moneyman.ru / Манимен - отзывы

Дали 10т на 15 дней, кому на сколько повышали после такого или вообще отказывали?

Дали 10т на 15 дней, кому на сколько повышали после такого или вообще отказывали?
Я по ИП оплачивал один раз, сразу дали 30к. Как повезет наверно

Аналогично
У меня в сравни тоже выходит нет вариантов ,захожу через сравни в лк манимен,так и выходит продан,а подачи заявки нету

Это просто что то невероятное, через сравни манимен 10000к одобрил и скинули уже 😁
Как КИ,просрочки есть?

В маниме на сайте висит баннер долг продан, КИ ужасная, есть два ИП. Весь набор короче

А как через сравни то сделать? Сравни меня перекидывает в ЛК Мани Мен и все нет возможности подать заявку
Я вот сюда нажимал.

Вложения

• Screenshot_2024-07-05-01-08-25-710_ru.sravni.android.bankproduct-edit.webp
    Screenshot_2024-07-05-01-08-25-710_ru.sravni.android.bankproduct-edit.webp
    78.7 KB · Просмотры: 42
Блин как вам такие суммы дают. У меня 2-7500-10000. И вот сегодня погасила лимит 20 поставили. Так его и выбрала и отказ. А 12тыс поставила одобрили. Вообще не понимаю

Тоже подтверждаю, дали за пару минут. Два других продано
А как вы берете? У меня при попытке взять займ, перебрасывает на страницу,где написано «Долг продан» продан больше года назад

Ну вот подскажите, как вы через сайт смотрите предложения, если через приложение сравни видно что нет предложений, то как чделать на сайте? Там только полный список мфо

Кнопка деньги после 4к дали 19к , деньги сразу 28 дали , касса 1 после двух займов 4-8к дали 50 в офисе , бустра 19к , манимен не давал указал серию паспорта с ошибкой дали 7к
Как у вас получилось указать с заменой цифры? Сколько раз не пытался, всегда писало некорректно введён номер, любую цифру пытался менять и в серии и в номере, один хрен красным горело. 🙃

Как у вас получилось указать с заменой цифры? Сколько раз не пытался, всегда писало некорректно введён номер, любую цифру пытался менять и в серии и в номере, один хрен красным горело. 🙃
Последнюю цифру в паспорте меняешь , потом потребует фото паспорта скидываешь и все деньги приходят в течение полу часа где то +-. У меня 1 дали блок как закрыл займ , второй на левые данные , и СНИЛС через генератор

У меня 1 дали блок как закрыл займ , второй на левые данные , и СНИЛС через генератор
Идентично так же делал. Красная подпись при реге паспорт не корректен проверьте данные. Дальше не пускает. 😒

Идентично так же делал. Красная подпись при реге паспорт не корректен проверьте данные. Дальше не пускает. 😒
Пробуй еще раз , бывает такое но забиваешь а потом смс пополнение от Манимен 😂 я никогда не дожидался что написано они переводят деньги я забиваю когда ошибка индификации и позже они сами скидывают деньги на привязанную карту и заходишь в лк и активный займ висит

Пробуй еще раз , бывает такое но забиваешь а потом смс пополнение от Манимен 😂 я никогда не дожидался что написано они переводят деньги я забиваю когда ошибка индификации и позже они сами скидывают деньги на привязанную карту и заходишь в лк и активный займ висит
Я так попробовала,в итоге оба ЛК заблочены навсегда

Не знаю как в номере, а в серии нельзя менять две последние цифры. Они указывают на год выдачи паспорта.

Сработало,тоже попросили селфи с паспортом и проверить данные,не стала ничего отправлять и забила ,через час зашла,деньги пришли на карту от манимен

Сработало,тоже попросили селфи с паспортом и проверить данные,не стала ничего отправлять и забила ,через час зашла,деньги пришли на карту от манимен
Если платить не будете ,то уже объяснительной не отделаетесь :ROFLMAO: