Мои долги и WB ( остаток 21/ 50 МФО , 2 кредитки)

Отзывы делают своё дело. Говорю пошли, пару смен отработаем, посмотрите, как там оно в самом деле) Нихрена... Мы в это стадо не хотим, давай сама. Ну и ладно)
Меня конечно триггерит эта тема «мужниных запретов» но это личное, подработка-на грязной работе-нет, ты что, 10 -й кредит - Да.
Потом, давай на тебя кредит возьмем, под залог кв-ры, а то мне не дают (Мой случай)

Я тут думала, может они специально ноют, чтобы никто не устраивался и не было конкурентов?) Ну бред же в каждом отзыве, что остался в минусе. Это насколько надо быть....?

Ну бывают да минуса , это вб. Ну при этом заработок выше среднего всеравно. Я только рада буду если большая часть уйдут с вб 😂

Меня конечно триггерит эта тема «мужниных запретов» но это личное, подработка-на грязной работе-нет, ты что, 10 -й кредит - Да.
Потом, давай на тебя кредит возьмем, под залог кв-ры, а то мне не дают (Мой случай)
Я впринципе не понимаю, как взрослый может другому что-то запрещать, а второй вестись на это. Она не на панель же идет. 😄

Ну что вы смеетесь😁

Ну вообще да так и происходит, приходим все раздеваемся танцуем легкий стриптиз и тогда выдают Тсд только😹 мужики охранники в этом время смотрят на телеса разные

Не, у нас не так🤣
Надо долги отдавать, что будем делать?
Ответ мужа - ну как-нибудь 🤭

В этом самом ВБ есть очень большая проблема. Самоорганизация. Завтра должна была пойти, прям обещала, место застолбила, но нет, никуда я не пойду, потому что передумала- хочу пить пиво, отдыхать и ничего не делать) А отработала всего 3дня. Хреново так то, ленивец я, видимо)

В этом самом ВБ есть очень большая проблема. Самоорганизация. Завтра должна была пойти, прям обещала, место застолбила, но нет, никуда я не пойду, потому что передумала- хочу пить пиво, отдыхать и ничего не делать) А отработала всего 3дня. Хреново так то, ленивец я, видимо)

Ну у меня тож есть такое кстати ,это из-за физической усталости еще. Ну больше 4-5 дней подряд я не могу щас , день два три потом отдыхаю.

Эта да, дома нельзя задерживаться больше чем на день 😀

Ну у меня тож есть такое кстати ,это из-за физической усталости еще. Ну больше 4-5 дней подряд я не могу щас , день два три потом отдыхаю.
День, 2,3 у меня почему-то плавно в 5 перетекают) Попробую 1 выходной, когда захочется, дальше видно будет.
Я, когда тебя начиталась, решила месяц поработать подряд, ага... Именно так и случилось😂

День, 2,3 у меня почему-то плавно в 5 перетекают) Попробую 1 выходной, когда захочется, дальше видно будет.
Я, когда тебя начиталась, решила месяц поработать подряд, ага... Именно так и случилось😂
Ага особенно летом, вон у нас во Внуково дефицит кадров все в отпуска идут

У нас про Внуково хорошо отзываются, кто там работал... Надо подумать)) какой тариф на КС?

У нас про Внуково хорошо отзываются, кто там работал... Надо подумать)) какой тариф на КС?
Ой незнаю, я ж на сорте, вроде подняли сейчас, сегодня спрошу

Ой незнаю, я ж на сорте, вроде подняли сейчас, сегодня спрошу
Спроси, если не сложно. У нас тарифы вообще не обновляются в джопе, хотя, знаю, что меняются. Никто никому ничего не говорит)

Вообще, у меня сложилось впечатление, если бы всё было настолько плохо на ВБ, люди бы там не работали по два/три года, иногда конечно временное переходит в постоянное или люди привыкают, но в целом провести даже полгода на адской как говорят работе, это подвиг, а тут 3 года

Вообще, у меня сложилось впечатление, если бы всё было настолько плохо на ВБ, люди бы там не работали по два/три года, иногда конечно временное переходит в постоянное или люди привыкают, но в целом провести даже полгода на адской как говорят работе, это подвиг, а тут 3 года
Человек такпя скотина что быстро ко всему привыкает) а потом уже как то и уходить жалко, если все устраивает да и настрой и мотивация играют роль

Я думаю тут дело в том, кому как удобно откуда падать. Для меня, например, из зоомагазина, пусть и старшим продавцом, вообще не проблема была уйти на ВБ . Да, ходишь в сраных кроссах, футболке, да устаёшь, а где нет? Предпочитаю уставать за 6000 чем за 4 и за меньше часов.
Обувь кстати жесть, надо что-то придумывать, иначе не выжить)
Во, про обувь. Кто пойдёт устраиваться, кроссы идут размер в размер, не маломерки ни разу.

