Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Да я брал у них , погасил без задержек , повторный отказ и блок на мес. Читал , что всем повторный отказ. Решил проверить. Да там не 2-3 подачи и блок , там сутками подавать можно. В чате сказвли тех работы , по этому так.
Ну у меня и раньше было, что мог то бесконечно подавать, то бывало через пару заявок блок... Но ни разу месяц не проходил после блока, всегда раньше снова мог подать...

вернули страховку через две недели, после того, как написал, чтоб прислали мне платежное поручение. Короче надо подталкивать их

добрый день. в момент регистрации не могу подтвердить номер телефона, кнопка не активна, кто сталкивался, как решить?

Тех Работы у них до сих пор и точных сроков нет,когда они закончатся,заявки автоматом приходят отказ
Згачит уже как минимум 3 недели работы идут. Ощущение , что не работы , а просто сдулись. Денег нет для выдачи новых займов , ждут , когда закроют старые займы 😄

Згачит уже как минимум 3 недели работы идут. Ощущение , что не работы , а просто сдулись. Денег нет для выдачи новых займов , ждут , когда закроют старые займы 😄
Всё возможно 😄,не исключено

Эти кидаловы не починились ещё? Никто не знает?
Да не стоит на них надеяться. Есть ощущение , что они закрываются. Ну не может такого быть , что тех работы около месяца идут

Да не стоит на них надеяться. Есть ощущение , что они закрываются. Ну не может такого быть , что тех работы около месяца идут
Если закрываются правда, ещё больше жалею, что вернула им🤣 да ещё и без просрочек

Тех работы, а смски шлют🤣🤦‍♀️

Вложения

• Screenshot_20240328_115025_Messages.webp
    Screenshot_20240328_115025_Messages.webp
    93.7 KB · Просмотры: 81

Отзыв​

Повторный займ никто вам не выдаст. После подачи заявки , на ваш номер сыпятся куча знакомых нам "узнал это Маша, Саша, Паша" куча смс спама об одобренных якобы заявках, присылают каждый день смс и письма , на почту , о повышенном лимите , об ускоренной подачи заявки и т.д не видитесь. Страховку из под палки возвращают. Обходите стороной это место!

у них нет
Чем то вы им не понравились😉 ,что на такой долгий блок. У них всё ещё наверное тех работы идут,заявки подавать бесполезно,они не рассматриваются ,автоматом отказ приходит

у меня не блокируется подача заявки , но и нет одобрения, просто подать по новому , видимо больше не работают

Вот это подарок перед днём космонавтики) Никогда не давал.

Вложения

• Screenshot_20240411-195826_Ozon .webp
    Screenshot_20240411-195826_Ozon .webp
    32.5 KB · Просмотры: 82