займе звонили и мне и контактам, а при втором только мне, подтверждения дохода не было, тупо стандартные вопросы, кст по первому займу задерживала иногда платежи, менеджер всегда на связи вообще с пониманием подход
При повторном долго рассматривают? И вообще как с одобрением при повторном?

Никогда не берите у них ничего, угрожают и унижают при малейших просрочках, звонят несовершеннолетним детям, выставляют непристойные
фото. Это нелюди просто. Ничем не гнушаются. Люди, одумайтесь, не связывайтесь с ними!

Никогда не берите у них ничего! Одумайтесь.

Никогда не берите у них ничего, угрожают и унижают при малейших просрочках, звонят несовершеннолетним детям, выставляют непристойные
фото. Это нелюди просто. Ничем не гнушаются. Люди, одумайтесь, не связывайтесь с ними!

Никогда не берите у них ничего! Одумайтесь.
А сколько у вас просрочка?

Одобрили 5к. Вчера подал заявку, сегодня упали деньги на карту и пришла смс от них. Звонили или нет не знаю, стоит блокировка.

Одобрили 5к. Вчера подал заявку, сегодня упали деньги на карту и пришла смс от них. Звонили или нет не знаю, стоит блокировка.
А во сколько вчера подавали? Попробовали 3 человека подать заявку абсолютно с разной КИ. И никому не звонят