Последнее редактирование:
Я думаю тут дело в том, кому как удобно откуда падать. Для меня, например, из зоомагазина, пусть и старшим продавцом, вообще не проблема была уйти на ВБ . Да, ходишь в сраных кроссах, футболке, да устаёшь, а где нет? Предпочитаю уставать за 6000 чем за 4 и за меньше часов.
Вот, я своей дочери первокурснице, которая как раз хотела пойти на лето в зоомагазин работать, предлагаю пойти со мной попробывать поработать, пока думает 🙂

Да ничем. Зашкварно это на ВБ пахать, а ещё если и разденут до трусов... Нелюди!
Я хожу в фитнес, так там все в женской раздевалке до трусов, да и без честно говоря больше 🤣🤣 я к этому так отнеслась, что тоже самое. Или как на пляже))

Я хожу в фитнес, так там все в женской раздевалке до трусов, да и без честно говоря больше 🤣🤣 я к этому так отнеслась, что тоже самое. Или как на пляже))
Правильно нужно расслабиться и получать удовольствие) хоть и сомнительно все это

Вот, я своей дочери первокурснице, которая как раз хотела пойти на лето в зоомагазин работать, предлагаю пойти со мной попробывать поработать, пока думает 🙂
Зоо хорошая тема, но для заработка буквально2-3 магазина. Опять же если ты не спец в своей сфере, то мимо. Ну а попробовать всегда и везде можно)

Я в вбшной раздевалке всегда ржу над дивами, поднимают они мне настроение. Ножки вытянут, носочки вперёд и блин оглядываются! Главное, чтобы перед работой не парфюмировались-яд! Всегда задаюсь вопросом какого отклика ждут?

Зоо хорошая тема, но для заработка буквально2-3 магазина. Опять же если ты не спец в своей сфере, то мимо. Ну а попробовать всегда и везде можно)
У них в универе были работодатели разные приглашали их на работу

Когда моя сестра в 19 лет решила "подработать" летом на ВБ на свои хотелки, мы всей семьёй выступили против. Для подработки обычной есть много других мест, где не надо ушатывать своё здоровье. ВБ - это все-таки экстренная ситуация.

Когда моя сестра в 19 лет решила "подработать" летом на ВБ на свои хотелки, мы всей семьёй выступили против. Для подработки обычной есть много других мест, где не надо ушатывать своё здоровье. ВБ - это все-таки экстренная ситуация.
А что там такого ужасного? И почему ушатывать?

Ну ушатывать никто не предлагает, 2 раза в неделю или даже 1 раз думаю ничего страшного не случится, потом я не настаиваю, а предлагаю, не понравится не пойдёт, у неё есть выбор

Ну ушатывать никто не предлагает, 2 раза в неделю или даже 1 раз думаю ничего страшного не случится, потом я не настаиваю, а предлагаю, не понравится не пойдёт, у неё есть выбор
Если посудить диванных тут, то складывается ощущение , что во ФСИН каком-то работаем 😂 и вообще не понимаю, ну тогда и в зал ходить и бегать марафоны и тд — это тоже ушатывание здоровья. 😃

А что там такого ужасного? И почему ушатывать?

Ну ушатывать в плане что, наверное, тяжелый товар и тд поднимать, может думают что там чисто как у грузчиков работа. Ну, например, я более 2 кг я не поднимаю за смену. И то если выпадают коробки какие-нибудь. В основном же, косметика, шмотки и тд. Но и вб не предлагает оплату 3000 сидеть по 12 часов и тратить время впустую(если для студентов, например) , а сделать за 4 часа пятак и уйти, у нас так на складе.

Последнее редактирование: