moneyman.ru / Манимен - отзывы

С конца апреля была просрочка. Тело 20. Спустя 2 недели предложили закрыть по акции, грубо говоря вместо 28к я отдал 23. Сразу после закрытия дали 3к на 30 дней, закрыл спустя 3 дня - дали 10к на 15 дней. Планирую закрыть их на следующей неделе и посмотреть сколько дадут

никто не знает, у них можно потом вернуть что-то с закрытого долгосрока? переплату там, допустим

Так знающие подскажите. После удаления Лк дали 2000. На след день погасила отказа и подачу закрыли на месяц. След взяла 7500 на 16 дней. Лимит стоит 30тыс.Планирую закрыть на днях(держу весь срок).
Сколько след проситб и вообще сколько могут одобрить???? У кого как было?

Так знающие подскажите. После удаления Лк дали 2000. На след день погасила отказа и подачу закрыли на месяц. След взяла 7500 на 16 дней. Лимит стоит 30тыс.Планирую закрыть на днях(держу весь срок).
Сколько след проситб и вообще сколько могут одобрить???? У кого как было?
Просите сколько душа просит. Они сами одобрят, сколько считают нужным.

Прочитал лайфхак про второй аккаунт. Создал второй аккаунт изменил цифру , запросили паспорт скинул паспорт , и после высветилась сумма 10т, привязал карту и запросил опять фото и фото с паспортом не стал отправлять так как не было паспорта рядом , и спустя два часа смотрю мониман перевел 10т на карту.
Вопрос: могу погасить займ не меняю данные? Так как имею основной аккаунт

Прочитал лайфхак про второй аккаунт. Создал второй аккаунт изменил цифру , запросили паспорт скинул паспорт , и после высветилась сумма 10т, привязал карту и запросил опять фото и фото с паспортом не стал отправлять так как не было паспорта рядом , и спустя два часа смотрю мониман перевел 10т на карту.
А СНИЛС добавляли?

А СНИЛС добавляли?
Да добавил СНИЛС по генератору цифр как тут писали. Ставил лимит 30т на 31 дней. Вот подержу дня 3-4 и погашу и посмотрю сколько одобрят вновь

Да добавил СНИЛС по генератору цифр как тут писали. Ставил лимит 30т на 31 дней. Вот подержу дня 3-4 и погашу и посмотрю сколько одобрят вновь
Мне 2 дали,через три дня 7. Скоро закрою и удалю кабинет

Отредактировано модератором:
Мне 2 дали,через три дня 7. Скоро закрою и удалю кабинет
А данные так и оставляли? Просто у меня на основном займ есть, я так активно пользуюсь и погашаю вовремя

Просите сколько душа просит. Они сами одобрят, сколько считают нужным.
Сколько душа просит я после 2тыс пробовала и 30 и 20 в итоге на месяц подачу закрыли.....

Вообще напишите кому как одобряли?

А когда делали второй аккаунт?

Сколько душа просит я после 2тыс пробовала и 30 и 20 в итоге на месяц подачу закрыли.....

Вообще напишите кому как одобряли?
Это не потому, что вы много просили. А потому что вам не хотели дать займ. Я просила 30000. Одобрили 10000. Так что тут, как фишка ляжет. Хотя, конечно после 2000, просто сразу 30000, это круто.

Че думаете, брал в февраля 30к после проданного. Просрочка пару месяцев, написали заяву, сделал продлении на 2 месяца, есть возможность закинуть, но че-то рисковать не хочу, дадут больше/столько же? Только про рандом не пишите, я знаю. Простоткейсы похожие интересны

Это не потому, что вы много просили. А потому что вам не хотели дать займ. Я просила 30000. Одобрили 10000. Так что тут, как фишка ляжет. Хотя, конечно после 2000, просто сразу 30000, это круто.
Ну я первый на след день погасила(хотя предупреждали что их сразу гасить не стоит). Лимит был 30 я и рискнула. А вы просили 30 и вам они сами написали что 10 только одобрено. Просто мне отказ был. Пробовала 20 тоже отказ и блок на месяц.

3000, 10000, 10000. Третий дали на 15 дней почему-то, уведомление какое-то что повышать нельзя и продление делать, впервые такое вижу) не повышают.. держу весь срок без просрочек)

Ребят, скажите пожалуйста могут повысить? Брала 30 к на месяц, было одно продление на 14 дней, просто в прошлый раз после погашения 30 к отправили на год гулять

Ну я первый на след день погасила(хотя предупреждали что их сразу гасить не стоит). Лимит был 30 я и рискнула. А вы просили 30 и вам они сами написали что 10 только одобрено. Просто мне отказ был. Пробовала 20 тоже отказ и блок на месяц.
У них фиг поймёшь. У меня был займ 22000. Закрыла его с процентами где то около 27000. Подала на 30000. Пришло одобрение на 10000. Взяла. Потом думаю - мне эти 10000 ни во что не упирались. Мне здесь на форуме посоветовали закрыть эти 10000 и попробовать подать снова. Так как эта десятка мне проблемы не решала через несколько часов в этот же день закрыла. Подала опять на 30000. Одобрили 20000.
Так что моё мнение вам отказали просто потому что отказали, а не из-за суммы. Так например в свой первый займ у них, я просила 6000, а одобрили 4000.

У них фиг поймёшь. У меня был займ 22000. Закрыла его с процентами где то около 27000. Подала на 30000. Пришло одобрение на 10000. Взяла. Потом думаю - мне эти 10000 ни во что не упирались. Мне здесь на форуме посоветовали закрыть эти 10000 и попробовать подать снова. Так как эта десятка мне проблемы не решала через несколько часов в этот же день закрыла. Подала опять на 30000. Одобрили 20000.
Так что моё мнение вам отказали просто потому что отказали, а не из-за суммы. Так например в свой первый займ у них, я просила 6000, а одобрили 4000.
А на 22 это первый был?

Скажите знатоки
Попросили фото карты скинуть он скинул свою карту, и потом вышла слово Идентификация и там просят фото и селфи с паспортом и после пришла смс якобы Идентификация не пройдена.
Вопрос ему оставить пока как есть ? Или надо фото и селфи с паспортом скинуть ?

Отредактировано модератором:
Погасил 2. Предложили типа 6,но в итоге отказ и гулять на год
Я первый 2000 гасили,дали 7000 ,погасила,предложили 20000,взяла 15000,скоро закрою, заблокирую кабинет,что-то страшновато по чужому снилсу

Я первый 2000 гасили,дали 7000 ,погасила,предложили 20000,взяла 15000,скоро закрою, заблокирую кабинет,что-то страшновато по чужому снилсу
Хорошая идея)

Вообще непонятно как всем выдают на аккаунты с подменой, мне никак вообще не давали, может генератор снилсов не рабочий? Хотя делал всё по лайфхакам этим. Всегда отказ прилетает после подвяза карты на экране загрузки фото паспорта. Карта новая всегда, поэтому дело точно не в ней.