Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Месяц прошёл. Я уже и не верю что вернут
Что то были надежды по началу, что вернут страховку, а люди никто не писал и сейчас не пишет про возврат, может быть они никому просто не возвращали, что очень обидно, если честно

Что то были надежды по началу, что вернут страховку, а люди никто не писал и сейчас не пишет про возврат, может быть они никому просто не возвращали, что очень обидно, если честно
Вот реально никто не ответил что им вернули

Просрочка по займу 5 дней. Захожу в личный кабинет, активного займа нет, он числится просроченным в истории займов
Вопрос, как думаете, это что вообще значит?

Кто-нибудь знает, в Mobicredit дают скидки при погашении ? У меня просрочка 130 дней, передали на прозвон МБА фин.

Жалобу в цб написал на консалтинг, что не возвращают страховку, посмотрим что будет дальше

вчера отослал на возврат страховки, все руки не доходили, если вернут отпишусь

Уже почти 3недели не возвращают страховку, куда жалобу накатать можно?

Уже почти 3недели не возвращают страховку, куда жалобу накатать можно?
Да 1.5 месяца прошло. Мне вернули сегодня. Но я жалобу писала и им скрины скинула. Вернули через 1.5 месяца

У них можно удалить личный кабинет и потом повторно зарегистрироваться

Первый займ, после многих отказов 4000. Продержал полный срок. Повторный отказ

Первый займ, после многих отказов 4000. Продержал полный срок. Повторный отказ
Да походу у многих отказ в повторном. Тоже отказ был. Бан на месяц. Сегодня закончился , открылась подача , интересно было а
Дадут или нет. По итогу тех работы у них , не приходит смс , пишет превышен димит запросов

Слушайте, я вообще не понимаю что с этой конторой, мб кто-то сталкивался. Написал им на почту ещё 7 марта, чтобы смешили анкетные данные, каждый день мне оператор в чате говорит чтобы я ждал ответа на почте, 5 дней прошло вообще ничего не меняется. Сказали в течении 3-х рабочих дней все рассмотрят, сейчас кончается третий и никаких вообще новостей нет. Они всегда такие медленные? Звонил на гл там вообще послали сказав что специалисты работают)

Слушайте, я вообще не понимаю что с этой конторой, мб кто-то сталкивался. Написал им на почту ещё 7 марта, чтобы смешили анкетные данные, каждый день мне оператор в чате говорит чтобы я ждал ответа на почте, 5 дней прошло вообще ничего не меняется. Сказали в течении 3-х рабочих дней все рассмотрят, сейчас кончается третий и никаких вообще новостей нет. Они всегда такие медленные? Звонил на гл там вообще послали сказав что специалисты работают)
У них уже 2-3 дня тех работы. Отправляешь заявку , отказ , можно нажать назад и опять отправить. И так по кругу. В чате говорят тех работы

У них уже 2-3 дня тех работы. Отправляешь заявку , отказ , можно нажать назад и опять отправить. И так по кругу. В чате говорят тех работы
Да эти тех.работы уже 3 или 4ый день... Постоянно отказы

Ну у них и раньше такое было... 2-3 раза можно подать заявку подряд, потом уже "к сожалению, следующий раз через месяц". И при этом через 2-3 дня опять доступна подача... Но результат все равно один

Ну у них и раньше такое было... 2-3 раза можно подать заявку подряд, потом уже "к сожалению, следующий раз через месяц". И при этом через 2-3 дня опять доступна подача... Но результат все равно один
Да я брал у них , погасил без задержек , повторный отказ и блок на мес. Читал , что всем повторный отказ. Решил проверить. Да там не 2-3 подачи и блок , там сутками подавать можно. В чате сказвли тех работы , по этому так.