МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Так себе контора.
Подавал заявку несколько раз- раза с третьего одобрили. 9900 на полгода вроде. Тут же списали 4900. Писал на почту info..., но ответа ноль.
В день первого платежа погасил полностью. При этом сумма в ЛК показывалась некорректно. Пришлось звонить на горячую линию. Прислали в смс сумму. Я задал вопрос про списанные 4900. И про почти 140 % за две недели. Потребовал детализацию - что,почему,на каком основании я заплатил.
Оказывается, писать надо было на другую почту. Отправил письмо, пообещал копию в ЦБ.
Кстати, при оплате пытаются ещё комиссию около 10%прицепить (перекидывает на оплату в киви).
С того же киви через "Погашение займов" Оплатил с комиссией около 300 р вместо почти 1200,что они требовали.
Видать, обиделись - в личный кабинет зайти не могу совсем
UPD
В личный кабинет зашёл, но вот заявку подать не могу. Просто нет такой опции)).
Точно, обиделись

Последнее редактирование:
Так себе контора.
Подавал заявку несколько раз- раза с третьего одобрили. 9900 на полгода вроде. Тут же списали 4900. Писал на почту info..., но ответа ноль.
В день первого платежа погасил полностью. При этом сумма в ЛК показывалась некорректно. Пришлось звонить на горячую линию. Прислали в смс сумму. Я задал вопрос про списанные 4900. И про почти 140 % за две недели. Потребовал детализацию - что,почему,на каком основании я заплатил.
Оказывается, писать надо было на другую почту. Отправил письмо, пообещал копию в ЦБ.
Кстати, при оплате пытаются ещё комиссию около 10%прицепить (перекидывает на оплату в киви).
С того же киви через "Погашение займов" Оплатил с комиссией около 300 р вместо почти 1200,что они требовали.
UPD
Точно, обиделись

У них просто повторные надо не через ЛК подавать, а заново заполняя анкету

Вложения

• н5.webp
    н5.webp
    44.7 KB · Просмотры: 84
Так себе контора.
UPD
Точно, обиделись
Не подскажете на какую почту писали? Мне с info тоже не отвечают

3 месяца просрочка и тишина. Долгосрочный займ
У меня пытаются списать с карты каждый день, звонят или нет не знаю, не отвечаю никому. Но писал кто-то на вотсап, тоже взяла в привычку игнорировать эти писульки, хотя они сразу представились. Будет настроение, отвечу или позвоню сама, интересно жестят ли?

При просрочке пишут смс: "Мне написать в полицию???"(Подписывались, как Небус) Обозначила дату оплаты+сказала, что данные достоверные, если хотите пишите. Тишина

Да от руки все писала , и отправила в Д2 страхование
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, от руки писали, а бланк заявление есть ли?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, от руки писали, а бланк заявление есть ли?
Бланк заявления у них на сайте есть , я оттуда взяла , от руки все писала , ноооо пока денег я не вижу 😂😂 до сих пор не перевели
О все, мин 5 назад перевели 5900))))

Последнее редактирование:
Бланк заявления у них на сайте есть , я оттуда взяла , от руки все писала , ноооо пока денег я не вижу 😂😂 до сих пор не перевели
О все, мин 5 назад перевели 5900))))
Уф, раздражает это знатно, но 4900 бл отдавать им тоже нет желания. Хорошо, мы подождём 😠

Мне сегодня отказали в 4 займе, причем моментально при оформление заявки , видимо не понравилось, что не могли с тех займов списать страховку

Мне сегодня отказали в 4 займе, причем моментально при оформление заявки , видимо не понравилось, что не могли с тех займов списать страховку
У меня было 3 займа.Из 2 тоже не смогли списать страховку.Погасил досрочно.Моментально одобрили но не брал.Каждый день шлют смс возьмите и т.д.

У меня было 3 займа.Из 2 тоже не смогли списать страховку.Погасил досрочно.Моментально одобрили но не брал.Каждый день шлют смс возьмите и т.д.
Да это мне , что то под конец года не везет

При вводе кода регистрация, не дает его ввести и вылетает неверный код, у кого было такое?

А я дурында оплатила с комиссией в касик с лишним ( вы подавали повторно?
Подавал. Блок на 2 месяца. Хотя смс шлют, мол, оформите займ. Заполняю анкету -всплывает окошко "повторная заявка через 60 дней"

по поводу оплаты: ранее можно было рассчитаться в киви кошельке без каких либо траблов, теперь же оплата только через карту, а там комиссия аховская, хотя и написано что платеж идет через киви провайдора....... то ли киви подстьаву такую сделал, то ли Н.
набрала в Н. и там удивились моему вопросу в целом по оплате, хотя 25/12 оплатила в Н.

нашла номер менеджера. что вела меня ранее, сказала что на киви наложили ограничения по оплатам от 29/12/2023 в различных МФО. а так же что новым займы они не оформляют (пока что или больше не понятно) работают только с "теплыми клиентами" (которые брали у них ранее)

У меня пытаются списать с карты каждый день, звонят или нет не знаю, не отвечаю никому. Но писал кто-то на вотсап, тоже взяла в привычку игнорировать эти писульки, хотя они сразу представились. Будет настроение, отвечу или позвоню сама, интересно жестят ли?
Сейчас все притихать стали после летнего закона, в котором их любое действие попадает под статью вымогательство и шантаж. Этим и нужно им тыкать, установить на телефон приложение по автоматической записи входящих и сразу чуть какой шорох писать жалобы во все органы на офицальном сайте подкрепляя записью разговором и скринов переписок. Только так их можно научить работать по закону. Будем молчать, на голову сядут. Я не конкретно про не бус а вообще. Небус вроде тихо себя ведёт пока.

нашла номер менеджера. что вела меня ранее, сказала что на киви наложили ограничения по оплатам от 29/12/2023 в различных МФО. а так же что новым займы они не оформляют (пока что или больше не понятно) работают только с "теплыми клиентами" (которые брали у них ранее)
Вот я тёплый, почти горячий. 😉
Ну да, признаю, задал пару неудобных вопросов сотруднику по поводу моментального списания 4900 с выданных 9900.
Но они, заразы, заблочили меня на 2 месяца. Да и пёс с ними