МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Вот я тёплый, почти горячий. 😉
Ну да, признаю, задал пару неудобных вопросов сотруднику по поводу моментального списания 4900 с выданных 9900.
Но они, заразы, заблочили меня на 2 месяца. Да и пёс с ними
ну получилось у меня взять сегодня))) дали 43 000, хотели снять страховку 16 000, НОООО заблоканная карта в Тиньке не дала им это сделать))))))))))

Добрый вечер! Подскажите, если крыть досрочно, то займ сразу закроется или в ближайшую дату платежа?

Добрый вечер! Подскажите, если крыть досрочно, то займ сразу закроется или в ближайшую дату платежа?
Сразу минут 10. Надо им на горячую линию звонить чтобы пересчитали проценты.Они напишут полную сумму к погашению

Отредактировано модератором:
Написал менеджер в ватсап, дает время до 9го января оплатить. Что будет если не смогу внести деньги?

Написал менеджер в ватсап, дает время до 9го января оплатить. Что будет если не смогу внести деньги?
Это вот мы и узнаем ,напишите потом что у вас там

Знакомым заклеили дверной замок.Пришлось менять.Да фотки расклеили разные

Видимо да.Не знаю.Сам с ними не сталкивался
Это сколько же просрочка была ? Интересно . У меня нет их в городе в мою глуш врятли поедут . Да и потом тут писали ранее что они тихие звонки смс не более с напоминанием оплатить

Это сколько же просрочка была ? Интересно . У меня нет их в городе в мою глуш врятли поедут . Да и потом тут писали ранее что они тихие звонки смс не более с напоминанием оплатить
Ну у нас приходили к знакомому.Втихаря пришли заклеили дверной замок и че то засунули еще в замок.Менял он.И фото по подьезду расклеили

К меня тоже без менеджера,вот хочу попробовал закрыть досрочно,внесла только один платеж,но не знаю одобрят ли следующий
Добрый вечер! Вы оплатили? Такая же ситуация, только боюсь, что могут отказать в повторном((

Пол года просрочка и тишина. Сумма большая. Посмотрим что дальше будет. Но у меня 40 МФО. Ко всему привык. Разъебу их жалобами и угрозами если что

Этот небус вообще забавная контора

В общем, подавал заявку, ранее уже писал, что отказали, но, спустя месяц открылась подача. Подаю - одобрено

Но, долго копошусь с запретом на онлайн покупки, так как отказаться от услуг у них возможности нет, а возиться с заявлениями тоже не хочу. Итог - 5 мин ожидания на странице подписания - блок ЛК и отказ

Кто-то возвращал страховку? Пришел полис в Д2 страхование, написала напрямую им на сайте по форме о расторжении и переводе денег. Надо ли еще писать в Небус?

Кто-то возвращал страховку? Пришел полис в Д2 страхование, написала напрямую им на сайте по форме о расторжении и переводе денег. Надо ли еще писать в Небус?
Как вы написали? Нет я не писала лично ничего знаю что очень сложно вернуть

Больше ничего не надо , ожидай возврата денег

Этот небус вообще забавная контора.
В общем, подавал заявку, ранее уже писал, что отказали, но, спустя месяц открылась подача. Подаю - одобрено.
Но, долго копошусь с запретом на онлайн покупки, так как отказаться от услуг у них возможности нет, а возиться с заявлениями тоже не хочу. Итог - 5 мин ожидания на странице подписания - блок ЛК и отказ
Такая же история

Звонить им на горячую линию и они скинут смс с суммой которую погасить досрочно
Спасибо
Раньше звонила - говорили у вас есть менеджер, звоните ему. Соответственно контактов нет.

Спасибо
Раньше звонила - говорили у вас есть менеджер, звоните ему. Соответственно контактов нет.
У меня так сразу менеждера не было никакого)Просто позвонил сказал хочу закрыть сегодня займ.Они через час где то смс отправили сумма какая.Закрыл и минут 10 все норм стало

Здравствуйте. Могут ли приехать? Санкт-Петербург

Вложения

• IMG_20240115_155117.webp
    IMG_20240115_155117.webp
    26.6 KB · Просмотры: 76