moneyman.ru / Манимен - отзывы

Делал всё по схеме с заменой цифр. В этом случае что делать?
Тоже такое было. Прикладывал, пока не осталась одна попытка. Потом забил. Через полтора часа примерно деньги пришли...

А скок одобрили после погашение? В блок его да кинут
.сначала 2 одобрили ,через 2 часа погасила,запросила 20000 отказ,сразу подача опять открыта была запросила 7 ,одобрили,вот через 2 дня погашу и заблочу

Тоже такое было. Прикладывал, пока не осталась одна попытка. Потом забил. Через полтора часа примерно деньги пришли...
На почту им прикладывать? У меня просто больше нет там кнопок и вариантов добавлять новые фото

Ребят манимен одобрил 1500р на 7 дней когда лучше платить что бы подняли лимит

такая же история, бабки сами прилетели, зарегатся не мог

Блин как вы удаляете кабинеты свои??? Мне только блокируют, но не удаляют(( хотя не брала займ, подавала заявку в прошлом году , был отказ. Сейчас хочу удалить и заново зарегаться.но чёт нифига (

Блин как вы удаляете кабинеты свои??? Мне только блокируют, но не удаляют(( хотя не брала займ, подавала заявку в прошлом году , был отказ. Сейчас хочу удалить и заново зарегаться.но чёт нифига (
Приложение скачайте и в настройках удалите кабинет, на 30 дней сначала блокировка после удалится.

Только что попробовал на новый номер зарегестрироваться в мани Мэн, и снилс ввёл через генератор снилс, одобрили 2000 тыс, при этом на основном номере проданный долг, с месяц назад

Только что попробовал на новый номер зарегестрироваться в мани Мэн, и снилс ввёл через генератор снилс, одобрили 2000 тыс, при этом на основном номере проданный долг, с месяц назад
Как тау то ? ))) мне пишут паспортные данные зарег уже . И не пропустил не куда

а где вы номера берете новые?

Почему карта не привязывается именная? Привязывал кто виртуальную сбер и перевели или за неименной откажут ?

а кто паспорт прикреплял когда меняли цифру в серии?

B4CEC5C6-640C-4318-9527-73A7F6DB0359.webp

Я же сделал новый кабинет с ошибкой в паспорте и другой снилс ,что не так?

Отредактировано модератором:
Да все прочухали,после прикрепления карты секундный отказ
Так да, вы, думали, что будете так брать?) вон у человека 2 часа смотрят, обычно за час-полтора деньги слали людям

Уже 2 часа идёт идентификация, ещё можно подождать деньги?Или уже не стоит?
Обычно час - 2, мне через 1.5 ровно пришли, обычно час, странно, ну подождите)

Ну друг вот получил минут 15 назад, через час пришли, не всем подряд же дают) значит все работает ещё, сразу все равно не исправят так, так что просто не судьба возможно)

Обычно час - 2, мне через 1.5 ровно пришли, обычно час, странно, ну подождите)
Нет, пусть больше на форуме об этом пишут, они же не понимают, что тут представители сидят) Если уже больше двух часов, значит отказ будет)