moneyman.ru / Манимен - отзывы

сделала как и все со снилсом и номером вчера утром пришло как и всем сообщение индификация не прошла прекрепить паспорт и селфи в итоге паспорт не прикреплялся и через три часа просто деньги отправили

Наконец-то. Спустя почти сутки волокиты, одобрили и перевели 4 тысячи на озон,меняла одну цифру и снилс
Как в итоге у тебя получилось, что сделала?)

Ребят, со вчера заявка висела на индентификации, сегодня просили паспорт и селфи с паспортом, все скинула, но фото паспорта 6 попыток было, 2 загрузила, и подумала да хер с ним, сейчас перевели молча 1500к

IMG_0467.webp

Отредактировано модератором:
сделала как и все со снилсом и номером вчера утром пришло как и всем сообщение индификация не прошла прекрепить паспорт и селфи в итоге паспорт не прикреплялся и через три часа просто деньги отправили
Тоже попытки оставались? ) после одной попытки паспорт блок не дали?)

Ребят, со вчера заявка висела на индентификации, сегодня просили паспорт и селфи с паспортом, все скинула, но фото паспорта 6 попыток было, 2 загрузила, и подумала да хер с ним, сейчас перевели молча 1500кПосмотреть вложение 37910
Лучше попытки и не использовать?) две осталось

Как в итоге у тебя получилось, что сделала?)
3 раза проходила идентификацию,потом вовсе попытки закончились(нельзя было прикрепить фото),написали,чтобы прислала фото им на почту,отправила фото паспорта своего и селфи с ним им на почту,спустя чуть больше часа пришли деньги

А страховку можно вернуть, или лучше не надо? Кстати деньги то перевели, а когда погашать нет никакой информации!?

Тоже вчера отправила часов в 8 вечера, была идентификация, утром сегодня в 7 где то пришла смс что идентификация не была пройдена, паспорт и селфи отправила все попытки были исчерпаны и с 7 утра до сих идентификация деньги не пришли

Тоже вчера отправила часов в 8 вечера, была идентификация, утром сегодня в 7 где то пришла смс что идентификация не была пройдена, паспорт и селфи отправила все попытки были исчерпаны и с 7 утра до сих идентификация деньги не пришли
У меня в 10 прислали, что паспорт надо загрузить, я загрузила, потом там 6 попыток, я 2 раза попробовала не дал, ну и подумала хер с тобой, а через минут 5 деньги упали

У меня в 10 прислали, что паспорт надо загрузить, я загрузила, потом там 6 попыток, я 2 раза попробовала не дал, ну и подумала хер с тобой, а через минут 5 деньги упали
Ну посмотрим что будет, может не надо было попытки тратить.

У меня опять никакие карты не добавляются ,снова просит заполнить, пишешь ошибку в номере паспорта ,другой снилс ,перекидывает на ввод карты ,ни одна не привязывается и я так думаю что как и в прошлый раз после запросит паспорт и отказ .
Снова с именной списали деньги за пару попыток верификации ,но вылезает ошибка при привязке и у остальные то же самое.

У меня опять никакие карты не добавляются ,снова просит заполнить, пишешь ошибку в номере паспорта ,другой снилс ,перекидывает на ввод карты ,ни одна не привязывается и я так думаю что как и в прошлый раз после запросит паспорт и отказ .
У меня именная не одна не привязывается только виртуальные

Ну посмотрим что будет, может не надо было попытки тратить.
Так же селфи и паспорт запросили, скинула, ошибки были, я перестала добавлять паспорт. Вот жду по рекомендации, но денег нет, лажа какая-то

Так же селфи и паспорт запросили, скинула, ошибки были, я перестала добавлять паспорт. Вот жду по рекомендации, но денег нет, лажа какая-то
У меня опять ничего не запросили типа селфи ,как блин получается. Вы одну цифру ы паспорте меняли ?

Мне сча позвонили и сказали одобрено ,но карту привязать и я говорю не привязывается ,а они мол вы создавали лк ранее ?типа эта карта там .....м-да, видимо не судьба

Пришла заявка отклонена но просит паспорт фото в приложении ,ппц в общем