МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Расскажу вам увлекательную историю. Подал заявку еще в далеком мая месяце , в ЛК захожу спокойно но информации там нет.Спустя 2 недели ожиданий волшебного звонка от волшебного менеджера начал долбить Эльвиру , отмазки стандартные "у вас блокировка звонков" и все в этом духе . В итоге с ней составили волшебное обращение на голую симку , спустя неделю даже на новую симку не пришел звонок. Написал на почту им и знаете что? ТИШИНА , прождал еще 2 недели , Эльвира опять с удивление "у вас блокировка" и бросила трубку . Вот такой вот НЕБУС , итог этой песни такой , если в течение 15-20 минут деньги автоматом не упали , можете не ждать и не надеяться , как говорит Эльвирочка , ждите 24 часа , на данный момент жду уже 721 час :)

Всем привет, а кто-то гасил досрочно небус?пересчёт процентов предусмотрен или всё равно проценты остаются такие же?

Всем привет, а кто-то гасил досрочно небус?пересчёт процентов предусмотрен или всё равно проценты остаются такие же?
Тут другой вопрос,кому же они выдают займ???))))5 заявок отослал,ни ответа ни привета)))

Тут другой вопрос,кому же они выдают займ???))))5 заявок отослал,ни ответа ни привета)))
Выдают тем, у кого кредитная история подходит под их требования, если в течении 30 минут нет ответа это отказ, подача кучи заявок ничем не поможет

Пишите заявление перед досрочном погашение, тогда процент пересчитывают

Выдают тем, у кого кредитная история подходит под их требования, если в течении 30 минут нет ответа это отказ, подача кучи заявок ничем не поможет
Спасибо за информацию,просто тогда операторам данной МФО,не стоит вводить в блуд,обещая,что перс менеджер свяжется с вами в течение 24часов,а так понял,просто не буду туда более обращаться(((

E1BB44F0-EFED-413A-94E7-60D198D937EF.webp

проржался конкретно) «Вам не нужно отчитываться , на что вы потратили деньги». А кто отчитывался хоть раз ??)

Несколько заявок в течение месяца. Никто не перезвонил. Отказ или одобрение - никаких сообщений по этому поводу.

Тоже ничего не ответили, но догадываюсь что просто отказ, да и может к лучшему, ради займа поднимать близких,такое себе

Тоже ничего не ответили, но догадываюсь что просто отказ, да и может к лучшему, ради займа поднимать близких,такое себе
Только вот я звонил на ГЛ несколько раз. Спрашивал про отказ. Мне ответили - вам в любом случае позвонят, заявка на рассмотрении. Месячной давности тоже стало быть)

Подавал заявку дней 5 назад, не кто не позвонил и не написал "Отказ" или "Одобрено"
Вчера опять подал заявку на займ, написали в течении 5-15 минут мне позвонят, прошло минут 20. Тишина! Звоню сам на 8800, говорю мне так не кто не позвонил, мне сказали ожидать, что мне перезвонят в итоге не кто не перезванивает и не пишет о решении. Видимо МФО прекращает свою работу, просто собирают данные.

Подавал заявку дней 5 назад, не кто не позвонил и не написал "Отказ" или "Одобрено"
Вчера опять подал заявку на займ, написали в течении 5-15 минут мне позвонят, прошло минут 20. Тишина! Звоню сам на 8800, говорю мне так не кто не позвонил, мне сказали ожидать, что мне перезвонят в итоге не кто не перезванивает и не пишет о решении. Видимо МФО прекращает свою работу, просто собирают данные.
Я вчера подала до сих пор жду😅

Страховку вернули, ждал около недели. На Д2 страхование писал заявление. В небусе плачу по 1к в неделю, но сколько раз не просил прислать договор - в ответ только завтраки

У вас написано что свяжется с вами сотрудник для перевода?
А что у вас выползло после отправки заявки? Что вам перезвонит менеджер и согласует перевод?
Заявку заполнили, вылезло вот такое окошко, как вы написали и уже двое суток тишина, я так понимаю что видимо ждать не надо

Как же жаль,надо требовать,чтобы в новореги расжаловали и дело попрёть😁😁😁😁🔥🔥🔥🔥
Я вот у них брала в начале апреля, хотела 9 взять дали 20 на 180 месяцев из них почти 6 тысяч страховка и первый платеж, тогда мне буквально через 10 минут перезвонил менеджер персональный, мы с ней поговорили через ватсапп подписали документы, через ссылки, и мне перевели деньги и раз в неделю я платила 1480 и скрины оплаты менеджеру на ватсапп кидала
Но в интернете видела инфу, что им вечно требуются менеджеры, они все у них на удалении, а что бы зайти в Лк это серия и номер паспорта🤷‍♀️

