Много мфо, схожу с ума

А зачем вам звонить приставу? Займер скорее всего напрямую отнес в сбер, вам так даже легче, одной головной болью меньше, кидайте туда сколько сможете и будет списываться в счет долга. Даже по 100 рублей, и они будут видеть, что вы платите и вам сумма уменьшаться будет
Так мне на гос услугах прилетело испол письмо , я не на Сбер получаю зарплату , а на Промсвязьбанк , мне как то ей надо позвонить что бы арест сняли и снимали по 25 процентов

Какая сейчас сумма долга? Явно это отбитые пишут. Какие у Вас займы, в каких конторах
А в основном в течении 2-3 месяцев идут ли МФО в суд? Или чуть больше должно пройти?

Всем привет. Прочитала все ваши истории, тоже в такой же ситуации(( причём уже во второй раз, первый раз 4 года назад все это пережила, плачу сейчас через приставов и вот опять на те же грабли((( только тогда как то все легче прошло, звонили, писали и все, причём практически без угрозы, а сейчас уже месяц в просрочках постоянные угрозы, сегодня просто как с цепи сорвались. В глазе бога пробивали, прислали смс где перечислили моих родственников, сижу на работе, руки трясутся, незнаю что делать. У меня шт 15 мфо
Для начала надо успокоиться. А потом подумать, а действительно ли это всё так страшно? Ну позвонят родственникам, ну расскажут? И? От этого никто не умрёт! Возьмите себя в руки, они выводят вас на эмоции и это у них получается. Не отвечайте на угрозы, пишите жалобы в фссп. Напишите отзывы от взаимодействия с третьими лицами в мфо. Многие отзывы соблюдают и третьих не трогают, будут только вам звонить. Гасите долги по очерёдности, не продлевая. Как то так😁

А в основном в течении 2-3 месяцев идут ли МФО в суд? Или чуть больше должно пройти?
Не в суд конкретно, а за судебным приказом. Обычно не так быстро, Вы чего, от полугода в основном и дольше.

То есть, в течении полугода я могу кайфовать ?)) Карты главное чтоб не блокнули, остальное фиг с ним
Не в суд конкретно, а за судебным приказом. Обычно не так быстро, Вы чего, от полугода в основном и дольше.

Какая сейчас сумма долга? Явно это отбитые пишут. Какие у Вас займы, в каких конторах?
Общая примерно 250тыс. По мфо, но у меня ещё кредиты тыс 800. Мфо банимани, капиталина, каширо, срочно деньги, быстроденьги, хурма, деньги на дом, простой вопрос, кредит2дей, деньги сразу,банкомато, целевые финансы, кредит7, екапуста, а деньги, кнопка деньги, корона вроде бы все перечислила, я уже сама запуталась

То есть, в течении полугода я могу кайфовать ?)) Карты главное чтоб не блокнули, остальное фиг с ним
Поверьте, время очень быстро летит. Я тоже так расслаблено думала, в итоге моргнула и уже год прошел 🤡
Мне пусть хоть всё переблочат, лишь бы домой с описью не приехали, этого я страх, как боюсь 😭

Последнее редактирование:
Общая примерно 250тыс. По мфо, но у меня ещё кредиты тыс 800. Мфо банимани, капиталина, каширо, срочно деньги, быстроденьги, хурма, деньги на дом, простой вопрос, кредит2дей, деньги сразу,банкомато, целевые финансы, кредит7, екапуста, а деньги, кнопка деньги, корона вроде бы все перечислила, я уже сама запуталась
Ооо да тут половина отбитых 🤭

Поверьте, время очень быстро летит. Я тоже так расслаблено думала, в итоге моргнула и уже год прошел 🤡
Мне пусть хоть всё перблочат, лишь бы домой с описью не приехали, этого я страх, как боюсь 😭
[
Да кто приедет то, у приставов работы навалом. 5-7 тысяч в месяц кидать и всё.[

Ребята, нужен ваш совет.
У меня многие из друзей и знакомых сталкивались в свое время с долгами. И честно никогда не считала это позорным, и к себе так не отношусь. Да, глупостей и проблем себе создала, но выплачу и справлюсь.
И здесь на форуме многие люди буквально загоняют себя в очень тяжёлое моральное состояние, из за угроз, страха опозориться и тд.
Так вот, к чему я это всё, мне пришла в голову идея завести блог. Рассказать что действительно такое бывает, и должники такие же люди, а не кусок какашки, и все могут столкнуться с проблемами. В общем цель это поддержка людей, и показать что не страшно об этом говорить.
Ни в коем случае не пропаганда долгов и тд. Просто именно поддержать людей и показать что не стоит прощаться с жизнью.
Идея вам на оценку
Идея классная,правда я пока еще 2 мфо не закрою в завязке с соцсетями😂😂😂😂😂😂а я бы хотела устроиться в колл центр по помощи вот в таких ситуациях,и поддерживать людей хотя бы так. Я тут читаю и у меня сердце кровью обливается, так хочется обнять и пожалеть ,и сказать это не навсегда!!!!!ты у себя один(никого и ничего не бойся,куча людей в таких ситуациях ,просто улыбаются)

Всем доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения))) лучиков добра и дзена🌸

Быстроденьги, Екапуста и Аденьги мировые, особенно Екапуста, среди остальных у Вас много чернышей, сочувствую.

Мне пусть хоть всё перблочат, лишь бы домой с описью не приехали, этого я страх, как боюсь 😭
Та кто там придет? Кому это нужно? Из-за такой мелочи врятли, был бы долг пипец какой, и то врятли. Не беспокойтесь) если что, пишите, я на мусоровозе подъеду, будем выгружать мусор, который к Вам прилетит😂

Отредактировано модератором:
Ну ничего, держим оборону и гасим по немного. Надо просто быть морально готовым ко всякого рода дерьма от коллекторов. Жестят конечно, но куда деваться.
Пока плохо получается себя сдерживать, сегодня вообще руки опускаются. Хорошо наткнулась на вашу ветку, как то с вами полегче. Знаешь что ты не одна такая

Так при банкротстве реализуют что-то там и отдают кредиторам, уж точно не в минусе они и не несчастные!
Думаю не калам😂😂😂😂😂эти мфо это миллиардеры) не думаю, что они бедные, но всем нужно здесь и сейчас жить и деньги тоже )

Последнее редактирование:
Всем привет, утро началось, теперь еще кто-то объявился, пишет с номера 937 пока ничего такого не написал, но уже страшно отвечать, вчера наличное,сегодня видимо рубалек

Та кто там придет? Кому это нужно? Из-за такой мелочи врятли, был бы долг пипец какой, и то врятли. Не беспокойтесь) если что, пишите, я на мусоровозе подъеду, будем выгружать мусор, который к Вам прилетит😂
Ахахах 😂
Далековато придется до Томской области Вам ехать 😄
Ну 219 тысяч рублей с копейками не столь и мало, хоть и не критично, согласна. Было бы меньше, прекрати я в своё время продлевать и впуливать деньги в частичное погашение, когда ещё максималка не накапала 😔

Идея классная,правда я пока еще 2 мфо не закрою в завязке с соцсетями😂😂😂😂😂😂а я бы хотела устроиться в колл центр по помощи вот в таких ситуациях,и поддерживать людей хотя бы так. Я тут читаю и у меня сердце кровью обливается, так хочется обнять и пожалеть ,и сказать это не навсегда!!!!!ты у себя один(никого и ничего не бойся,куча людей в таких ситуациях ,просто улыбаются)
Только две мфо осталось??

Особенно что-то Настя вчера отчаялась, мне тоже аж не по себе стало. Сейчас лучше?

Особенно что-то Настя вчера отчаялась, мне тоже аж не по себе стало. Сейчас лучше?
Если про меня, то нет, щас еще двое каких-то позвонили, теперь пишут

Пока плохо получается себя сдерживать, сегодня вообще руки опускаются. Хорошо наткнулась на вашу ветку, как то с вами полегче. Знаешь что ты не одна такая
Я сама прошла очень многое с этими чернышами, так что могу с полной уверенностью сказать, что всё будет хорошо 👍 смс с угрозами поступают, но в последний месяц дальше угроз дело не доходило. Они все отвалят от вас, если поймут, что на вас их угрозы не действуют. А чтоб они это поняли, нужно время. Главное не общайтесь с ними, да и сообщения сразу удаляйте не читая. У них задача - вас запугать и заставить вернуть деньги.

Ахахах 😂
Далековато придется до Томской области Вам ехать 😄
Ну 219 тысяч рублей с копейками не столь и мало, хоть и не критично, согласна. Было бы меньше, прекрати я в своё время продлевать и впуливать деньги в частичное погашение, когда ещё максималка не накапала
Ну, значит ручным способом будем избавляться от тараканов, на самолёте полечу, а там уже руки в деле😂
Сколько уже оплачиваете по времени долги? Давно они у Вас?

Всем привет. Прочитала все ваши истории, тоже в такой же ситуации(( причём уже во второй раз, первый раз 4 года назад все это пережила, плачу сейчас через приставов и вот опять на те же грабли((( только тогда как то все легче прошло, звонили, писали и все, причём практически без угрозы, а сейчас уже месяц в просрочках постоянные угрозы, сегодня просто как с цепи сорвались. В глазе бога пробивали, прислали смс где перечислили моих родственников, сижу на работе, руки трясутся, незнаю что делать. У меня шт 15 мфо
Привет,так второе сообщение это даже не угроза)))

Если про меня, то нет, щас еще двое каких-то позвонили, теперь пишут
Конечно про тебя.
Ох, нужно перетерпеть это д.р.мо, хотя очень всё это давит, выливается потом в неврозы, тревожность.

Ну как кайфовать....ну типа того кайфовать с калами🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Конечно про тебя.
Ох, нужно перетерпеть это д.р.мо, хотя очень всё это давит, выливается потом в неврозы, тревожность.
Как-то так)

Вложения

• 1727851967349.webp
    1727851967349.webp
    32.5 KB · Просмотры: 50
  • 1727851986001.webp
    1727851986001.webp
    26.6 KB · Просмотры: 52