Страховку вернули, ждал около недели. На Д2 страхование писал заявление. В небусе плачу по 1к в неделю, но сколько раз не просил прислать договор - в ответ только завтраки
И не пришлют, они даже в НБКИ и окби не подают данные, на запросы не отвечают, даже в письменном виде, зато угрожать заявлением в отдел МВД по 159 УК РФ это они могут

Я вот у них брала в начале апреля, хотела 9 взять дали 20 на 180 месяцев из них почти 6 тысяч страховка и первый платеж, тогда мне буквально через 10 минут перезвонил менеджер персональный, мы с ней поговорили через ватсапп подписали документы, через ссылки, и мне перевели деньги и раз в неделю я платила 1480 и скрины оплаты менеджеру на ватсапп кидала
Но в интернете видела инфу, что им вечно требуются менеджеры, они все у них на удалении, а что бы зайти в Лк это серия и номер паспорта🤷‍♀️
Подавал 9 заявок,ни на одну не позвонили,ну как эксперт(Comepay)тут сказал,не позвонили значит отказ,не надо строить иллюзий🥺🥺🥺

Подавал 9 заявок,ни на одну не позвонили,ну как эксперт(Comepay)тут сказал,не позвонили значит отказ,не надо строить иллюзий🥺🥺🥺
Там скорее всего просто и некому звонить все их менеджеры удаленщики и видимо действительно прекращают свою деятельность, а может и нет, может просто не дают, но может жалобы были на них, т.к данные не подают в НБКИ и окби, да и берете 5 они одобряют чуть больше, что бы можно было оплатить страховку и платеж, просишь платить 1р хотя бы в 2 недели они говорят, что это не выгодно, лучше 1 раз в неделю и в итоге брала 20,на карте после оплаты 14 и долг 39 с%, сейчас наверное больше уже🤷‍♀️вот такие мутные ребята, но одобряли без прозвонов и всего прочего через интернет

Там скорее всего просто и некому звонить все их менеджеры удаленщики и видимо действительно прекращают свою деятельность, а может и нет, может просто не дают, но может жалобы были на них, т.к данные не подают в НБКИ и окби, да и берете 5 они одобряют чуть больше, что бы можно было оплатить страховку и платеж, просишь платить 1р хотя бы в 2 недели они говорят, что это не выгодно, лучше 1 раз в неделю и в итоге брала 20,на карте после оплаты 14 и долг 39 с%, сейчас наверное больше уже🤷‍♀️вот такие мутные ребята, но одобряли без прозвонов и всего прочего через интернет
Сколько не четаю половина болоболов

Довольно современный сервис…. Тетя не надо ля ля тут…… они неделями не отвечают! Почта игнор, а телефон указанный на сайте так вообще не арбайтен.
Мне уже вторую неделю отвечают тем что информацию передали передали и каждый день так мутная кака я то контора.сомнительная

здравствуйте , подскажите как они вообще работают ? Подавала заявку на сайте, потом полчаса на карту упали 9500, списали страховку 4500 ,оплата раз в 2 недели, платёж оплатила, сегодня списание , но уже сутки в лс инфант не меняется , на горячей линии мне сказали у нас нет такой возможности проверить , обращайтесь к менеджеру своему , какой блин менеджер если я его не слышала не видела !

здравствуйте , подскажите как они вообще работают ? Подавала заявку на сайте, потом полчаса на карту упали 9500, списали страховку 4500 ,оплата раз в 2 недели, платёж оплатила, сегодня списание , но уже сутки в лс инфант не меняется , на горячей линии мне сказали у нас нет такой возможности проверить , обращайтесь к менеджеру своему , какой блин менеджер если я его не слышала не видела !
А можно скрин что у вас в ЛК?

Странно, у меня моментально им платёж проходит. И страховку не списывали. Вот только не помню были ли там галочки на неё

А, извините, на сайте написано типо они по адресу приедут, то да сё, а они без моего согласия могут приехать?

А, извините, на сайте написано типо они по адресу приедут, то да сё, а они без моего согласия могут приехат
Я подавал на онлайн займ на карту,разницы нет,они не звонят,но все же думаю молчание это отказ,а без разгона и договоренности с менеджером, конечно к вам никто не приедет:)